КПКГ "Партнер"

То есть, пока не разберутся, денег не будет?
Что-то смутно знакомая фамилия у бабки, какие-то мутные воспоминания она вызывает.
Кстати, кто в курсе, с кого начался весь кипешь, то есть, кто первым в суд подал на Партнёр?

16 Янв 2012
95
0
6
В каждом постановлении указывается фамилия в самом начале на первом листке Загороднюк Л. И., ей вроде 10 лямов задолжали. Дударя отстранили по причине не понятной какой то, новый управляющий 4 сент будет новый управляющий или компания какая то. В мае не был, был в отпуске. Но еще пару платежей прошло на 5 и 3,5 тр. Зачем отпуск то откладывать доверенность написать делов то. Я на последнее уже не приходил, потому что думал да пошли вы все и мне пофиг на деньги. Из-за вас 4-й раз отпрашиваться. Потом по почте получил, решение в мою пользу. Итого вернули пока 19,5. Я уже забил на них, считаю бонусом за свою глупость. С такими темпами они мне лет 5 возвращать будут. Теперь в Ю храню, под 10%.

16 Янв 2012
95
0
6
4 сентября было вроде собрание (вернее суд арбитраж, заседание), на сайте арбитражного суда должна быть инфа. Ждите письма, наша почта замечательно работает. Интересно что они там приняли???

7 Окт 2009
1,420
2
38
Дударь в начале лета заявил самоотвод. На сегодняшний день желающих конкурсным управляющим нет. Заявителем был предложен некий мутный тип из североморска (!).
По простому - если не будет конкурсного управляющего, КПКГ исчезает со всеми долгами.
Ипотечникам в этом случае придется хуже всего

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Может кто в курсе, есть какие-то контакты с бухгалтерией "Партнера"? или они будут тоже новые?
Прозвонила по номеру бухгалтера (хотела узнать остаток кредита), мужчина сказал, что сейчас нет ни кого. Все вопросы после 4-го числа, как назначат управляющего.
Так ведь вроде 4-го сентября....!!!!
Кто-нибудь, что-нибудь знает???

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
У меня ОГРОМНАЯ просьба к знаюшим/информированным людям!!!!
Делитесь информацией, когда будут организовывать собрания вкладчиков.
Мы заемщики, но не менее (а даже более) вас заинтересованы в информировании о текущей ситуации... но нам ни кто ни о чем не сообщает...
А чем быстрее мы снимем с себя кредитное бремя, тем быстрее вкладчики получат свои деньги....

14 Мар 2010
270
0
16
Продавать надо дебиторскую задолженность и закрывать конкурсное производство. Это давно надо было сделать.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Продавать надо дебиторскую задолженность и закрывать конкурсное производство. Это давно надо было сделать.
кому?? кому нахрен этот неликвид нужен?? вы бы купили долг к примеру семьи ипотечный с залогом имущества??

19 Май 2010
174
0
16
Есть ли какая ни будь информация про собрание по выбору нового арбитражного управляющего прошедшего 24 октября?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Есть ли какая ни будь информация про собрание по выбору нового арбитражного управляющего прошедшего 24 октября?
насколько я понимаю арб.упр. назначается арб.судом сиречь государством. Его не выбирают, 26 окт. состоялось заседание арб.суда о продлении арб.управления. За день до этого народ собирался. Так... вопросы, пожелания. До следующего заседания через 6 месяцев, должны решить (кредиторы т.е. ) продолжать ли эту тему дальше или ликвидировать . При ликвидации управляющий прогнозирует выплату не более 20%. Читайте " Комерсант ". Это не издевка, а .... жизнь. Может оказаться, что ваши долги уже на рынке, в вы и не знаете.

10 Дек 2010
701
0
16
Последнее редактирование:
10 Дек 2010
701
0
16
А почему Вы решили, что новый управляющий это сделает? Ведь по логике, чем дольше он занимается банкротством, тем больше денег он получит.