Кабак "1000 и одна ночь"- кто был?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
салаты там не умеют делать.
Там вообще ни чего делать не умеют. А еще в процессе посиделок когда народ уже хороший красивый и радостный переливают вино и прочие напитки недопитые поситителями с их стаканов в бутылки, хорошо хоть красное к красному, а белое к белому. Сам лично наблюдал. :) честно признаюсь был там давно как сейчас не знаю.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Давно там был. Гуляли юбилей (по предварительному заказу), блюда начали подавать минут через 50 как все собрались. Официант пытался разливать спиртное на 20 человек (очень нудно). Кстати, чем пьянее посетители, тем чаще включали лезгинку, под конец на сколько я помню на лезгинку выходили даже кухработники.

19 Ноя 2012
132
0
16
[ под конец на сколько я помню на лезгинку выходили даже кухработники.[/QUOTE]
за чем пришли то и получили Хлеба и зрелищ))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Кстати, чем пьянее посетители, тем чаще включали лезгинку, под конец на сколько я помню на лезгинку выходили даже кухработники.
Ну а че если веселится так всем кабаком и повора и кух рабочие и даже гардеробщица 75 летняя тетя глаша под лезгинку жгет :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Раз дернул черт туда зайти на обед. Шубу срывать начали чуть ли не на лестнице, за стол сажали втроем, обхаживали как могли. После обеда начальник сие заведения пригласил в свой кабинет, спросил все ли понравилось, какие есть замечания, начал составлять для меня с мужем меню на вечер, романтик так сказать, подсчитывать стоимость.. #ля, я салатик только поесть зашла))) Слишком навязчивы.

Второй раз уже с мужем пришли, заняли место в очень уютной комнатке у большого окна. Муж - любитель оливье, да и особо не привередлив в еде, все понравилось. Мне досталось блюдо от шеф-повара, малюсенькие пельмешки в бульоне, я, как любитель жидкого и горячего тоже претензий не имею.

Больше не ходили, вечером туда бы не рискнула соваться.

19 Ноя 2012
132
0
16
После обеда начальник сие заведения пригласил в свой кабинет, спросил все ли понравилось, какие есть замечания, начал составлять для меня с мужем меню на вечер, романтик так сказать, подсчитывать стоимость.. #ля, я салатик только поесть зашла))) Слишком навязчивы.

Это вы что ревизор общепитов?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Pantera, огого какое вам внимание оказали))) наверное ждал кого то из контролирующих органов и всех посетителей водил в кабинет)))

кабак не айс, на грани необъяснимого))) лезгинка там не на десерт, а постоянно по моему должна играть...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Давеча узрел в гетто на Маяковского, :

Когда пишешь за базаром следи, ох......но городской тип. или ты всех жителей районов гидрапорт ангальский комбинат в это список воткнул.
сам то знаешь почему застройку начали с помоек города и коровников, весь город был в свинарниках и помойках
Ге́тто районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно.
Я те че блин меньшинство что ли, ***.
Про кабак узнать, так сходи и узнаешь, а то язык почесать негде, выйди на улицу и почеши об железный забор. :evil:
Зол я на такие слова ох как зол

Последнее редактирование модератором:
Когда пишешь за базаром следи, ох......но городской тип.
Вовка,:cool:если че - я там живу и знаю, что такое Маяковского и окрестности и контингент этот славный район населяющий...:Search:
а на открытом рынке там сплошь одни славяне торгуют? ;)

30 Май 2009
4,330
2
36
Вовка, :%) вот те на! Чуть глаза Дядьке не выцарапал...
---

Дядя с Севера, была я там не так давно) День рождения подруга отмечала.
Мне понравилось, мне было там весело и хорошо :good:Ну может потому что я сама весёлая и хорошая :pardon:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Постоянными посетителями кабака "1000 и одна ночь" являются лица осуществляющие торговлю на рынке, девушки из студенческого комплекса "Ямальский", женщины в поисках "последней надежды".

Другие люди там тоже появляются для празднования различных радостных поводов, но после первого раза, резко ограничивают поворот головы в сторону сего "славного" заведения.

З.Ы. Было дело. Праздновали там ДР человека. Зал расчитан примерно на 120 мест. Нас было человек 75-ть.
В общем даже чтобы произнести поздравление или тост приходилось постоянно перекрикивать музыку (чаще всего зажигательную восточную), а также отгонять не в меру разгулявшихся "лиц с рынка" от наших женщин.

Более нет желания посещать сие "достойное" заведение, даже с целью погреться от мороза.