Кавказцы и таджики обещают Путину устроить Майдан в Москве

Та же история как и в Франции. Черные эмигранты повылазили на улицы, поорали что плохо мы живем и теперь гр-не Франции выплачивают налоги на пособия по безработице этим эмигрантам. Есть вероятность развития такой ситуации и у нас, но я надеюсь, что на улицы выйдет омон и разгонит эту пиз**братию:)

9 Дек 2010
1,278
0
36
Та же история как и в Франции. Черные эмигранты повылазили на улицы, поорали что плохо мы живем и теперь гр-не Франции выплачивают налоги на пособия по безработице этим эмигрантам. Есть вероятность развития такой ситуации и у нас, но я надеюсь, что на улицы выйдет омон и разгонит эту пиз**братию:)
Просто сами не умеем..... Давно заметно... Колониальная империя ушла... А Сами не могем... ибо не могем.....Вот ваша независимость. Ну не получается у вас.....Без нас. Не умеете вы.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Почему я не вижу ни одного казаха. Тут, но я просто *** от количества узбеков, таджиков, киргизов тут валом. Почему нет казахов.

Последнее редактирование модератором:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Видимо потому что старший казах у них умный и не дал растащить экономику по всякого рода кланам и русским дал возможность не то что работать , но даже и руководить предприятиями.

9 Дек 2010
1,278
0
36
О умные слова...блин. Желаете быть независимыми. Будьте ими. Как казахи. Когда союз развалился... Три Республики занялились своими делами. Россия, Казахстан и Белоруссия. Остальные начали попрошайничать. Кто живет по своему сейчас. Казахстан, Белоруссия и Россия. Остальные попрошайки.....

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Видимо потому что старший казах у них умный и не дал растащить экономику по всякого рода кланам
это сидя на диване попивая кофеёк такое придумалось? :lol2:
там такое кумовство и по таким кланам всё поделено за столько лет, что даже придумать захочешь - не получится

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Почему я не вижу ни одного казаха.
полно, в центральной России их немерено

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[/COLOR]Почему я не вижу ни одного казаха. Тут, но я просто ахуеваю от количества узбеков, таджиков, киргизов тут валом. Почему нет казахов.
Дык,Казахстан,сама по себе не бедная республика:20ANYWORD:

И ресурсов своих хватает:Search:

9 Дек 2010
1,278
0
36
это сидя на диване попивая кофеёк такое придумалось? :lol2:
там такое кумовство и по таким кланам всё поделено за столько лет, что даже придумать захочешь - не получится

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

полно, в центральной России их немерено
С превеликим уважением. Ни одного. Всех разных, количество огромное. Казахов.... нет.

9 Дек 2010
1,278
0
36

Воть! И сама смогла разобраться!

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Да причем тут бедная не бедная.. Ресурсы. Страна. Смогла быть страной.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Союз держался на 4 республиках. Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина. Остальное

30 Авг 2009
3,956
7
38
Казахи здесь есть ) поверьте. Только вот они все почти с высшими образованиями. И знаю что многие высоко сидят.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Что ты подразумеваешь под словом "Рашка". Как бы я не навидел руководство моей страны... Я никогда не позволю никому называть свою страну Рашка. Это унижает. И слава Богу, у этой страны еще есть парни вроде моих друзей и друзей моих друзей, которые смогут запинать все это чернопопие обратно в свои аулы, не взирая и не смотря на все эти Кремлевские недоделки...
а прочесть несколько постов выше тоже мешает религия и патриотизм?

родина моя - Россия, а то, во что ее превратили - поганая идолопоклонническая феодально-нефтяная рашка.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ладно, про кумовство спорить не буду, но русские от туда не бегут бросая все нажитое, кроме того они даже присутствуют в правительстве старшего казаха что было бы нонсенсом для старших руководителей других республик. У Казахстана газа тоже хватает, но и политика у руководителя страны вполне самостоятельная и трезво взвешенная в отличии от других среднеазиатских республик которая как уже тут отметили по своей сущности откровенно б****__ая, типа если не дашь денег уйду к другому. По этому видимо там и нет какой то перспективы движения вперед, скорее всего откат на уровень Афганистана. Республики, которые до распада союза были вполне светские, все более напоминают самые мракобесные отсталые государства.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Союз держался на 4 республиках. Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина. Остальное
сказочки на ночь)
у того же Азербайджана нефть есть сейчас, была при СССР и даже при царе там нефть качали, Туркмения - нефть и газ.
везде добывались полезные ископаемые.
сырье со всех республик шло, тотже Узбекистан - хлопок. везде настроили ГЭС, АЭС, тяжелую, легкую промышленность. нормально все работали, объемы выдавали и все было бы ОК, но хрущ начал, а горбач довел развал до точки не возврата, ну а БНЕ и его друзья поделили бывший ссср с помощью консультантов из США. многих консультантов после наградили медалями за участие в холодной войне. некоторых судили за махинации) консультанты наконсультировали себе отличные капиталы в разваленном СССР, когда зарплаты неплатили гражданам страны, когда пенсионеры умирали от голода и т.д.

клановость на кавказе, на востоке всегда процветала и при СССР не уменшалась, но при СССР можно было за беспредельное воровство, или раздачу постов загреметь кой куда, а после развала бояться стало некого.

Последнее редактирование: