КЮТ

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Камрады, подскажите , а в Салехарде или Лабытнанги

есть действующий Клуб Юных Техников ?

Хочу передать безвозмездно детишкам

- планер на радиоуправлении (практически целый)
- пульт управления,
- станция для зарядки АБ.

Не Китай. Покупал в спец.магазине в Нске. Там и собирали.
Запускал пару раз, но так как не учился на комп. тренажере
постоянно уходил в пике. А сейчас и вовсе времени нет.

Думаю, пусть кому то радость будет, кто УМЕЕТ с этой техникой
обращаться. В свое время в 2005 почти 20тыров это стоило...

Короче... жду предложений !

Последнее редактирование:
15 Мар 2010
238
0
16
OwnUrich, по-момему, по подшибякина, в сотрону автодрома - даже на территории самого атводрома, проехав вглубь и налево - будет как раз здание КЮТ, деревянное.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Dream,это приозерная. В прошлом году видел что там дети катались на мопедах каких-то, может еще работает

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
http://edu.shd.ru/do/syt.htm - вот страничка Станции юных техиков в Салехарде, там все контакты.
Я, честно говоря, и не знала, что она у нас есть, пока не наткнулась случайно на нее сегодня.

Станция юных техников является одной из старейших организаций дополнительного образования в г. Салехарде. До 1995 года она имела статус окружной, а как муниципальное Учреждение дополнительного образования зарегистрирована с 21 февраля 1995 года.
Цель деятельности Станции юных техников:
обеспечение необходимых условий для личностного развития, укрепления здоровья, профессионального самоопределения и творческого труда детей; адаптация их к жизни в обществе; формирование общей культуры; организация содержательного досуга.
На Станции юных техников обучаются более 600 детей разного возраста, преимущественно от 8 до 18 лет.
Образовательный процесс осуществляют 12 педагогов дополнительного образования, двое из них работают по авторским программам - это Сотруев А.П. и Канев М.В.

Телефоны: 4-68-73
Директор: Баранов Евгений Вадимович

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Karamba,то что нужно.

Я в подобный ходил в тоталитарном прошлом. Позвоню им. Или подъеду.

А винт, да... он не жёсткий. Впрочем , как и настоящих самолётах.