Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

Вложения

• 27.1 KB Просмотры: 11
Последнее редактирование:
10 Фев 2013
151
0
16
им после первого пазыря пофиг подо что танцевать
Кстате лизгинку ставят не так часто как вы это себе предстовляете. За весь вечер она играла 2 раза. И люди очень даже не плохо танцевали не все конечно а те кто умел. И еще если девушки пьют водку это не говорит о том что все напиваются и им уже все равно под что танцевать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Что ты вечное ноешь? Тебя что реально опустили "обидели"
Ты в глаза скажи такое, "опустили", лет десяток и тем паче ранее назад опустили бы в натуре, не отходя от кассы. Ну как минимум основательный поход к зубному гарантом. За язык дерзкий и глупый.
В подобные заведения пусть и ходят, те кто лезгинку танцует, ну и с признаками женского пола, на "бутылку водки на столе". Или хочешь всех заставить?

10 Фев 2013
151
0
16
Зачем вам маленький стол если вы пришли по танцевать....а по говорить мона и на работе........ну хоть убейте не поверю что к вам ни разу или вас ни раз не пытались познакомиться как бы кто за чем и куда ходит:Search:
Когда с девочками гуляли мужчин почему-то проктически небыло. А когда корпоративом гуляли, так зачем нам чужие у нас свои были.

16 Фев 2013
107
0
16
Ты в глаза скажи такое, "опустили", лет десяток и тем паче ранее назад опустили бы в натуре, не отходя от кассы. Ну как минимум основательный поход к зубному гарантом. За язык дерзкий и глупый.
В подобные заведения пусть и ходят, те кто лезгинку танцует, ну и с признаками женского пола, на "бутылку водки на столе". Или хочешь всех заставить?
Да пусть ходят! Но вы два нытика на все форум у вас обоих чуть что зарезали да убили! Я почему то уверен что вас пальцем не один черный не тронул но нет вы ноете и ноете. Человек отписал что более менее там хорошо отдохнул а вы ему, тебя там не зарезали? Нет не зарезали раз отписался только народ баламутите! Вас же туда силой не тащат! Я вот Даг был всего там раз мне вот не понравилось слишком громко музыка играет и меня там не зарезали!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Два расиста! Арийцы прям

Да пусть ходят! Но вы два нытика на все форум у вас обоих чуть что зарезали да убили! Я почему то уверен что вас пальцем не один черный не тронул но нет вы ноете и ноете. Человек отписал что более менее там хорошо отдохнул а вы ему, тебя там не зарезали? Нет не зарезали раз отписался только народ баламутите! Вас же туда силой не тащат! Я вот Даг был всего там раз мне вот не понравилось слишком громко музыка играет и меня там не зарезали!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Два расиста! Арийцы прям
интересна а как в Дагестане отнесуться если у них в кабаке будет все время "Калинка-малинка" играть? :Search: и гордые русские парни в косоворотках будут танцевать? :hz:

16 Фев 2013
107
0
16
интересна а как в Дагестане отнесуться если у них в кабаке будет все время "Калинка-малинка" играть? и гордые русские парни в косоворотках будут танцевать?
Отлично и не кто не скажет чет ты тут отплясываешь! Я думаю там даже будет больше ажиотажа чем в обычных ресторанах! Ты что думаешь что в Дагестане русских считают плохими людьми? А почему а потому что там 36 национальностей официальных в том числе и Русские! Вон новости смотрел там Масленицу отмечают!

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
а еще теперь за эту лезгинку, которую ГОСТИ танцуют, по триста рэ с человека берут, охренели:mad: а в целом ресторан нравится, еда вкусная.

16 Фев 2013
107
0
16
а еще теперь за эту лезгинку, которую ГОСТИ танцуют, по триста рэ с человека берут, охренели а в целом ресторан нравится, еда вкусная
Это еще что знакомая денюху отмечала там так от шеф повара принесли большой поднос то ли с пловом то ли другой этой едой типа презент а потом они обнаружили это блюдо в счете вот это наглость!!!Вот за это нужно наказывать ну конечно прописать в жалобную книгу ну или другими цивильными способами!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вон новости смотрел там Масленицу отмечают!
Масленицу отмечали, а вернее давали концерт в честь ее приезжие Русские музыканты...а местные были зрителями и говорили "приезжайте еще".....так что не уверен что на кавказе много уж Русских осталось...

16 Фев 2013
107
0
16
Масленицу отмечали, а вернее давали концерт в честь ее приезжие Русские музыканты...а местные были зрителями и говорили "приезжайте еще".....так что не уверен что на кавказе много уж Русских осталось...
Поехали летом в отпуск на море? Там дешево отдыхать чем в сочи и других курортах! Сам увидишь убедишься что не каких косых взглядов в твою сторону не будет что там все равно ты русский или нет если ты не прав тебя сломаю в любом случае какой бы ты не был национальности!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поехали летом в отпуск на море?
Не понял Вашей фразы! И так, почти каждый год бываю на море, Сочи,Адлер, Лазаревское и т.п. все отездил....

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

не каких косых взглядов в твою сторону не будет
На кавказе косых взглядов может и не будет (и то вряд ли), если просто приехал в гости и не на что не претендуешь...но если решил раскрутить бизнес или устроится в руководство администрации-НЕ дадут, впрочем как и в казахстане и др. подобных республиках...там нужно что бы был "свой"...
Что-то я не видел много отдыхаюших которые хотят сьездить отдохнуть в чечню или дагестан. Странно, не правда ли?

16 Фев 2013
107
0
16
Не понял Вашей фразы! И так, почти каждый год бываю на море, Сочи,Адлер, Лазаревское и т.п. все отездил....
Рекламирую и хочу чтоб современем чтоб в Дагестане были туристы и край процветал и чтоб было не хуче других курортов! Такие красивые места есть а водопады а море не хуже черного за то не кто не съест!

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

а что Дагестан имеет выход к морю? или у мну плохо с географией?
Ладно ладно не море а большое соленое озеро если быть честным

16 Фев 2013
107
0
16
устроится в руководство администрации-НЕ дадут, впрочем как и в казахстане и др. подобных республиках...там нужно что бы был "свой"
Ну да с этим тяжело так как там клановая система самому напрягает это братсво и куча родсвенников но после годы показывают что умных людей там уже больше ценят которые могут чем тупой какой нибудь 5-юродный племяник за которого попрасила троюродная тетя!

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

да уже глянул...Каспий...
если туда тогда уж в Азербайджан- они хоть похожи на Эмираты...
А ты не знал?))) Ага каспий осетры,белуги,севрюги,тюлени,дельфины есть! А Азербайджане да там вообще круто от Махачкалы 4 часа на машине не спеша и тем более без визы или теплоходом можно!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Рекламирую и хочу чтоб современем чтоб в Дагестане были туристы и край процветал и чтоб было не хуче других курортов!
Так езжайте на свою родину прямо сейчас, срочно наводите там порядок и стройте ифраструктуру...может со временем ваша мечта и осуществится.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как бы тебе этого не хотелось но извени нет ник прописан без ошибок!
Зато четыре ошибки в предложении :smile:. Я не к тому, что осуждаю - сам я, к примеру, ни буквы по вашему не знаю, а к тому, что стремись учиться писать правильно, и не только свой никнейм, раз уж с нами на нашем великом и могучем общаешься.
Ну вот видишь, опять ты некорректен и дерзок, не там нытиков ищешь..
Я почему то уверен что вас пальцем не один черный не тронул.
Излишняя самоуверенность, особенно в совокупности с борзотой, к добру еще никого не привела. На чем же основана эта уверенность, не поделишься? Сейчас- да, разумеется не трогают, дураков теперь нет, сами спортзалом не брезгуем, и за подмогой не заржавеет, если как обычно толпой налетите, да и найти человечка не проблема в наших мегаполисах. Иногда даже скучновато, если с Тюменью 90-х сравнить:grin:. Но это скорее грусть по юности просто, так-то все понимают, что в излишнем насилии ничего хорошего нет. Ведь правда?
Человек отписал что более менее там хорошо отдохнул а вы ему, тебя там не зарезали? Нет не зарезали раз отписался только народ баламутите! Вас же туда силой не тащат! Я вот Даг был всего там раз мне вот не понравилось слишком громко музыка играет и меня там не зарезали!
Ну а я просто высказал свое отношение к подобного рода местам и развлечениям, сам и мои друзья-знакомые, а их очень много, в подобные места не ходим. Не имею права, считаешь? Укажи, где конкретно мое нытье, будь так добр.
Два расиста! Арийцы прям
Не люблю, когда называют "черными", или еще как, дагестанец- значит даг, но не "черный", как ты выразился. Именно потому, что я не расист, уж поверь.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Так езжайте на свою родину прямо сейчас, срочно наводите там порядок и стройте ифраструктуру...может со временем ваша мечта и осуществится.....
если он тут сидит, он такой же, как и мы. Вот если его выкинуть, то он как губкинский типок станет оттопыриваться