КП В Ставрополье изнасиловали казака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
dreddushka, тамошние казаки и есть бараны, ибо мало того что чёрные их баб чпокают, так уже и за них принялись. А они один фиг твердят - "у нас всё нормально, дружба народов, толерантность. Ждём проверки". Проверки на дырявость надо полагать. И Борю Моисеева к ним атаманом.
ну ты бы там порядок то навел... даешь сонара в Атаманы к этим как их...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Servis, они ж "сами разберутся". Короче, одного дага на станицу хватает, чтоб из станицы сделать аул. И, что самое главное - никто не жаловался. Никто шашкой не махал, отстаивая свою честь. Любо, братцы, любо!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, они ж "сами разберутся". Короче, одного дага на станицу хватает, чтоб из станицы сделать аул. И, что самое главное - никто не жаловался. Никто шашкой не махал, отстаивая свою честь. Любо, братцы, любо!
вот в этом то и непонятка... скорее всего это не соответствует действительности...

Даже в нашем городке слухи воооона как разворачиваются быстро, а уж в селениях, там радио не надо что б такое было и не кто не знал, это вряд ли. Своих то можа и прикроют а пришлому мне кажется такое творить там не дадут.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
официальная информация пока такая

В Изобильненском районе молодой человек подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении мужчины

12-07-2013 15:06

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://stavropol.sledcom.ru/news/detail.php?news=30163

23 Май 2010
264
0
16
Бараны заслуживают участи баранов.
Вот именно. Казаки вместо того чтобы без всяких заяв найти *****а и насадить на черенок от лопаты, пишут заявы, созывают собутыльников совет атаманов, дают интервью...Ебаный стыд...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
"Вы находитесь на сайте пропагандирующем нормальные отношения между мужчинами, которые любят мужчин"

Чтоб войти на сайт надо ввести дату своего рождения, чего я делать не стал, а как Вы вышли на этот сайт? и что там интересного для Вас?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:shock: фигасе по каким сайтам ты ходишь... я правильно понял что там происходит? там эти с парада которые? как ты узнал об этом ресурсе :grin: ?

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Вот именно. Казаки вместо того чтобы без всяких заяв найти *****а и насадить на черенок от лопаты, пишут заявы, созывают собутыльников совет атаманов, дают интервью...Ебаный стыд...
ну так то да... только все еще смешного не вижу ничего... кстати, известь негашеная помогает в некоторых случаях, например для наведения справедливости....

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

"Вы находитесь на сайте пропагандирующем нормальные отношения между мужчинами, которые любят мужчин"

Чтоб войти на сайт надо ввести дату своего рождения, чего я делать не стал, а как Вы вышли на этот сайт? и что там интересного для Вас?
ОООО......... вы меня опередили в вопросе :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Чтоб войти на сайт надо ввести дату своего рождения, чего я делать не стал
Я ввёл левую дату, главное, чтоб возраст был больше 18
что там интересного для Вас?
Интересна ситуация, что пока подавляющее большинство форумчан гневно клеймят Европу с их гомоснёй, вокруг них самих резвятся более 30 местных гомодрилки. Так сказать, земляки )))) И если казака якобы силой поимели, то гомосалехардцы тупо с жиру бесятся.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я ввёл левую дату, главное, чтоб возраст был больше 18
Интересна ситуация, что пока подавляющее большинство форумчан гневно клеймят Европу с их гомоснёй, вокруг них самих резвятся более 30 местных гомодрилки. Так сказать, земляки )))) И если казака якобы силой поимели, то гомосалехардцы тупо с жиру бесятся.
Интрига конечно в этом есть, но принципиально не буду заходить на сайт педерастов

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
принципиально не буду заходить на сайт педерастов
Ivanescu, зато однажды они могут прийти к Вам ))) Особенно занимательно гуглить по тамошним никам и датам рождения. Ничего не боятся, праативные ))))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, зато однажды они могут прийти к Вам ))) Особенно занимательно гуглить по тамошним никам и датам рождения. Ничего не боятся, праативные ))))
Навряд ли они ко мне придут, у нас нет ничего общего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.