Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

16 Фев 2013
107
0
16
А чем ты не доволен тогда? А... на глаза попадаются? Надеюсь тебя наградили именным пистолетом! Пуль на всех не хватит у тебя так что выход один зарядить один чтоб твои глаза больше не видели

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А чем ты не доволен тогда?
А тем что когда вас станет больше-вы станете себя вести по другому.

зарядить один чтоб твои глаза больше не видели
Совсем не понял смысл этой фразы.., ты о чем??

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

мне для этого погоны не нужны!
Это притензии к моей работе или как??

16 Фев 2013
107
0
16
Но твои земляки заискивающе заглядывали мне в глаза и жали руку двумя своими руками
Не одному менту я руку не жал! А почему потому что во многих случаях пользуются своим служебным положение берут взятки работают на опг тебе перечислить весь список и там половина работает не тех людей! Я понимаю если это сделал обычный человек и то его не оправдываю но тот кто давал присягу служить на блага народа и защищать а сам его давит это всех предательство! Так что вот такие дела подполковник!

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

А тем что когда вас станет больше-вы станете себя вести по другому
Я себя веду прилично и буду прилично (тут не в счет) а в жизни вести до конца и не когда за тупыми орущими людьми бей круши убивай итд не пойду!

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Если вернусь в органы или в ФМС (а нас, кто в отставке счас усиленно по стране приглашают обратно), я этим непременно займусь
Вот о чем я и говорил он бывший но снова хочет вернутся а для чего? Чем займешься? Таким людям с превзятым отношений там делать не чего!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не одному менту я руку не жал!
Не подавали?? Нуу,...тебя я лчино не знаю и поэтому не знаю-жал или нет..., я поэтому и напсиал-твои земляки!

На каком основании постоянно называешь это слово оскорбляющее сотрудников ОВД?? Тем более за спиной??

А почему потому что во многих случаях пользуются своим служебным положение берут взятки работают на опг тебе перечислить весь список и там половина работает не тех людей!
А почему потому что во многих случаях пользуются своим служебным положение берут взятки работают на опг тебе перечислить весь список и там половина работает не тех людей!
У тебя есть притезнии к сотрудникам уВД по ЯНАО?? Фамелии тогда!

перечислить весь список и там половина работает не тех людей!
Да,перечисли, если боишся-двай в личку!

Так что вот такие дела подполковник!
С чего решил что это мое звание?? Или так, потрепатся??

16 Фев 2013
107
0
16
Для таких как ты и новеньких да еще вообще всех надо проверять на детекторы лжи! И чтоб были самые каверзные вопросы! Если ты офицер так будь им до конца а не бери взятки и не бесчиствуй ( не именно про тебя)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не когда за тупыми орущими людьми бей круши убивай итд не пойду!
Хотел бы верить....но где вы все были когда Русских убивали и выгоняли с южных республик??

Так я и не скрывал никогда себя и своих намерений....

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

всех надо проверять на детекторы лжи!
Так проверяли неоднократно...все отлично!

не бери взятки и не бесчиствуй ( не именно про тебя)
Если не про меня, смысл писать мне?? И не видел я у нас в УВД по ЯНАО сотрудников берущих взятки и бесчинствующих.....это ты к чему опять писал?

16 Фев 2013
107
0
16
У тебя есть притезнии к сотрудникам уВД по ЯНАО?? Фамелии тогда!
Тут за ЯНАО речь идет а доверия всей полиции и народа по стране!

С чего решил что это мое звание?? Или так, потрепатся??
Догадки не больше врядли сержанта в отставку по сроку службу отправят и которому как ты говоришь моя земля с уважение с обеями руками руки жали и еще в глаза заглядывали

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Хотел бы верить....но где вы все были когда Русских убивали и выгоняли с южных республик??
Ты меня с кем то путаешь или хочешь подписать за кого кем я не являюсь где в Дагестане Русских убивали и выгоняли живут и живут и тем более там 36 официально национальностей в том числе и Русские и там не когда не бывает национальных конфликтов разве что на уровне сосед соседа не больше! Там просто это не реально сделать каждый может сказать кто ты такой чтоб меня гнать это моя земля и будет прав

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мы в ЯНАО, и ты живешь в ЯНАО, так что если тебя здесь обидели и якобы брали взятки- тогда называй ФИО.....иначе это пустой разговор...

врядли сержанта в отставку по сроку службу отправят
Опять НЕ прав! Срок выслуги до пенсии у сержанта и полковника в Салехарде одинаковы! У обоих год за два! Пенсия в денежном отношении только разная!

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

где в Дагестане Русских убивали и выгоняли живут
Чиатй внимательно, я специально написал "южные республики". А что касается дагестана-то прожить я там мож и проживу..., но хрен куда на нормальную работу устроюсь- НЕ дадите...

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

каждый может сказать кто ты такой чтоб меня гнать это моя земля и будет прав
Так а ты зачем сам себя со своей земли выгнал??

16 Фев 2013
107
0
16
Я ладно я спать мне завтра на работу! Спокойной ночи! И береги сердце это тоже очередная догадка!

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

и которому как ты говоришь моя земля с уважение с обеями руками руки жали и еще в глаза заглядывали
А что ты это не до копировал?

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

нормальную работу устроюсь- НЕ дадите
Да там 60% не могу устроиться из за клановой системы не кто специально не будет тебя препятсвовать! Вот представь к примеру у меня работает троюродная сестра за которую попросила пятиюродная тетя там многие мучаются и это не зависит Русский ты или нет по народ начинает понимать что умный работник со стороны лучше чем тупой родственник. Кстате Путит многих ставит на руководящие посты Славян чтоб клановая система исчезла

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Я что дурак чтоб ты меня посадил за дачу взятки)))) ( я не даю и не давал из за принципа) а на других я не буду кляюзничать для это есть органы чтоб выявлять мохнатую лапу! А взятки берут везде разве что ленивый не будь наивным)) Слово патриотизм давно канула в лета! Анекдот на тему: Василий Иваныч патроны кончились а враг уже рядом ты что Петька ты же коммунист и снова застрочил пулемет!

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Чиатй внимательно, я специально написал "южные республики"
А какое отношение эти республики имеют отношение к Дагестану? Иди и спрашивай с тех кто с тех южных республик

Так а ты зачем сам себя со своей земли выгнал??
Моя земля Россия и где я в данный момент и она тут в данный момент! Где хочу там и буду!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Мы в ЯНАО, и ты живешь в ЯНАО
Вот на этой прекрасной ноте мы и закончим нашу душураздирающию беседу!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не кто специально не будет тебя препятсвовать!
Ага, как же!!

я не даю и не давал из за принципа
Если сам не брал и не давал -откуда такая уверенность что сторудники ОВД берут взятки??

Ты там где словяне, так как там где словяне есть работа,деньги и цевилизация движется вперед...

берут везде разве что ленивый не будь наивным
Что занчит будь-не будь наивным? Я не брал и не давал, откуда мне знать что кто-то из ОВД берет? Ты дакажи, а не трепись просто так...

16 Фев 2013
107
0
16
Ты там где словяне, так как там где словяне
Кто такие словяне? Я там где Ханты и Ненцы а сколько раз я слышал от ваших фуууу Хант итд итп сколько слов "ласковых"! Что ты здесь живешь на ихней исконной земле?

откуда мне знать что кто-то из ОВД берет? Ты дакажи, а не трепись просто так...
Да не откуда! Так тебе и сказали об этом! Один ты не знаешь))) а вся Россия знает что берут еще и в рот заглядывают! Разве фильм "Глухарь" не снят по честности как оно есть на самом деле как это в жизни происходит? Еще раз повторюсь везде берут взятки во всем мире в том числе и ЯНАО не будь наивным ребенком у тебя не тот возраст!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кто такие словяне? Я там где Ханты и Ненцы а сколько раз я слышал от ваших фуууу Хант итд итп сколько слов "ласковых"! Что ты здесь живешь на ихней исконной земле?
Ты сейчас там, где наши деды, отцы, и мы все построили, наладили, принесли прогресс и комфорт. Что-то когда тут в балках и вагончиках люди жили, комфорта 0 целых 0 десятых, надо было вкалывать, а не пену с барыжничества снимать - ваших хрен было встретить где, единицы были, и в основном нормальные люди. А теперь, значит, на все готовое? 9 из 10 магазинов представителей родо-племенных сообществ, так и прутся сюда массово, вон Новый Уренгой наполовину в анклав какой-то превратили..
По поводу чья земля - иди америкосам скажи, что они живут на земле индейцев, а не на своей. И максимально быстро последуй их рекомендациям, куда тебе следует идти. Чтоб травм поменьше унести. Здесь аналогично.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Ты сейчас там, где наши деды, отцы, и мы все построили, наладили, принесли прогресс и комфорт. Что-то когда тут в балках и вагончиках люди жили, комфорта 0 целых 0 десятых, надо было вкалывать, а не пену с барыжничества снимать - ваших хрен было встретить где, единицы были, и в основном нормальные люди. А теперь, значит, на все готовое? 9 из 10 магазинов представителей родо-племенных сообществ, так и прутся сюда массово, вон Новый Уренгой наполовину в анклав какой-то превратили..
По поводу чья земля - иди америкосам скажи, что они живут на земле индейцев, а не на своей. И максимально быстро последуй их рекомендациям, куда тебе следует идти. Чтоб травм поменьше унести. Здесь аналогично.
косяк в том, что в Новом Уренгое изначально партия геологическая чеченская высадилась. так что там сразу мыло много с юга. просто вначале там нормальные люди были. а сейчас всякий сброд к ним приплёлся.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что ты здесь живешь на ихней исконной земле?
Это не их исконная земля...до них были "Сихиртя" которых они выжили..... а вообще это север, сибирь и я северянин....но никак не южанин который приехал сюда НЕ извсетно зачем...

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Разве фильм "Глухарь" не снят по честности как оно есть на самом деле как это в жизни происходит?
В Глухаре правды о работе в ОВД практически нет...это подчеркивают все действующие сотрудники...там одни киноляпы...наиболее правдивый фильм-первые серии "Разбитых фонарей" (Ларин,Дугалис и т.п.)

16 Фев 2013
107
0
16
Ты сейчас там, где наши деды, отцы
Мой Отец и Мать тут были когда были деревянные дороги если ЧЕ! Это было 70 годах! И не просто были а работали!

По поводу чья земля - иди америкосам скажи
Я живу тут и меня не волнует они не капельки! Я даже им желаю плохо(хотя нельзя так говорить) а почему потому что они везде цуки лезут в том числе и на Россию а если война я уверен что Дагестан ну пусть не все но 95% встанет в ружье а про остальные областях я молчу!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кто берет??? За 16 лет службы не видел.... и трепатся об этом НЕ могу!!

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Ты сейчас там, где наши деды, отцы, и мы все построили, наладили, принесли прогресс и комфорт
+100!

16 Фев 2013
107
0
16
наиболее правдивый фильм-первые серии "Разбитых фонарей" (Ларин,Дугалис и т.п.)
Таких как они один на миллион а может на десять))) Ты туда входишь не беспокойся! Ты что реально не знаешь что в полиции творить? Там работают обычные люди которые грешны во всех кругах! Может ты взятки не брал но хотя бы признайся что ты пользовался своим служебным чином? А да я ошибся не взятка называется а ПРЕЗЕНТ!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Кто берет??? За 16 лет службы не видел.... и трепатся об этом НЕ могу!!
Обидно не делились?)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ты что реально не знаешь что в полиции творить?
Таких как они один на миллион а может на десять)))
За время службы проработал в нескольких разных ОВД ЯНАО и в различных подразделениях...и за все время НЕ видел ни одного вятончика....не знаю откуда у тебя такие фантазии??

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Что ж обижатся?? Мне платили зарплату, счас платят нормальную пенсию....и я с гордостью вспоминаю дни совей службы....

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

что ты пользовался своим служебным чином?
Каким образом здесь можно пользоватся своим служебны положением??? Ах да,некоторые УУМ квартиры получили...так это предусмотрено закаонодательством....