Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

27 Сен 2010
188
1
18
Крайне редко бываем в данном заведении, и то если и бываем то только днем (где-то в обед) пока там тихо, спокойно и почти пустой зал. Обслуживание очень хорошее, очень большие порции (на мой взгляд), но сама еда так себе. И да, оооочень у них вкусные лепешки были.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вовка - ИНТЕЛЕКТУАЛ конечно, но склонен к истеричности!
вот таких немного, а пахнут шибко крепко...

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Крайне редко бываем в данном заведении, и то если и бываем то только днем (где-то в обед) пока там тихо, спокойно и почти пустой зал. Обслуживание очень хорошее, очень большие порции (на мой взгляд), но сама еда так себе. И да, оооочень у них вкусные лепешки были.
днем еще куда ни шло))) но вечером - это быдло сборник какой то...

3 Апр 2012
246
0
16
в прошлом году там денюху супруга праздновали, наелись, напились, наплясались. Еду нам собрали в пакеты, потом еще два дня доедали. Нареканий нет

2 Ноя 2009
268
0
16
Servis, а что Вовка неправильного написАл, и при чём здесь истеричность,
у нас при переезде через так называемый мост попадаешь в зону касты неприкасемых? Просто нужно думать головой о чём пишешь, а не жоп..й

Black_korsar, А закрыть зал полностью не судьба ? как ни как 75 человек , музыкант 2000 или 3000 тыс стоит , и он Ваш на весь вечер .

Ресторан не плохой относительно Салехарда .

10 Фев 2013
151
0
16
Я была там три раза. Два бонкета с коллегами и один раз с подругами. Так вот если идти туда большой компанией то очень хорошо можно погулять и кормят там не плохо. А если идти с подругами то так себе и то мы хорошо повисилились.Особенно мне понравился зал, это единственный ресторан где можно танцевать не оттаптывая ноги у соседа. Я просто очень люблю танцевать в ресторане а не есть. А цены везде не дешевые. Недостаток столы, они большие, собеседник далеко сидит и поэтому тяжело общаться. Обслуживание конечно не очень. Мы девушки пришли без мужчин а официант поставил нам бутылку водки и все. Дальше пришлось самим открывать и разливать.Музыка больше всего восточная. Ну я люблю восточные танцы поэтому меня это не бесило.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
фу, девушки и водка :grin:

а вообще: "Помилуйте Королева! Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" @Булгаков

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я была там три раза. Два бонкета с коллегами и один раз с подругами. Так вот если идти туда большой компанией то очень хорошо можно погулять и кормят там не плохо. А если идти с подругами то так себе и то мы хорошо повисилились.Особенно мне понравился зал, это единственный ресторан где можно танцевать не оттаптывая ноги у соседа. Я просто очень люблю танцевать в ресторане а не есть. А цены везде не дешевые. Недостаток столы, они большие, собеседник далеко сидит и поэтому тяжело общаться. Обслуживание конечно не очень. Мы девушки пришли без мужчин а официант поставил нам бутылку водки и все. Дальше пришлось самим открывать и разливать.Музыка больше всего восточная. Ну я люблю восточные танцы поэтому меня это не бесило.
Зачем вам маленький стол если вы пришли по танцевать....а по говорить мона и на работе........ну хоть убейте не поверю что к вам ни разу или вас ни раз не пытались познакомиться как бы кто за чем и куда ходит:Search:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
и ... восточные танцы это хорошо, но когда там начинают ставить Лезгинку чуть ли не через каждые 2 песни, то в топку...

10 Фев 2013
151
0
16
фу, девушки и водка :grin:

а вообще: "Помилуйте Королева! Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" @Булгаков
Ой ну можно подумать что девушки не пьют водку! Сколько с кем не гуляла и на корпоративах и просто компаниями в ресторанах в основном все пьют водку.