КМЦ- суббота?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
слов вобще не было слышно, драйва нет, в общем отстой )))
грустно от того, что больше не испытываешь кайфа от толпы молодежи и такой музыки. но при этом понимаешь, что просто выросла из всего этого, качественно

ЧЕловек, простите, что не пришла на собрание, пошла на концерт, потом пожалела об этом (

Друг,
Ежели Вы в теме, осветите кратко историю рок-клуба, про который толком ни кто ни ЧЕго не знает. Когда был создан, кем, сколько в нем команд, контакты. Относительно следующей недели: не часто ли? Я это к тому, что колиЧЕство не должно заменять каЧЕство. Реплики мол, "люди получили возможность играть на площадке и.тд". не принимаются. Программу нужно готовить ДОЛГО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ, инаЧЕ результата не будет. Да и частые концерты убьют ощущение праздника. Коли я в ЧЕм-то ошибся, прошу простить - это все поверхностне впечатления.

Друг,
Для начала рок-клуб. А о группах после поговорим. Вообще, совет: создайте отдельную тему, посвященную клубу и там все мероприятия освещайте.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Вообще, совет: создайте отдельную тему, посвященную клубу и там все мероприятия освещайте.
Понимаете, я не сильно фанат этих дел, это надо непосредственно к музыкантам обращаться.
А что касаемо Культурно-Молодёжного Центра - это не совсем рок-клуб, так там и сценки репетируют, и танцуют, - так что это больше молодёжный досуговый дом, у которого есть свои законы и нравы.

молодёжный досуговый дом, у которого есть свои законы и нравы.
Да в курсе я! :) Меня конкретный сегмент КМЦ интересует именуемый "Рок-клуб Максимум." Летучий голландец, блин. Я просто понять хочу для себя: это пионерская тусовка, которая ЧЕрез полгода прикажет долго жить или же нечто более серьезное. КороЧЕ, все кто что либо знает - пишите. Еще раз сделаю акцент: кем создан, сколько команд, контакты. Я могу все это сам пробить, но пока рано еще. По этому просто сведения собираю, пользуясь случаем.

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Вас неправильно осведомили, "MAXIMUM" - это название отчётных концертов, но никак не рок-клуб. На базе КМЦ есть рок-клуб , который никак не называется, в который в свою очередь входят все рок-группы города.

Это не пионерская тусовка, если честно, а самодостаточный круг людей, по жизни занимающиеся музыкой. Правда, на мой взгляд, не очень это у них получается, да и амбиций не хватает! Тем более, зачастую репитиции посещаются чтоб выпить пивка и потусить.

Теперь, что касается "Клуба". Неофициальный заведующий Тимур Кувандыков, звукарь КМЦ. Обращайтесь, парень позитивный! А групп, которые входят в сосав клуба много, из них:

- МонуМент (лидер - Прокопчук Олег)
- КиберЦветы (Рейнгольд Вашкевич и Ко)
- PodLitsa (лидер - Олег Мукосеев (Гонза)) и другие ...

15 Май 2010
72
0
6
Не пионеры,а лучшие группы города...И молодняк развивать будем, а Максимум это отчётный концерт в конце сезона, где участвуют все группы входящие в рок клуб, какие группы за сезон ничего толком не сделали, а пропили пивко, как было сказано выбывают, и в сентябре на их место набирают новые...Иммунитет имеют монстры-это Кибер цветы, Монумент и Пыль(Фокус)

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

зачастую репитиции посещаются чтоб выпить пивка и потусить.
У кого как!!!!От того у нас и групп нормальных мало, даже Под. лица выгнали

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Kopcheg666, повторюсь, "нормальная группа" не должна гонять один и тот же "хит", весьма сомнительного содержания в течении 3-х, по крайней мере лет, гонять то его конечно можно, но он должен быть приправой выступления, а не основным блюдом...А так это на дрочилово походит, простите мне мой...

Не пионеры,а лучшие группы города...
Весьма скромное заявление. ВпроЧЕм, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу поелику не слышал, к сожалению.

какие группы за сезон ничего толком не сделали, а пропили пивко, как было сказано выбывают, и в сентябре на их место набирают новые...
Значит рулевые все же есть правила имеются? Решение относительно принятия/выбытия принимает вышеупомянутый г-н Кувандыков? И еще по поводу сентябрьского набора: у нас что группы аки грибы растут? От Вашего сообщения у меня впечатление сложилось, что осенью набор в рок-музыку сопоставИм в призывом в армию.

Дядя с Севера,
Думается мне, что товарищ, зарегистрировавшись на форуме, информационный голод утоляет. Запоздало, правда. Сезон-то кончился. Но, в некоторой степени, познавательно. :smile:

15 Май 2010
72
0
6
Сезон-то кончился. Но, в некоторой степени, познавательно
У кого кончился, а у нас ещё день молодёжи впереди:)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Значит рулевые все же есть правила имеются? Решение относительно принятия/выбытия принимает вышеупомянутый г-н Кувандыков? И еще по поводу сентябрьского набора: у нас что группы аки грибы растут? От Вашего сообщения у меня впечатление сложилось, что осенью набор в рок-музыку сопоставИм в призывом в армию.
Решение выносит не Тимур Кувандыков,а художественный руководитель ДК Е.Ю. Лесникова...Потому что приходят люди, говорят мы хотим играть рок,т. е. заниматся в ДК, а сами до это инструменты в руки не брали не разу, и начинают блуждать-занимать время репитиционное попустому-так лучше это время будет поделено для групп которым это время нужней, чем для таких вот шлангов

Kopcheg666,
Ну, ясно. А в КМЦ все матершинники, пардон, панки? Или какое-то разнообразие присутствует?
А здесь ЭТО востребовано...так что не имеет смысл всякий нью-вэйв херачить...:\"\":