Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

16 Фев 2013
107
0
16
Я прошу прощенья Вы из жидов? Почему отвечаете вопросом на вопрос
Прощаю! Нет не из жидов а что они плохие и кто такое жид? В моем понимание жид кто жадничает! Я хотел просто узнать где я Вас пытался оскорбить?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Думаю это слово говорит само за себя или мне не спать всю ночь и теряться в догадках?

16 Фев 2013
107
0
16
Я смотрю Вы про уважение вспомнили, начали на ВЫ обращаться, я хотел бы Вас спросить на каком основании вы "бросаетесь" такими репликами?
Как Вы со мной так и я с Вами Вы на Вы я тоже на Вы! Разве эти слова были Вам адресованы? И какое отношение имеют эти слова попытке Вас оскорбить?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Как Вы со мной так и я с Вами Вы на Вы я тоже на Вы! Разве эти слова были Вам адресованы? И какое отношение имеют эти слова попытке Вас оскорбить?
Потому, что я посчитал, что Вы попытались оскорбить русского, а потому близкого мне человека, не только у кавказцев, но и у Русских есть чувство единства

16 Фев 2013
107
0
16
Потому, что я посчитал, что Вы попытались оскорбить русского, а потому близкого мне человека, не только у кавказцев, но и у Русских есть чувство единства
А.. появилось чувство оскробление Русского человека? А когда он кавказцев с грязью смешивает почему Вы близкого человека не останавливаете и не говорите не это не есть хорошо? Что везде есть моральные уроды и не надо всех под одну расческу расчесывать! И еще я думаю ну это я думаю что это с вашей стороны медвежья услуга я то понимаю что он Вас об этом не просил но выглядит что как будто его обидели и он позвал старшего брата! Если он бросается такими словами пусть держит сам ответ на него не кто сворой не падает а только я отвечаю все кто пишет сплошь и рядом плохо про не русских и не только про не русских а кто считает лучше себя и выше остальных.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ога:grin: особенно в инете:grin::grin::grin:

16 Фев 2013
107
0
16
прочитала, так и не пойму до чего вы докупались
Вам повезло что Вам отвечает не Дред а то бы и Вас заставил бы учить русский))) я я только в душ собираюсь но еще не купался)) (шутка) прекрасно понимаю что опечатка :lol: без обид но с девушкой я не буду спорить как скажите как и так будет с Вами я согласен буду полностью даже есть попросите билет купить)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А.. появилось чувство оскробление Русского человека? А когда он кавказцев с грязью смешивает почему Вы близкого человека не останавливаете и не говорите не это не есть хорошо? .
Как Вы ловко из себя жертву состроили и всё таки я хотел бы услышать от Вас ответ

Когда крестишься, то ничего не кажется. Ненадо перефразировать то во что я верю.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Нет! не кажется когда кажется тогда крестятся а когда крестишься еще больше кажется! Вы что думаете вы будите наседать я буду молчать? Не на того напали завет подставь другую щеку когда тебя бьют не для меня! Как пишут многие тут не нравится не читай!
я об этом

16 Фев 2013
107
0
16
Как Вы ловко из себя жертву состроили и всё таки я хотел бы услышать от Вас ответ
Я жертву)))) Вы смешны))) для меня это не приемлемо! Кто строит из себя жертву и ноет удел слабых людей! Ответ по поводу?

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Когда крестишься, то ничего не кажется. Ненадо перефразировать то во что я верю.
Извеняюсь если этим огорчил! В девстве слышал такое, думал это типа шутки и не верущих это не заденет!

Ге́тто районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно.
Могу повторить - комбинат гетто8) Там ссыльные жили, работавшие на РКЗ, как крепостные, в частности мой дед покойный.

16 Фев 2013
107
0
16
105 пост Прочтите

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Я смотрю Вы про уважение вспомнили, начали на ВЫ обращаться, я хотел бы Вас спросить на каком основании вы "бросаетесь" такими репликами?
Пора завязывать и строить из себя святого!Хватит спустить на землю я тоже что то с тобой заиграл играя Вы Вам итд хоре мозг парить осади уже когда рыльцо без пушка будет тогда права качай! Все баста базар и весь хабар окончен!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хватит спустить на землю я тоже что то с тобой заиграл играя Вы Вам итд хоре мозг парить осади уже когда рыльцо без пушка будет тогда права качай!
Только для меня данный набор букв прозвучал как блеянье?:Bravo::grin: Просили же, пиши вдумчиво, не торопись. С людьми разговариваешь. Ну а со словами "нытики", "опустили", "жуй мамбу" шел бы ты.. с соплеменниками болтать. Видать приучили.

16 Фев 2013
107
0
16
dreddushka,не нравится не читай! Тебя не заставляют! А мамбу любят все и сережа тоже не знаю что ты там себе надумал это жевательная конфета! Да и вообще не хорошо влазить в чужую беседу когда люди общаются встань очередь я тебя вызову когда понадобишься если это случится! Хоть и повторюсь но скажу хватит ныть

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

В данный момент мне интересен именно это человек! Его ответ его реакция и его "ангельское" поведение
Ivanescu,