Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

5 Фев 2012
5,321
0
36
я тебя вызову когда понадобишься если это случится
Даг, глупости смешные не говори :grin:.. Ты не злись, а прислушайся, будь покорректнее, грубостями тут ничего не добьешься.
И зря ты Муху одобрил в его восхвалении своей обрезанной шкуренки, ИМХО, чел пусть даже с самым маленьким мозгом, но все же с ним, такого писать не стал бы:lol:.

16 Фев 2013
107
0
16
Я же так расистом тоже стану))) Злится нет ты что я спокоен меня трудно вывести из себя а в инете тем более! Я муху не за добриваю как то все равно что он пишет но на счет крайней плоти он от части то прав только у меня чуть иное мнение по этому поводу это связано с религией а потом как не крути медицинский фактор остается на лицо на севере может тут все равно но в южных странах это нужно делать

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

dreddushka,Вот грубиян без очереди пролез))))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Ivanescu,видимо ты что то вспомнил косяки за собой и в кусты! Прежде чем с меня что то спрашивать,просить и требовать научись быть следить за собой прежде всего! Чьи это слова?
Поставте себя на место предпринимателя или директора что лучше платить русскому большую зарплату или платить гроши эмигранту что Вы выберете? Причем русский еще права свои качать будет а эмигрант как тварь дрожащая молчать и работать
Надо же его зацепили слова и он обиделся что я написал а слово ТВАРЬ которых ты обзываешь эмингрантов (все мы знаем кто за этим словом стоит) его не обижают! И это капля в море! Так что извени, извенений или Вы Вам итд итп не будет
Давай извеняйся! Перед эмингрантами или ТЫ пытаешься их оскорбить?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
105 пост Прочтите

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Пора завязывать и строить из себя святого!Хватит спустить на землю я тоже что то с тобой заиграл играя Вы Вам итд хоре мозг парить осади уже когда рыльцо без пушка будет тогда права качай! Все баста базар и весь хабар окончен!
Т.е. ответа от Вас не поступит я так понимаю

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,видимо ты что то вспомнил косяки за собой и в кусты! Прежде чем с меня что то спрашивать,просить и требовать научись быть следить за собой прежде всего! Чьи это слова?
Поставте себя на место предпринимателя или директора что лучше платить русскому большую зарплату или платить гроши эмигранту что Вы выберете? Причем русский еще права свои качать будет а эмигрант как тварь дрожащая молчать и работать
Надо же его зацепили слова и он обиделся что я написал а слово ТВАРЬ которых ты обзываешь эмингрантов (все мы знаем кто за этим словом стоит) его не обижают! И это капля в море! Так что извени, извенений или Вы Вам итд итп не будет
Давай извеняйся! Перед эмингрантами или ТЫ пытаешься их оскорбить?
Да, Вы далеко не дурак, быстро смекнули, что лучше перейти в атаку чем отвечать на вопросы

А выражение про "тварь дрожащая...." помните откуда??
только без поисковика

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я же так расистом тоже стану)))
Эх, не видел ты расистов.. Давай я тебе по-простому скажу, как все на самом деле. Существуют не раз подтвержденные практикой научные расчеты, согласно которым межнациональная напряженность отсутствует, если численность приезжих, сильно отличающихся от коренных менталитетом, обычаями, привычками и пр. не превышает 10-12%. Каково соотношение, к примеру, в Новом Уренгое, прикинь сам. Просто очень не хочется, чтоб случилось что-нить нехорошее. Никакого расизма, как видишь.
Поставте себя на место предпринимателя или директора что лучше платить русскому большую зарплату или платить гроши эмигранту что Вы выберете?
Тоже давай по простому. Представь на минуту, что вы, или киргизы, или казахи, да кто угодно, не выгнали практически всех славян, и у вас поэтому все в порядке, промышленность развивается, экономика не в попе. То бишь вам не нужно ехать к этим же славянам на заработки и попытаться зацепиться за какую-нибудь местную подстилку и остаться тут жить, где пока еще живется лучше.
Так вот, ты живешь у себя, работаешь, все хорошо. И вдруг приезжает миллион африканцев, готовых работать за еду и крышу над головой, ведь в Африке жопа.
И тебе говорят - "будешь работать тоже за еду, почему мы тебе должны платить больше, чем им?" Ты будешь счастлив? То то же.
То что у нас некому работать- бред, просто нужно платить нормальную зарплату гражданам своей страны. А деньги в стране есть, только распределяются они "весьма странно".
Не для того оба моих деда погибли в ВОВ, не для того я и остальные тут родился и вырос, не видя фруктов и солнца по полгода, туалет на улице, вместо ванны - таз, построил тут несколько десятков промышленных и жилых зданий, морозя попу в -40 и т.д. и т.п... Чтоб нас вытеснили люди из Африки или еще откуда. И такого не случится, уверен в этом.

16 Фев 2013
107
0
16
Поставте себя на место предпринимателя или директора что лучше платить русскому большую зарплату или платить гроши эмигранту что Вы выберете?
Не на того бочку катишь это вон такого умника слова Ivanescu я его слова ему же скопировал я хз как с другой темы цитировать сюда! Чтоб он не выпрашивал у меня извенения когда у самого рыльцо в пушку и ТВАРЯМИ хоть и дрожащими обзывает! А сам я так думаю если он этот эминграт приехал в другую страну не знает языка не особо умен да ты прав конечно я и сам так думаю должен получать на много меньше чем местные тут спору нет! Но отношение к нему должно быть не вызывающие от местных потому что он дворником работает а хотя бы без различное он же тоже лепту носит убирает,чистит ну и другую работу делает которым местным она не превлекательная и которые живут и растят детей! Тут без Б ты прав я даже и не спорю

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Да, Вы далеко не дурак, быстро смекнули, что лучше перейти в атаку чем отвечать на вопросы А выражение про "тварь дрожащая...." помните откуда?? только без поисковика
Вы уже там соберите консилиум да определитесь а то, то глупый то не дурак))) Быстро))) теперь тебе вопрос ты что эстонец))) сутку по твоему быстро? Я как по смотрю за то ты особо умом не блещешь уже сотый раз ответил на одно и тоже а ты снова за свое ответь да ответь) На счет твари не помню откуда ибо не знаю за то знаю и даже не интересно если ты бы хотел написать как ты пытаешь выставить сейчас то использовал бы кавычки ты же русский и должен знать об этом это мне фиолетово я даже без запятых пишу мне так по кайфу!

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Ivanescu что на этом и закончин а то снова ответь начеться))) Лучше наведи на мой ник и глянь что с тобой случиться))) как щас брызну зарт-зарт))

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

не выгнали практически всех славян
как я могу выгнать если сам тут живу и это такая же земля по праву как и твоя! И это факт когда Россия отделит от себя Дагестан ты такое смело сможешь мне сказать в лицо но пока ни как! И мой дед ВОВ воевал против немцем и давил их для чего чтоб я не мог тут жить?

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Тут полно с Кировской области с Курганской области да еще масса других областей что они элитные областя в отличии от Дагестана? Им можно а мне нет по твоему?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как я могу выгнать если сам тут живу
С южных республик повыгоняли всех славян, обрушили экономику и теперь едут к нам.....вот ты и живешь теперь здсеь и земляки твои едут сюда.....а я предлагал тебе вернутся домой и навсети та порядок.....нЕ можете вы без словян ничего....и едете туда где мы...иначе не виживете...
То бишь вам не нужно ехать к этим же славянам на заработки

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Тут полно с Кировской области с Курганской области да еще масса других областей что они элитные областя в отличии от Дагестана?
С Кирова и Кургана никто и никогда НЕ выгонял славян в отличие от южных республик!! Не вмешивай сюда Киров и Курган!!

16 Фев 2013
107
0
16
не для того я и остальные тут родился и вырос, не видя фруктов и солнца по полгода
Ты родил но твои родители приехали же,так то я тоже не первый десяток и не второй тут живу и сын у меня в таких условиях растет как ты рос!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
они элитные областя в отличии от Дагестана?
Они не элитные..но я моггу туда приехать и жить в отличие от южных республик...и оттуда никто не выгонял русских!! Вы сами НИЧЕГО, вообще НИЧЕГО не можете без славянского населения......вы цепляетесь и едете к нам....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и сын у меня в таких условиях растет как ты рос!
Часто слышу от южан, мол уже и дети здесь родились...ну куда я поеду??! Ты счас о сыне заговорил, а раньше причину в своей жене указывал что не можешь уехать.....,так вот- давай-ка собирайся домой...я вот родился здесь...ну не хочу я вас здесь видеть...не хочу!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну хорошо, что ты в главном согласен.. Ну а я прекрасно помню, что Дагестан, Чечня.. часть моей страны. Но и ты пойми, что ваш менталитет и обычаи нам ничуть не ближе, чем турка или казаха. И поверь, что научные выкладки про 10-12 процентов- суровая реальность. Никогда в жизни не ставил одну нацию выше другой, но и то, что творится сейчас считаю полным бардаком. Нельзя разрешать такое вот бесконтрольное переселение и массовый ввоз гастрбайтеров. Все хорошо в меру.
У меня есть друг даг, и достаточно друзей и хороших знакомых неславян, пока работал матером\прорабом\нач.уч-ка было 4 бригады из Дагестана в середине 90-х, и работа шла, и никаких межнациональных конфликтов. Но поработали, получили деньги - и домой пацаны ехали. И все было хорошо. Пусть бы так все и оставалось.. Так что зря ты меня в нацисты записал..

16 Фев 2013
107
0
16
ну не хочу я вас здесь видеть...не хочу!!!
Мне как то все равно на твои хотелки! Пиши письмо президенту что он отделить Дагестан от России тогда будем говорить и ты начнешь свои права качать! Я щас сына позову (муха лети сюда) он твою супругу выгонит она не местная ну а если кроме шуток кто ты такой качать права даже если тут родился? А сдается из бывших ментов)))

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

я вот родился здесь...ну не хочу я вас здесь видеть...не хочу!!!
Ханты и Ненцы вы где? купите Сереже билет где он и должен жить по сути в Москве и ее окрестностях

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Они не элитные..но я моггу туда приехать и жить в отличие от южных республик...и оттуда никто не выгонял русских!! Вы сами НИЧЕГО, вообще НИЧЕГО не можете без славянского населения......вы цепляетесь и едете к нам....
Ты снова бредишь Есть такой город Махачкала там есть Махачкала-1 так вот там половина района Русских живет тебе билет купить туда?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Ну а я прекрасно помню, что Дагестан, Чечня.. часть моей страны
Вон это Сереже объясни

Это отдельная тема Даги,Чехи,Кабардинцы и другие республики что в составе России к ним не относятся
«гастарбайтер». ... наёмный рабочий, работающий и постоянно проживающий в стране, гражданином которой не является

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А сдается из бывших ментов)))
Да, именно! Офицер в отставке! И таких слов я будучи действующим от южан не слышал...наоборот южане заискивающе заглядывали мне в глаза...а счас вишь, ты как осмелел...слово "менты" выучил....

Я щас сына позову (муха лети сюда) он твою супругу выгонит
Жена у меня кстати тоже здесь родилась.....жалко что Русские жаелеют и не выгоняют из своих республик...как это в 90-х делали вы....

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

тебе билет купить туда?
Сеьбе купи.....и как можно быстрее...ты там порядок хотел наводить...

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Есть такой город Махачкала там есть Махачкала-1 так вот там половина района Русских
Видишь, даже в Дагестане есть места где Русские стараются жить отдельно от вас....

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

должен жить по сути в Москве и ее окрестностях
Так Москву и ее окрестности вы давно уже оккупировали...:(...

16 Фев 2013
107
0
16
бесконтрольное переселение
В США вечно люди из штата штат переежают и белые там и желтые и черные даже зеленые есть! Принимайте меры адекватные типа анти ролик как плохо тут жить как в Европе сделали или город закройте для всех или другие способы а не так Я не хочу тебя видеть тут по имени Сережа! Меня тоже имя Сергей бесит но я его не прошу его сменить а просто молча про себя думаю

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Видишь, даже в Дагестане есть места где Русские стараются жить отдельно от вас....
Это резервация))) там до 5 счет

Так Москву и ее окрестности вы давно уже оккупировали......
Так бегом на поезд да выгоняй всех из исконых своих РОДНЫХ земель

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
просто молча про себя думаю
Это потому что ты здесь. А будь в 90-х я в южных республиках, твои земляки просто подходили бы ко мне на улице и требовали что б я убрался в РФ с их территории....а находясь здесь, у нас, понятное дело вы молчите...-типа родина одна на всех и т.п...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так бегом на поезд да выгоняй всех из исконых своих РОДНЫХ земель
Если вернусь в органы или в ФМС (а нас, кто в отставке счас усиленно по стране приглашают обратно), я этим непременно займусь....

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

В отличие от тебя я всегда был такой и мне для этого погоны не нужны!
Но от твоих земляков слово "менты " я не слышал, вообще это оскорбление для сотрудника ОВД. Но твои земляки заискивающе заглядывали мне в глаза и жали руку двумя своими руками......

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

я всегда был такой и мне для этого погоны не нужны!
Тогда езжай домой гордый мужчина и наводи там порядок...ну а как наведешь-приглашай в гости, тогда и посмотрим ты человек слова-дела или как??