КПКГ "Партнер"

9 Ноя 2009
181
0
16
письмо отсылали заказным на имя управляющего со всеми реквизитами банка? если суд выиграли то должны перечислить частичку. у меня просто было 3 заседания, тк не было старых договоров, я даже на третье не пошел, а потом по почте пришло в мою пользу. 10 косарей и то радует, а если еще дадут так вообще лафа
Письмо было ценное, но не заказное, с описью, отправлено 23.11.11., с подробными реквизитами на имя Дударь В.Н.
Решение тож по почте приходило, но я везде присутствовала.
10 тыщ в моем случае это как-то не варик (((знакомой поболее отправили, хммм...наверное зависит от суммы вклада...
Только вот не пойму, здесь советуют набрать Дударя и уточнить о перечислениях, но кто-то здесь же писал, что тот как бы ваще не в курсе, что что-то перечисляется...
Ну что болтать:no:, надо звонить...

9 Ноя 2009
181
0
16
Позвонила Дударю, мне перечислено было 01.02.12г., в заблуждение ввел меня Сбер, тк в личном кабинете отражалась недостоверная инфа по остатку ср-в на моем расчетном, съездила вчера в банк и все встало на свои места!))) Лед тронулся и это радует ))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
нео , тебя в полит.разделе игнорят, решил здесь себя показать. Неудачно

16 Янв 2012
95
0
6
Какое то письмо мутное пришло из суда о переносе на 2 мая заседания, заслушать конкурсного управляющего, в 10 часов в ОЦНК. Я в отпуске в это время буду

Не стал читать все коменты, может и повторюсь, но..
1.Первые пару тройку лет своего существования пайщики Партнера получили хорошие деньги, система сработала толково.
2. На данный момент есть дебеторка, с которой деньги пайщикам и выплачивают. Порядок очередности, ГК РФ и т.д.
3. Подавайте заявление и не сразу, но деньги Вам вернутся.

Хочу напомнить одну вещь: погашение кредиторскоой задолженности пропорциональная. Должны выплачивать всем пропорционально задолженности.
Не может конкурсный управляющий одному выплачивать, а другому нет.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Cегодня 06.05 в 18:00 в здании бывшего ПУ ул.Маяковского собрание ,типо инциативная группа собирает.

23 Окт 2010
892
3
18
Не стал читать все коменты, может и повторюсь, но..
1.Первые пару тройку лет своего существования пайщики Партнера получили хорошие деньги, система сработала толково.
2. На данный момент есть дебеторка, с которой деньги пайщикам и выплачивают. Порядок очередности, ГК РФ и т.д.
3. Подавайте заявление и не сразу, но деньги Вам вернутся.
да, да, да, конечно. Моей родственнице вернули только 70 000 из 1500млн. и сказали "свободна". Мы ей посоветовали мозги на эти деньги преобрести (вот до чего жадность людей доводит):fool:

15 Фев 2012
23
0
1
43
Кто-нибудь был вчера на собрании? Что там обсуждалось? Что интересного говорили? На чем закончили?

16 Янв 2012
95
0
6
ну так кто нибудь был на собрании? мне дня 3 назад еще 5 тр вернули, что нибудь ждать еще от них?

27 Дек 2011
74
0
6
Кто нибудь знает с чем связана отставка/отстранение Конкурскного Управляющего?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
звякнул в контору. Вроде??? на месте. Там бабулька одна-кредитор,
проявила интерес ,взяла в арбсуде его отчет о деятельности за пол года. Нашла там несоответствия в том числе по сууммам истраченным на процес управления и подала иск о ненадлежащем исполнении им своих обязанностейи. Кто 4 мая был в оцнк, тот в курсе, кстати это заседание было назначено в суде раньше. Она там и появилась с расскладом своим и кипешнула. Звседание перенесли в оцнк и пригласили народ,чтобы не создавать большего ккипеша. 20 мая должны были слушшать ее иск. Сегодня ровно месяц.... ХЗ. Кому интересно посмотрите на сайте арб. суда 20-21 мая. Я позже гляну.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Да чтож они все летом-то делают, ироды... В прошлом году отпуск из-за них просрал, в этом опять муть какая-то.

А Машкаринец это и есть что-ли та бабуля, которой не понравилось, что управляющий зарплату платит?