Кадровые перестановки

27 Ноя 2009
1,357
6
38
qwerty, я к тому,что у юриста лучше получится руководить, чем у учителя географии))
Не факт. некоторые учителя русского языка и литературы отличаются умом и сообразительностью и отлично руководят, грамотно, как настоящий управленец.

Новый глава администрации Салехарда Иван Кононенко, вступивший в должность 22 февраля, провел первые назначения, утвердив трех из пяти заместителей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии города, новые заместители будут курировать социальный сектор, земельные и имущественные отношения, а также аппарат администрации. Все они, как и Иван Кононенко, возглавлявший Тарко-Сале, начинали свою карьеру в Пуровском районе Ямала.

Вопросами образования, спорта, социальной защиты населения, культуры и работы с молодежью теперь занимается Евгений Семихин, ранее работавший заместителем главы по социальной политике. В бытность работы Ивана Кононенко мэром Тарко-Сале он был уполномоченным во вопросам всероссийской переписи населения в Пуровском районе.

За распоряжение земельными ресурсами и имуществом казны муниципалитета отвечает Александр Воробьев, ранее работавший в администрации Тарко-Сале. А деятельностью сотрудников администрации города теперь руководит Петр Макогон, несколько лет назад занимавший должность юриста Аптечного управления Тарко-Сале.

Двое заместителей остались на своих должностях – это первый замглавы администрации Сергей Бурдыгин и заместитель по экономике и финансам Оксана Терешкова.
http://ura.ru/content/yamal/01-03-2012/news/1052140295.html

Переезд или перевоз из ... продолжаетсЯ....:%)
Блинааа... Как я рад что О.Н. Терешкова осталась!!!
Молодец Кононенко что ее оставил! Мозгов и энергии у нее хватит на всех замов! Удачи вам всем!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как я рад что О.Н. Терешкова осталась!!!
А мы то как рады))

некоторые учителя русского языка и литературы отличаются умом и сообразительностью и отлично руководят, грамотно, как настоящий управленец
к сожалению таких не видела. А вот как один из таких учителей город развалил,вот такое видела на земле))

30 Май 2009
61,587
4
38
zefir, ну в отличии от вас я не такой разностронний и преподователей русского языка и литературы не знаю :( образование неоконченное школьное.. Работаю дворником .... Пойду пеплом голову посыпать .... Жизнь говно ....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Именно преподавателей , многие из которых руссоведы, 8-9 лет назад с удовольствием принимали на работу в адм. ЯНАО, где они работают очень граммотно до сих пор. Но образование у них было еще советское и опыт работы в школе тоже советской. Так ,как это очень грамотные, дисциплинированные,ответственные и порядочные люди.Хорошие организаторы. Ну было такое племя хомо советикус. До мэрских высот и нач.депов добраться им не удалось. Но повторяю пашут на нехилых должностях. Поначалу пахали за себя и за того парня,пока молодежь тусовалась. А сейчас и работают и сами молодежь гоняют, в хорошем смысле этого слова. Знаю человека с образованием преподователь мл.классов. оказалась в свое время в чисто технической среде,на сегодня- бог в своем уже деле,но на первую роль ставят кого угодно попрекая ее именно образованием. Так ,что... не повезло вам молодежь с нынешним образованием. Кстати -Людмила Смарыгина , лично не знаком ,но и плохого о ней не слышал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ставят кого угодно попрекая ее именно образованием
так в чём проблема,можно выучиться хотя бы на ГМУ, чтоб элементарные навыки работы в сфере гос.управления получить. А то ведь некоторые руководители ни в экономике ни в юриспруденции не понимают и не хотят понимать,даже стыдно за них.

16 Фев 2012
4
0
1
так в чём проблема,можно выучиться хотя бы на ГМУ, чтоб элементарные навыки работы в сфере гос.управления получить. А то ведь некоторые руководители ни в экономике ни в юриспруденции не понимают и не хотят понимать,даже стыдно за них.

Как точно Вы даете оценку с места гл. специалиста, а Вы уже оценили свои перспективы на будущей работе?

16 Сен 2011
82
0
6
Линк возглавил "Нефтересурсы" контракт на три года, нехилый оклад.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Линк возглавил "Нефтересурсы" контракт на три года, нехилый оклад.
Нак умеет людей подбирать.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Смотрел интервью по Ямалу с Кононенко сейчас...... Ужасное впечатление.... Кто смотрел? На вопрос корреспондента об интернетжизни нашего города и о том что губернатор встречался с некоторыми форумчанами - "у меня страничка в однокласниках! Я там нашел сослуживцев! С интернетом не дружу, так как считаю что там сидят завистливые моральные уроды обделенные в жизни, которые только и умеют что писать кляузы! Женский пол тоже обделен мужским вниманием!" Ну и все интервью свелось к уборке пустых бутылок и бычков. Это глава администрации?!