Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

16 Фев 2013
107
0
16
Так езжайте на свою родину прямо сейчас, срочно наводите там порядок и стройте ифраструктуру...может со временем ваша мечта и осуществится.....
Ты такой просто прямо сейчас! Супруга не отпустит а уежать от мамы она не хочет! А дом а машина да и детей травмировать резким переъездом не охота!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ты такой просто прямо сейчас! Супруга не отпустит а уежать от мамы она не хочет! А дом а машина да и детей травмировать резким переъездом не охота!
Так ты ведь хочешь там навести порядок и принимать у себя Русских гостей?? Значит надо ехать...а иначе никак.....я же не поеду заниматся этим на твою родину??!! Так что собирайся....делать это только тебе...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Когда твоя родина в опасности, за юбки держатся нельзя.....езжай брат....

16 Фев 2013
107
0
16
Зато четыре ошибки в предложении . Я не к тому, что осуждаю - сам я, к примеру, ни буквы по вашему не знаю, а к тому, что стремись учиться писать правильно, и не только свой никнейм, раз уж с нами на нашем великом и могучем общаешься.
Я могу и двадцать сделать мне это не зазорно и могу кучу примеров привести как вы пишите с ошибками тут на форуме даже в названиях темы! Да великий и могучий цифры арабские половина слов французких

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я подкаблучник так что ты Сережа в пролете иди жуй мамбу
Понятно.....но ты в начале беседы так хотел что бы у тебя дома был порядок и было хорошо.....а счас в кусты....ну да ладно....живи как знаешь....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Понятно.....но ты в начале беседы так хотел что бы у тебя дома был порядок и было хорошо.....а счас в кусты....ну да ладно....живи как знаешь....
так вроде он пытался до вас донести, что Дагестан не так страшен, как про него рассказывают, а ты его сразу домой погнал:grin:
потом еще удивляемся, почему конфликтов так много:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ты его сразу домой погнал
Не погнал...а отправил наводить порядок что бы он сделал свою родину более гостепримной и спокойной, раз уж приглашает нас к себе, при этом живя здесь ( тем более он сам этого порядка хочет...)..но он за юбку спрятался....слова у него расходятся с делом....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я могу и двадцать сделать мне это не зазорно и могу кучу примеров привести как вы пишите с ошибками тут на форуме даже в названиях темы!
Есть и русские, с ошибками пишут, что стыдно, есть и ваши, которые вообще с никакой письменностью не знакомы. Не о том речь. На других не пеняй, сам стремись к грамоте. А то точно мамбу придется жевать, как ты позволяешь себе выражаться, по жизни:grin:.
Да великий и могучий цифры арабские половина слов французких
Да ты филолог:grin:..
ага буду жить и где и как по кайфу
Ямал закроют от всех желающих, и тех гостей, кто тут находится, не работает, живет чисто "по кайфу", не приносит пользу- домой направят однажды. В Европах уже все поняли. Дойдет и у нас, рано или поздно.

16 Фев 2013
107
0
16
Есть и русские, с ошибками пишут, что стыдно, есть и ваши, которые вообще с никакой письменностью не знакомы. Не о том речь. На других не пеняй, сам стремись к грамоте. А то точно мамбу придется жевать, как ты позволяешь себе выражаться, по жизни:grin:. Да ты филолог:grin:..
Ямал закроют от всех желающих, и тех гостей, кто тут находится, не работает, живет чисто "по кайфу", не приносит пользу- домой направят однажды. В Европах уже все поняли. Дойдет и у нас, рано или поздно.
)))) Сам не чего не придумал как слова повторять Лансера! при чем Голладнские слова))) борец на могущий и великий)----- Диз, когда уж вы с Уксусом-то отдохнете, а?:grin: Вот прям как пара флюгеров, куда ветер дунет, туда и они с коричневыми поистертыми рупорками.. Вы уж определитесь, вы за или против "аулизации" Ямала. Вначале были "за", а теперь ужо "против"?:hz: Быстро, однако. Флюгеры, такие флюгеры.. слово Прапор не чего не говорит? Не тот что в армии)))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

была тема 1000 и одна ночь перешедшая в тему 1000 и 1 сволочь,дурость,и еще много много чего
Если официант поставил бутылку водки на стол девушка сразу сволочем стал! Я думаю это не его прихоть была он всего лишь принеси подай уйди не мешай и всего а ты сразу сволочь(((

16 Фев 2013
107
0
16
А вам не кажется, что Вы "перегибаете палку"??
Нет! не кажется когда кажется тогда крестятся а когда крестишься еще больше кажется! Вы что думаете вы будите наседать я буду молчать? Не на того напали завет подставь другую щеку когда тебя бьют не для меня! Как пишут многие тут не нравится не читай!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Нет! не кажется когда кажется тогда крестятся а когда крестишься еще больше кажется! Вы что думаете вы будите наседать я буду молчать? Не на того напали завет подставь другую щеку когда тебя бьют не для меня! Как пишут многие тут не нравится не читай!
Вы сейчас пытались меня оскорбить???