Как бы тебе этого не хотелось но извени нет ник прописан без ошибок!
Зато четыре ошибки в предложении :smile:. Я не к тому, что осуждаю - сам я, к примеру, ни буквы по вашему не знаю, а к тому, что стремись учиться писать правильно, и не только свой никнейм, раз уж с нами на нашем великом и могучем общаешься.
Ну вот видишь, опять ты некорректен и дерзок, не там нытиков ищешь..
Я почему то уверен что вас пальцем не один черный не тронул.
Излишняя самоуверенность, особенно в совокупности с борзотой, к добру еще никого не привела. На чем же основана эта уверенность, не поделишься? Сейчас- да, разумеется не трогают, дураков теперь нет, сами спортзалом не брезгуем, и за подмогой не заржавеет, если как обычно толпой налетите, да и найти человечка не проблема в наших мегаполисах. Иногда даже скучновато, если с Тюменью 90-х сравнить:grin:. Но это скорее грусть по юности просто, так-то все понимают, что в излишнем насилии ничего хорошего нет. Ведь правда?
Человек отписал что более менее там хорошо отдохнул а вы ему, тебя там не зарезали? Нет не зарезали раз отписался только народ баламутите! Вас же туда силой не тащат! Я вот Даг был всего там раз мне вот не понравилось слишком громко музыка играет и меня там не зарезали!
Ну а я просто высказал свое отношение к подобного рода местам и развлечениям, сам и мои друзья-знакомые, а их очень много, в подобные места не ходим. Не имею права, считаешь? Укажи, где конкретно мое нытье, будь так добр.
Не люблю, когда называют "черными", или еще как, дагестанец- значит даг, но не "черный", как ты выразился. Именно потому, что я не расист, уж поверь.