Кавказцы и таджики обещают Путину устроить Майдан в Москве

8 Янв 2014
82
0
6
Не исключайте себя из числа "народа" и из числа ноющих. Пример своих действий повлиявших на изменение ситуации в стране вы так и не привели. Не нужно разыгрывать комедию, в случае вами описаном не сидели бы вы на форумах и не парировали доводы от дошколят вроде меня.

Sent from my iPad using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
nightloader допустим ты пережрал водки и наелся экстази (образно) и потехи ради а может и с умыслом каким то добрым/недобрым вышел к ленину и стал возмущаться запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов ты автоматом уверуешь во Всевышнего?? станешь муслимом?? вам ничего не говорит отсутствие заявлении или непринятие участия в подобных мероприятиях ЦДУМ России?? не делается выводов что кто то в очередной раз прикрываясь исламом пытается реализовать свои задачи?? судя по логике если выйти мне завтра также к ленину и начать агитацию за ношение сарафанов да кококшников или еще чего нибудь я сразу православным стану....

5 Сен 2012
9,375
0
36
Не исключайте себя из числа "народа" и из числа ноющих.
я говорил о том, что народ в целом - это не сила. силой могут быть отдельные личности и группы.

Пример своих действий повлиявших на изменение ситуации в стране вы не привели. Ибо не сидели бы вы на форумах и не парировали доводы от дошколят вроде меня.
зря ты недооцениваешь интернет. пример, повлиявший на ситуацию, сидя на форуме - именно благодаря интернет-срачам в законе об уголовной ответственности за оскорбление чувств так называемых верующих в окончательном чтении пятерочку сменили на троечку.

/самокритичность оценил)

8 Янв 2014
82
0
6
Меня все время терзает один вопрос: а есть ли альтернатива нынешней власти? Существует ли из ныне живущих на руси смертный способный привести народ к благосостоянию?

Sent from my iPad using Drahelas App mobile app

5 Сен 2012
9,375
0
36
не делается выводов что кто то в очередной раз прикрываясь исламом пытается реализовать свои задачи??
тут два нюанса:
1. обоснований, что кто-то прикрывается исламом - нет. если у тебя есть, буду рад посмотреть.
2. даже если предположить, что кто-то на самом деле прикрывается исламом, то это никак не умаляет минусов данной религии (и вообще - любой религии/идеологии), а напротив, говорит, что религия - инструмент по созданию потенциальных клиентов на пояс шахида.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Митинг организуют представители северокавказских общественных движений
Представители общественных организаций Дагестана, ранее организовавших Общекавказский митинг в Махачкале
председатель Союза таджикской молодежи в России
конечно все они православные. ну, может кто-то и последователь далай-ламы или ярый приверженец иудаизма. или всё-таки выходец из мусульманских республик, считающий себя мусульманином?
если нет, то что же они против запрета хиджабов и тому подобных мусульманских затей?
если союз мусульман (или как он там) не желает, чтобы его соотносили с этакими провокаторами, так пущай публично дистанцируется и осудит.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Существует ли из ныне живущих на руси смертный способный привести народ к благосостоянию?
это ж как надо разочароваться в собственном народе, чтобы такое говорить)
народ, конечно, не сахар, но уникальные личности были всегда.
беда в другом - к власти люди стремятся, потому что ими движет доминантная составляющая, а достигают ее - если достаточно социальны. а умные люди умеют свои инстинкты держать под контролем)

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

nightloader, нельзя к этому вопросу подходить избирательно)
история нам показывает, что любая религия/идеология в итоге приводит к печальным последствиям (и христианство с его кострами в том числе), поэтому ее надо оставить в прошлом тысячелетии и двигаться вперед, повышая уровень образования и уменьшая массы зомбей-наркоманов, плывущих от колокольного звона и тучи сладкой ахинеи, льющейся со всех сми.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
конечно все они православные. ну, может кто-то и последователь далай-ламы или ярый приверженец иудаизма. или всё-таки выходец из мусульманских республик, считающий себя мусульманином?
если нет, то что же они против запрета хиджабов и тому подобных мусульманских затей?
если союз мусульман (или как он там) не желает, чтобы его соотносили с этакими провокаторами, так пущай публично дистанцируется и осудит.
простите мы читать и мыслить умеете?? :shock: кстати вы так и не ответили на пост № 62

18 Ноя 2009
3,803
0
36
простите мы читать и мыслить умеете??
пытаемся, пытаемся.
кстати вы так и не ответили на пост № 62
ну, поехали по пунктам:

допустим ты пережрал водки и наелся экстази
кстати, рекомендую! :) и то и другое...

вышел к ленину и стал возмущаться запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов ты автоматом уверуешь во Всевышнего?? станешь муслимом??
вы ставите телегу впереди лошадки. они не уверовали оттого, что стали возмущаться, а возмущаются по конкретным вопросам оттого, что муслимы.

вам ничего не говорит отсутствие заявлении или непринятие участия в подобных мероприятиях ЦДУМ России?
ничего. ибо цдум почему-то никак не может повлиять на своих подопечных.

не делается выводов что кто то в очередной раз прикрываясь исламом пытается реализовать свои задачи?
а это откуда вы взяли, что кто-то "прикрываясь..." ну и далее по тексту...
кто он, этот мифический "кто-то"?

судя по логике если выйти мне завтра также к ленину и начать агитацию за ношение сарафанов да кококшников или еще чего нибудь я сразу православным стану.
конечно нет. и это я вам уже сказал. а вот будучи православным вы вполне могли бы выступить с "православными требованиями".

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Я же и говорю: "Мы "заняты своими делами". Я в курсе, что мы непотребные мешки с мясом. Как бы и не новость =)
Давайте просто каждый проживет свою никчемную, жалкую, короткую потребительскую жизнь и все закончится. Зачем все усложнять?
уверен что все у кого есть более или менее, но все же приемлемая зарплата и прочие няшки согласятся с вами. но те кто хочет большего пойдут менять свою жизнь, быть может за счет вашей.

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Меня все время терзает один вопрос: а есть ли альтернатива нынешней власти? Существует ли из ныне живущих на руси смертный способный привести народ к благосостоянию?
так есть жешь я тут вон здесь всегда ж готов!

9 Дек 2010
1,278
0
36
И тут уже рашка...
Зачем ты так говоришь... Что ты подразумеваешь под словом "Рашка". Как бы я не навидел руководство моей страны... Я никогда не позволю никому называть свою страну Рашка. Это унижает. И слава Богу, у этой страны еще есть парни вроде моих друзей и друзей моих друзей, которые смогут запинать все это чернопопие обратно в свои аулы, не взирая и не смотря на все эти Кремлевские недоделки......

9 Дек 2010
1,278
0
36
Твоя страна - Рашка, Рашка страна в которой ты живешь. Ну и чё?
Возможно Ваша страна и Рашка, и живете Вы там. А я живу в России и в ней пишется - Ну и чего. Возможно когда нибудь, Вы это поймете. Есть разница.