прошел слушек, что калекторские работники активизировались. теперь вопрос- схерали люди в "черном" "выбивают" "долги" и грозят отнять имущество? простите а где решение суда в отношении "должника" обязывающее вернуть непонятно кому денюжку.
пс. решение арб суда, я так понял касается только ведения процедуры банкротства и т.д. и т.п.
взыскание "долгов" это аааабсалютно другая ипостасия. думаю история не имеющая конца.
пс. решение арб суда, я так понял касается только ведения процедуры банкротства и т.д. и т.п.
взыскание "долгов" это аааабсалютно другая ипостасия. думаю история не имеющая конца.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
хорошо бы поткреплять ссылкой на законы. Во время банкротства их и не начисляли, но... обязательства перекуплены, контору обанкротили ( допустим это уже произошло) и во взаимоотношениях с перекупщиками слово / понятие/ состояние банкротство можно забыть. А вот могут ли они начислять пени??? Если знаете подскажите, со ссылкой. Ребята тема очень неоднозначная, я много консультировался с вроде бы состоявшимися юристами, но в этом деле они подвисали, а если одновременно присутствовало два и более... вообще
п.с. администраторы перенесите в юридический раздел. Думаю логично, будет и ни кто не обидится. Там уже будем копать законы, может юристы подключатся.
п.с. администраторы перенесите в юридический раздел. Думаю логично, будет и ни кто не обидится. Там уже будем копать законы, может юристы подключатся.
Перекуплены права по ипотечным займам. Заключенные договора (или договоры) имеют юридическую силу как и с КПКГ "Партнёр". Штрафные санкции начисляются в соотв. с заключенным ипотечным займом.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
ilya, да по юристам понятно. Но уж очень не типичное дело. По пени... при процедуре банкротсва не начисляют. А после перепродажи? по зачету прав требования ст 412 гк.... если по времени протянуть ( контору закроют и вычеркнут из реестра) болт однозначно а не зачет, сейчас 50/50. если будет масса ( заявительная) путний адвокат то по суду может и вылезти. Кому интересно... объединяемся. Начнем через личку?