КПКГ "Партнер"

7 Окт 2009
1,420
2
38
Re: КПКГ "ПАРТНЕР"

подождем, посмотрим.
У меня там ипотека, плюс вклад на весомые ддля меня деньги.
Если проишачат все что можно, это, конечно, жопа, и ее нельза не рассматривать.
Что было известно мне.
Брался кредит по обеспечению обязательств. Это мера нормальная, так делают даже продавцы обуви.
Другое дело как оно дальшле будет. У меня там много трудовых денег лежит, и ежели че, я их рано или поздно выцарапаюю

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

в арбитраж заяау писал? с Дударем общался? Про собрание 16 марта в курсе? черканул вличку посмотри.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

Не пугайте народ :grin:

Можно подать заявление сейчас, и вас включат в реестр на следующей стадии (процедуре) банкротства.
В наблюдении, с целью участия в первом собрании кредиторов, требования необходимо предъявлять в течение тридцати дней с даты опубликования сведений о введении в отношение должника процедуры наблюдения.
По прошествии двухмесячного срока реестр требований кредиторов закрывается, а требования, заявленные с пропуском этого срока, удовлетворяются за счёт имущества должника, оставшегося после удовлетворения требований, включенных в реестр (ст. 142 Закона). Такие требований принято называть «зареестровые». Требование кредитора, заявленное с пропуском срока, скорее всего, будет признано обоснованным, но, как показывает практика, не будет удовлетворено, поскольку имущества должника, как правило, не хватает для удовлетворения реестровых требований, не говоря уже о зареестровых.
Вот так.Кто не успел... Закон как в детской песочнице.Б..ть.Нас..ть:hz:.Лишь бы здоровье не подвело.Цена квартиры увеличилась на два ляма,в ближайшее время потребуют досрочной выплаты.:evil:
Планы изломали конкретно.

Вложения

Последнее редактирование:
29 Июн 2010
216
0
16
Салехард

у них все имущество в белгороде пусть там ищут.как они людям смотрят в глаза это все наказуемо .

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

пусть с меженина все вытрисут у них все есть и с глушаковой пусть все свои квартиры продают

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

у них в салехарде две квартиры на жену и сына оформлены пусть продают.и в тюмени у дочери и в белгороде пусть ихние дети и внуки отвечают

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард

как с чего с того что люди немогут получить свои кровные по истечению срока.у всех свои проблемы.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

Кто расскажет как 24 или 25 марта прошло собрание кредиторов? Что там решили?
Собрание было 16 марта. В Рыбе. 26-7 состоялся суд.Решение должно быть ?(юристы поправте если что) на сайте АбрСуда.Признаны банкротами передают дела Дударь В.Н.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

как с чего с того что люди немогут получить свои кровные по истечению срока.у всех свои проблемы.
Вы не поверите, но все в соответствии с законом.

9 Ноя 2009
88
1
8

Кто-нить знает какое возмещение конкурсному управляющему за уведомление кредиторов и куда высылать???

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

Кто-нить знает какое возмещение конкурсному управляющему за уведомление кредиторов и куда высылать???
званите управляещему, тел могу выложить вечером. На собрании были? Поделитесь.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

890281 66632 Дударь Владимир Николаевич.
834992 21721 факс.
834922 40687 "Партнер".

14 Апр 2011
28
0
1
Уважаемые обманутые вкладчики! В настоящее время рождается коллективное письмо-обращение в Генеральную прокуратуру РФ глубоко уважаемому Чайка Юрию Яковлевичу по факту возбуждения уголовного дела на неглубоко уважаемого Маженина. Огромная просьба всем кто являлся или является вкладчиком скиньте свои координаты в личку, чтоб я смог с Вами связаться, представить письмо-проект и в случае отсутствия замечаний и предложений его подписать.
Окружная прокуратура, городская прокуратура, а также следственный комитет при ОВД г. Салехард не возбуждает уголовное дело по факту мошенничество, присвоение чужих денежных средств и т.д. и т.п. по понятным нам причинам.
Кроме того многим известно, что вкладчиками ПАРТНЕРа также являются и чиновники администрации ЯНАО (Правительства ЯНАО), которые в свою очередь во время объявления процедуры наблюдения выбрали свои личные сбережения с причитающемся процентами, а мы как всегда в опе. Эти же чиновники и не дают придать общественному резонансу этого дела.
На собрание ясно Дударев дал понять, что из 500 мил рублей найдено всего 135 мил., а где остальные 365 мил. Знает только Маженин и его приближенные.
Не трусите, давайте объединяться. Вместе мы сила.

14 Мар 2010
270
0
16

В наблюдении, с целью участия в первом собрании кредиторов, требования необходимо предъявлять в течение тридцати дней с даты опубликования сведений о введении в отношение должника процедуры наблюдения.
По прошествии двухмесячного срока реестр требований кредиторов закрывается, а требования, заявленные с пропуском этого срока, удовлетворяются за счёт имущества должника, оставшегося после удовлетворения требований, включенных в реестр (ст. 142 Закона). Такие требований принято называть «зареестровые». Требование кредитора, заявленное с пропуском срока, скорее всего, будет признано обоснованным, но, как показывает практика, не будет удовлетворено, поскольку имущества должника, как правило, не хватает для удовлетворения реестровых требований, не говоря уже о зареестровых.
Вот так.Кто не успел... Закон как в детской песочнице.Б..ть.Нас..ть:hz:.Лишь бы здоровье не подвело.Цена квартиры увеличилась на два ляма,в ближайшее время потребуют досрочной выплаты.:evil:
Планы изломали конкретно.
И вы не вводите людей в заблуждение.
Реестр закрывается по истечении 2-х месяцев с даты опубликования сведений об открытии конкурсного производства.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Я, кстати, не склонен доверять Дударю, в силу того, что обычно (на практике) арбитражный управляющий действует в интересах заявителя (той тетеньки, у которой зависло более 10 млн), ибо АУ является ставленником заявителя.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

http://www.kommersant.ru/Doc/1617424

Решением Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа 28 марта 2011 года по делу № А81-3293/2010 в отношении КПКГ «Партнер» (629008, ЯНАО, г. Салехард, мкр. Теремки, д. 8; ИНН 8901009719; ОГРН 1028900509241) введено конкурсное производство, конкурсным управляющим утвержден Дударь Владимир Николаевич, член СОАУ НП ПАУ ЦФО (109316, г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 6, оф. 201). Корреспонденция принимается по адресу: 629400, ЯНАО, г. Лабытнанги, ГУПС, а/я 62. Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечению двух месяцев с момента опубликования настоящих сведений.

Это объявление опубликовано в газете "Коммерсантъ" №62 от 09.04.2011, на стр. 21

С 9 апреля пошел 2-х месячный срок для предъявления требований. Потом реестр закроется :4itai:

"Уважаемые обманутые вкладчики! В настоящее время рождается коллективное письмо-обращение в Генеральную прокуратуру РФ глубоко уважаемому Чайка Юрию Яковлевичу по факту возбуждения уголовного дела на неглубоко уважаемого Маженина. Огромная просьба всем кто являлся или является вкладчиком скиньте свои координаты в личку, чтоб я смог с Вами связаться, представить письмо-проект и в случае отсутствия замечаний и предложений его подписать.
Окружная прокуратура, городская прокуратура, а также следственный комитет при ОВД г. Салехард не возбуждает уголовное дело по факту мошенничество, присвоение чужих денежных средств и т.д. и т.п. по понятным нам причинам.
Кроме того многим известно, что вкладчиками ПАРТНЕРа также являются и чиновники администрации ЯНАО (Правительства ЯНАО), которые в свою очередь во время объявления процедуры наблюдения выбрали свои личные сбережения с причитающемся процентами, а мы как всегда в опе. Эти же чиновники и не дают придать общественному резонансу этого дела.
На собрание ясно Дударев дал понять, что из 500 мил рублей найдено всего 135 мил., а где остальные 365 мил. Знает только Маженин и его приближенные.
Не трусите, давайте объединяться. Вместе мы сила. "

В процедуре наблюдения Дударь В.Н. обязан сделать финанализ. На основании сделанного финанализа сделать вывод: преднамеренное или не преднамеренное банкротство. Фиктивное или не фиктивное банкротство. На оснвании того же финансового анализа вычисляется были ли выведеные средства из организации. Если да, можно вычислить время когда это было сделано.
А если, Дударь дал понять, простите, это езда по ушам. По вашим ушам ездит г-н Дударь В.Н.
При наличии всей бухгалтерской документации - можно вычислить всё до копейки. Тем более там долгое время копалось ОБЭП УВД ЯНАО.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Сообщение от Andre

Кто-нить знает какое возмещение конкурсному управляющему за уведомление кредиторов и куда высылать?

Берёте у Дударя В.Н. его расчетный счет в банке, а ещё лучше, пусть выпишет Вам счет и на основании этого счёта высылаете ему N сумму. Копию платёжки прикладываете к заявлению.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Уважаемые обманутые вкладчики! В настоящее время рождается коллективное письмо-обращение в Генеральную прокуратуру РФ глубоко уважаемому Чайка Юрию Яковлевичу по факту возбуждения уголовного дела на неглубоко уважаемого Маженина. На собрание ясно Дударев дал понять, что из 500 мил рублей найдено всего 135 мил., а где остальные 365 мил. Знает только Маженин и его приближенные.
Не трусите, давайте объединяться. Вместе мы сила.
Маленький нюанс, он не Маженин,а Меженин. Если соберетесь писать обращение в генпрокуратуру, выясните как минимум правильные данные.
А вообще, Генпрокуратура по идее такое обращение спустит по подведомственности в прокурутуру ЯНАО, там спустя определенный срок ответят, что идет процедура банкротства или какая там сейчас, не помню. Потом ответ отправят обратно в генеральную, и оттуда по материалам ответа придет ответ заявителям письма. И всё.
Чтобы всколыхнуть воду, надо писать сразу в несколько инстанций. И если готовите обращение, то лучше написать прямо в списке адресатов весь перечень - генпрокуратуру, премьера, президента, общественную палату и так далее, ну и разослать всем. Больше шансов, что от перечня адрестатов более рьяно возьмутся за дело. ЖЖ-никам тысячникам можно раскидать информацию, которые набирают рейтинги за такие вот обличения, ну и еще есть "наше фсё" - ура.ру. Чем большший резонанс общественный, тем больше шансов, что вас услышат и отрегируют.
ИМХО.
Желаю удачи.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

И вы не вводите людей в заблуждение.
Реестр закрывается по истечении 2-х месяцев с даты опубликования сведений об открытии конкурсного производства.

С 9 апреля пошел 2-х месячный срок для предъявления требований. Потом реестр закроется :4itai:
Извиняюсь сам блужу.Обращался к юристам,в том числе Тюменским,рекламный банер которых висит на сайте АС.Все указывали на срок (сентябрь 2010+2 мес.) Заявление о включении в реестр подал 1.03.2011. В ответ получил "ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии к производству заявления(требования) кредитора и вынесении заявления на рассмотрение после введения процедуры,следующей за процедурой наблюдения." -----------------------------------------
в заключении документа-"Таким образом,требование о включении в реестр заявлено кредитором после закрытия реестра и подлежит рассмотрению после введения процедуры следующей за процедурой наблюдения."

Вопрос:1. Если реестр закрыт,какой срок он был открыт?
2.Если в ближайшее время ,рассмотрев мое заявление,признав мои требования в реестр,будут ли эти требования равнозначны требованиям тех кредиторов,которые прорвались в уже закрытый реестр?
3.Если сейчас подавать гражданский иск,будет ли он иметь перспективу?
И кому его вчинить? Партнер-мертвяк,Дударь? Пока официально меня с ним вообще ни чего не связывает.

14 Мар 2010
270
0
16
Извиняюсь сам блужу.Обращался к юристам,в том числе Тюменским,рекламный банер которых висит на сайте АС.Все указывали на срок (сентябрь 2010+2 мес.) Заявление о включении в реестр подал 1.03.2011. В ответ получил "ОПРЕДЕЛЕНИЕ о принятии к производству заявления(требования) кредитора и вынесении заявления на рассмотрение после введения процедуры,следующей за процедурой наблюдения." -----------------------------------------
в заключении документа-"Таким образом,требование о включении в реестр заявлено кредитором после закрытия реестра и подлежит рассмотрению после введения процедуры следующей за процедурой наблюдения."

Вопрос:1. Если реестр закрыт,какой срок он был открыт?
2.Если в ближайшее время ,рассмотрев мое заявление,признав мои требования в реестр,будут ли эти требования равнозначны требованиям тех кредиторов,которые прорвались в уже закрытый реестр?
3.Если сейчас подавать гражданский иск,будет ли он иметь перспективу?
И кому его вчинить? Партнер-мертвяк,Дударь? Пока официально меня с ним вообще ни чего не связывает.
Вы мне предлагаете прокомментировать юридическую неграмотность тюменских юристов и ляп судьи\помощника судьи\секретаря?

Я объяснил выше, когда закрывается реестр.

По теме ваших вопросов я ничего не понял, sorry))) но готов разжевать:

Вы подали заявление после 30-дневного срока с момента публикации о введении процедуры наблюдения. Соответственно обоснованность ваших требований и включение в реестр возможно только на следующей процедуре банкротства. Следующая процедура - конкурсное производство (уже началась). Придете в суд и ваши требования включат в реестр.
Вы находитесь в равных правах (по части получения своей доли) с теми кредиторами, которые включились в реестр в наблюдении.
Разница между ними и вами лишь в том, что они получили статус кредитора, их требования признаны обоснованными, соот-но они обладают всеми процессуальными правами, которые дает им ФЗ "О несостоятельности (банкротстве). А вы на данном этапе - заявитель (не кредитор).

Деньги получите наравне со всеми (пропорционально своей доли), не переживайте :grin:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вы мне предлагаете прокомментировать юридическую неграмотность тюменских юристов и ляп судьи\помощника судьи\секретаря?

Я объяснил выше, когда закрывается реестр.

По теме ваших вопросов я ничего не понял, sorry))) но готов разжевать:

Вы подали заявление после 30-дневного срока с момента публикации о введении процедуры наблюдения. Соответственно обоснованность ваших требований и включение в реестр возможно только на следующей процедуре банкротства. Следующая процедура - конкурсное производство (уже началась). Придете в суд и ваши требования включат в реестр.
Вы находитесь в равных правах (по части получения своей доли) с теми кредиторами, которые включились в реестр в наблюдении.
Разница между ними и вами лишь в том, что они получили статус кредитора, их требования признаны обоснованными, соот-но они обладают всеми процессуальными правами, которые дает им ФЗ "О несостоятельности (банкротстве). А вы на данном этапе - заявитель (не кредитор).

Деньги получите наравне со всеми (пропорционально своей доли), не переживайте :grin:
благодаря
благодарю. То есть ляп все же есть ? позванил юристу ,тоже Тюмескому но не с банера,до этого отправлял ему копии и суть вопроса ,реакция '' я за ваше дело не возьмусь ,у вас пирамида '' спрАшИваю вопрос номер 3 о подаче гражданского иска ;ответ '' ну вы же требование о включении в реестр подали это и есть ваш гражданский иск'' по поводу деньги получите - у меня другая цель, я должен и гашу добросовестно им ,они должны и не вернули мне . как бы мою добросовестность сократить на размер их несостоятельности? действующие лица М-н и Ду-рь говорят мы свои долги прощаем,но и с тебя не слезем. юристы вторят они правы.

14 Мар 2010
270
0
16
у меня другая цель, я должен и гашу добросовестно им ,они должны и не вернули мне . как бы мою добросовестность сократить на размер их несостоятельности? действующие лица М-н и Ду-рь говорят мы свои долги прощаем,но и с тебя не слезем. юристы вторят они правы.
Вопрос понятен. Ответ - никак. Однако, подумаю на досуге.

Вы отпишите мне в личку: когда брали кредит, когда давали займ и т.д. Для сведения.

Фишка в банкротстве КРКГ "Партнёр" в чём? Выдано очень много ипотечных кредитов и они являются дебиторской задолженнотью должника. Т.е. КПКГ "Партнёр".. И в планах конкурсного управляющего, он будет действовать по закону, взыскать данную дебиторскую задолженность. Т.е. отвоёвыать квартиры.