Кабель (или переходник) DVI - HDMI срочно!!!!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
На сайте Polycom написано, что разъём в устройстве DVI-I, поддерживает вывод DVI-D, Vga, HDMI.. То есть переходник без этих пинов должен увидеть..
А аналог с этих пинов через переходник HDMI не увидит.. Я бы в настройках ТВ полазил и устройства, в них собака зарыта, думаю...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
На сайте Polycom написано, что разъём в устройстве DVI-I, поддерживает вывод DVI-D, Vga, HDMI.. То есть переходник без этих пинов должен увидеть..
А аналог с этих пинов через переходник HDMI не увидит.. Я бы в настройках ТВ полазил и устройства, в них собака зарыта, думаю...

Перепробовал уже все... Без пинов штуки 3 кабеля поменял и штук 4 переходников... Настройки перелопатил вдоль и поперек!!!! Тем более, в телеке....

16 Фев 2010
1,697
4
38
а может проще видеокарту с выходом HDMI купить?

хз что и к чему подключаеш
написал бы может и посоветовали бы что

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
это вот такая вот зверюга?.....

а там тюльпаны смотрю стоят

через них не работает?

Да. Такой. Шнур DVI - тюльпаны есть. Но при аналоговом сигнале картинка очень сильно бьется на квадраты. Шнур DVI - DVI есть, но в телевизоре нет входа DVI. из цифры на нам только пара HDMI входов.

16 Фев 2010
1,697
4
38
не я ща конечно хрень напишу, но...
а если эту приблуду зацепить на комп (выходы то есть)
и с компа на телик через HDMI... че получится может?

4 Фев 2010
504
0
16
не я ща конечно хрень напишу, но...
а если эту приблуду зацепить на комп (выходы то есть)
и с компа на телик через HDMI... че получится может?
:lol: что то я как то смутно себе представляю, не видел у компа вход dvi, мож отстал от жизни.

4 Фев 2010
504
0
16
в принципе через карту видео захвата с dvi входом можно оформить, но зачем такой гемор)))

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну я же сразу сказал что хрень напишу

а через сетевуху подключение что дает? для чего оно?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
а через сетевуху подключение что дает? для чего оно?

Первая сетевая — вход интерет (VPN), вторая для связи с локальным компом (по вебинтерфейсу можно подключаться).

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

в принципе через карту видео захвата с dvi входом можно оформить, но зачем такой гемор)))

Впринцыпе можно, но это надо системник тащить, ставить его и включать только ради того, что бы провести цифровой сигнал. Да даже если бы с системником — опять же... у нас в основном нетопы, а там тоже только VGA и HDMI выходы! Поэтому и ищу переходник, или шнур!

16 Фев 2010
1,697
4
38
засада однако...
а че производитель в комплект не положил или *****или?

тады тока гугль в помощь....
заказывать...

Последнее редактирование: