Кавказцы и таджики обещают Путину устроить Майдан в Москве

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Помнится: эти же ребята пытались организовать что-то вроде "АнтиРМ" в уже прошлом году. Но что-то у них там не сложилось и они решили потянуть кота за яйца, сроки подачи заявлений конечно же истекли и пришлось им выступить лишь в качестве зрителя. Смею полагать, что и на сей раз пошумят, потяфкают и разбегутся по делам.
самое фиговое, что сие есть как факт, чуют тему, раздувать будут обязательно... план АД никто не отменял, финансирование идет надо полагать

вчера на просторах необъятных интернетов наткнулся на видео, где в Москвабаде с православной церкви товарищ мусульманской национальности исполняет песни имамов родных мечетей. Его правда через пару минут увёл похожий на сторожа дед, под аплодисменты толпы.
Так вот к чему это всё - может провоцируют уже?

8 Янв 2014
82
0
6
Сопротивление будет оказывать МВД с ее внутренними войсками, а мы в это время будем в офисах сидеть и заниматься своими делами. Думаю им достаточно за это платят. Ничего серьезного не будет. Поверьте мне наслово. =)

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

вчера на просторах необъятных интернетов наткнулся на видео, где в Москвабаде с православной церкви товарищ мусульманской национальности исполняет песни имамов родных мечетей. Его правда через пару минут увёл похожий на сторожа дед, под аплодисменты толпы.
Так вот к чему это всё - может провоцируют уже?
Это на курбан-байраме? Если да, то я тоже имел удовольствие наблюдать сие чудо.

Это на курбан-байраме? Если да, то я тоже имел удовольствие наблюдать сие чудо.
ну допустим "чудо" это громко сказано, а вот хулиганство и оскорбление верующих это запросто, жаль только доблестная полиция не реагирует должным образом.
Интересно если б такой номер показал православный в мечети? Сколько километров толпа местных тащила бы его мёртвое тело?

8 Янв 2014
82
0
6
ну допустим "чудо" это громко сказано, а вот хулиганство и оскорбление верующих это запросто, жаль только доблестная полиция не реагирует должным образом.
Интересно если б такой номер показал православный в мечети? Сколько километров толпа местных тащила бы его мёртвое тело?
А представьте себе православного экстремиста, с криком "Христос воскресе" взрывающего автобус или станцию метро xD

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Трудно представить, не правда ли?) я не хочу сказать, что какая то религия лучше другой или чего нибудь еще в этом роде. Тут все зависит от того как сам человек ее воспринимает.

Последнее редактирование:
8 Янв 2014
82
0
6
Солдатом в ВВ ничего вообще не платят....а сотрудников полиции НЕ хватает.....,ну а вы продолжайте сидеть в офисах....((
Пардон, я сужу по тому как государство оказывает сопротивление ломящемуся толпой русскому человеку. Поверьте, живым щитом ВВ выстраиваются не потому что хотят защищать чиновников поджавших хвосты и бегущих как крысы =)

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Сейчас как скажу свои мысли и намерения! Да как удалят мое сообщение! Да как забанят меня на веки вечные! Да как начнут меня водить по отделам как на работу! =)
Уж извините меня за мой скептицизм. Всей душой и телом я за родную землю, но поддаваться провокациям и вываливать козыри на всеобщее обозрение, боюсь рано. Еще раз прошу прощения =)

8 Янв 2014
82
0
6
не правда. об этом говорит и история, и их жуткий баттхерт в наше время, когда они сталкиваются с чем-то, что противоречит их вере.
Есть такое. Я это всегда фанатизмом называл. Сам я безбожник, атеист, так что думаю - не мне судить о религии в таком случае =)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
также вывели бы...зачем убивать убогого?? этож грех, божий человек, таких в масквах людей с диагнозами пруд пруди

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Как стало известно "Независимой газете", готовится подача заявки на массовую кавказскую акцию в центре Москвы.

Митинг организуют представители северокавказских общественных движений, недовольные нынешней политикой государства. О готовности к подобным акциям недавно заявили также представители среднеазиатских диаспор. Лучшим местом для мероприятия его организаторы видят Манежную площадь.
:shock: Сталина на них нет!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
да пусть проводят.. сразу туда пара бомб скинуть и вся проблема в москвабаде решится...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я это всегда фанатизмом называл.
о том и речь - не имеет значения, в какой сфере чел фанатик. в любой случае он именно тот потенциальный клиент на пояс шахида.

Сам я безбожник, атеист, так что думаю - не мне судить о религии в таком случае =)
а когда они мракобесием занимаются в светском государстве, в котором живут твои дети - тоже не тебе судить?)

8 Янв 2014
82
0
6
В диалоге выше речь шла о вероисповеданиях))) не о национальности. А описанные вами моменты меня тоже задевают. Но будем реалистами - нам все равно =) мы слишком тупы, ленивы и "заняты своими делами", чтобы строить государство и добиваться чего-то реально стоящего. Мы - есть быдло, товарищи ;-)

Последнее редактирование модератором:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
В диалоге выше речь шла о вероисповеданиях))) не о национальности. А описанные вами моменты меня тоже задевают. Но будем реалистами - нам все равно =) мы слишком тупы, ленивы и "заняты своими делами", чтобы строить государство и добиваться чего-то реально стоящего. Мы - есть быдло, товарищи ;-)
современная либеральная система - обслуживание корпораций, люди при таком подходе - расходка и не важно какой состав расходки, качество и т.д., значение имеет только количество.

современная либеральная система - обслуживание корпораций, люди при таком подходе - расходка и не важно какой состав расходки, качество и т.д., значение имеет только количество.
в принципе прав, глядя на реформу образования стране нужны безвольные человеки, и те кто их будет дерзать в узде. А вариант с кавказцами - это просто громоотвод. Народу надо на что то злиться и негодовать, но делать это на правительство не нужно. Вот и платят верхушке кланов и тейпов чтобы те глаза закрывали на безобразия.

Но хотя мб это мой бред))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хорошо, остановили кадр истории.... пауза.... что вы предлагаете??? ЧП уже вижу повторили ...ну не. модно а дальше есть мысли??