Кадровые перестановки

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
чисто по человечьи.... по образу и подобию... по картинке короче.... чел салехард не потянет......надо чтобы глаза на ........... игарской развязали.... а он... знаю плавал.....здесь с пацанами.... наизусть должен знать где водо привозная..... и после освобождения.....6 лет без права выезда из салехарда.... з/п 23 с половиной в месяц..... и ни ипет .
.Кто то на этих условиях хочет быть мэром?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
чисто по человечьи.... по образу и подобию... по картинке короче.... чел салехард не потянет......надо чтобы глаза на ........... игарской развязали.... а он... знаю плавал.....здесь с пацанами.... наизусть должен знать где водо привозная..... и после освобождения.....6 лет без права выезда из салехарда.... з/п 23 с половиной в месяц..... и ни ипет .
.Кто то на этих условиях хочет быть мэром?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
zorro, то есть Главой должен быть человек, исключительно проживающий с привозной водой в трущобах?Думаете,если выйдет из грязи в князи,то жизнь народа непременно улучшится?
Не поняла,причём тут зарплата в 23 т.р. Кто на что учился,тот так и получает.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
я написал должен ЗНАТЬ свой город. Проживать в трущебах не должен ни кто. по зп... да пусть получает не завидую не разу ... посмотрим на успехи...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Не поняла,причём тут зарплата в 23 т.р. Кто на что учился,тот так и получает.
Устаревшая у Вас информация о взаимосвязи заработной платы от образования...........
Что то Ваше образование, не дало Вам возможности хорошо зарабатывать в родном городе и Вы были вынуждены вступить на путь гастробайтера......Ни чего личного...мысли вслух или каков вопрос таков и ответ....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что то Ваше образование, не дало Вам возможности хорошо зарабатывать в родном городе и Вы были вынуждены вступить на путь гастробайтера

Дойче, да будет Вам известно,что я в этот город приехала не на работу и не ради заработка.Даже не в курсе была об уровнях зарплат тут. Ну уж раз так получилось,почему бы и не жить тут. А если нет образования,то и тут никуда не устроишься.

15 Июн 2011
1,096
9
38
А если нет образования,то и тут никуда не устроишься.
Образование , в наше время, на каждом углу(за официальные деньги),знания и опыт уже редко катируются,
а достойная работа + достойная зар.плата...это переместилось на уровень знакомства и родства.... не зависимо от знаний и опыта......Вот я о чем....

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
23 страницы мнений.............
выскажу свое....мнение человека родившегося в Салехарде и прожившего здесь всю жизнь, мнение человека который работал на реальном производстве представляющего чего стоит наведение элементарного порядка.
я впервые увидел ямочный ремонт дорог еще до схода снега, что мешало делать это раньше?
я впервые увидел результаты весенней борьбы с мусором, что мешало делать это раньше?
я впервые увидел результаты работы по отпариванию водостоков , что мешало делать это раньше?
и многое другое, что во многом горожанину невидно......я специально акцентировал внимание на результатах, ведь и раньше метались дворники по городу и ППУхи работали и тд.
я думаю изменился системный подход, который дает реальные положительные результаты!
Спасибо!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а достойная работа + достойная зар.плата...это переместилось на уровень знакомства и родства.... не зависимо от знаний и опыта......Вот я о чем....
просто стало любопытно
гипотетически, если завтра знакомый ваш или кто-нить из родства предложит вам достойную работу, не зависимо от знаний и опыта, тем самым отказав грамотному специалисту - вы откажетесь от достойной работы и достойной зарплаты или примете данное предложение?

просто стало любопытно
гипотетически, если завтра знакомый ваш или кто-нить из родства предложит вам достойную работу, не зависимо от знаний и опыта, тем самым отказав грамотному специалисту - вы откажетесь от достойной работы и достойной зарплаты или примете данное предложение?
Ну кто ж откажется-то??? Просто, как говорится в анекдоте - " так мы и до мышей дойдем"... Одно дело, если неспециалист старается чему то научиться.. смотрит, как делают другие, воспринимает опыт и т.д.. а не просто кичится знакомством.. Ну и новый мер какой то неадекватный.. Это не уровень руководителя - Я с Воробьевым расставлю урны на 3 улицах и уволю директора Салехардремстроя... Глупо... Это просто показательная работа на камеру..

Serege, да смотря в какой сфере работа.Как-то краснеть от незнания не хочется.Ведь над каждым начальником есть ещё начальник...
А такие люди обычно не работают.. командуют.. не всегда разумно.. Можно рявкнуть: чтоб завтра здесь лужи не было!!!! Откачают ее ассмашинами.. Лужи не станет.. Но проблема не исчезнет.. нужны деньги на организацию рельефа, чтобы вода организованно уходила от домов по водосточным каналам и больше нигде не перекрывала доступ к домам.. наскоком то тут не решишь.. шашкой можно махнуть.. И только от грамотности подчиненных не происходит бардака....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а может как раз и привлечение СМИ почаще и пойдет на пользу?? прям таки руководители УК и иных организации ЖКХ агнцы божия?? правильно растрепал он их я считаю, без пинка же ничего не делается... к сожалению. Ну а коль кому не нравится так я думаю не держит никто насильно на работе то...

Ну и что, что командует? Наших нужно в три погибели драть чтобы заставить работать! Зато после угрозы увольнения урны стоят по всему городу. Хочешь не хочешь, а мусор будешь бросать в урну если есть хоть капля совести! С этого и начинается чистый город. А то по весне на наш Салехард без слез не взглянешь.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!:beer:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ну и что, что командует? Наших нужно в три погибели драть чтобы заставить работать! Зато после угрозы увольнения урны стоят по всему городу. Хочешь не хочешь, а мусор будешь бросать в урну если есть хоть капля совести! С этого и начинается чистый город. А то по весне на наш Салехард без слез не взглянешь.
Да чувствуется в Вас крепкая рука "Хозяйственника"...
Ну то о чём здесь ... Серёга тёр... Вам глЮбоко пох....
SeregeЦитата:
Serege, да смотря в какой сфере работа.Как-то краснеть от незнания не хочется.Ведь над каждым начальником есть ещё начальник...

А такие люди обычно не работают.. командуют.. не всегда разумно.. Можно рявкнуть: чтоб завтра здесь лужи не было!!!! Откачают ее ассмашинами.. Лужи не станет.. Но проблема не исчезнет.. нужны деньги на организацию рельефа, чтобы вода организованно уходила от домов по водосточным каналам и больше нигде не перекрывала доступ к домам.. наскоком то тут не решишь.. шашкой можно махнуть.. И только от грамотности подчиненных не происходит бардака....

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Вот в Белоруси решили не ждать пока все перевоспитаются а убирать. А на чистый асфальт плюнуть страшно