Вопрос КАСКО и ОСАГО в Связном

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Подходит новый срок страхования авто, тут на днях покупал телефон в СВЯЗНОМ и мне предложили рассмотреть предложение страховку каско и осаго, страхуют в СОГЛАСИИ. Что то мне напоминает это название, раньше вроде страховая была на Чубынина 12, но потом *****илась, или еще куда делась, как происходят выплаты, куда писать и обращаться в случае чего. Или это очередной развод связного на лохов ведь офиса согласия у нас в городе нет, ближайший только НАДЫМ или Новый Уренгой.
Или выбрать другую страховую компанию.
Читал тут впечатление ни очень страховая Согласие http://www.provolochki.ru/opinions/company_117/page/1
про другие писать смысла нет их тут три МСК.ВСК.РГС.
Интересует страховка в СВЯЗНОМ кто страховал какие впечатления. Можно и пофлудить.

моё мнение - лохотрон... особенно для тех у кого машине больше 3-х лет....
Без прохождения ТО страховка фантик о чём тебе скажут сами же страховщики когда к ним придёшь за выплатой.....
в общем из одной оперы что и кредиты от Хоум-кредит которые в том же связном раздают...

zig_zag, У меня машин почти новый 1 год всего и до трех лет мне ТО до фантика
узнай тогда в Связном куда обращаться в случае страхового случая, сдаётся мне в случае чаго не рад будешь 30 сэкономленым штукам на каско ибо крайнего искать замучаешься тем более если у них представительства в слх нет...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, сегодня обязательно зайду узнаю, самому интересно, почему дешево и куда потом ходит, если не дай бог, я так понял они продают услугу и не более потом им наверное пофик, куда будет обращаться страхователь.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Короче, заехал сегодня в связной условия в принципе как и у всех страховых, только вот представительство страховой согласие не нашел, хотя говорят есть на Чубынина 12, все обошел может ни там ищу, кто знает есть тут согласие или нет, менеджер упорствует и говорит у нас даже опция помощь на дороге есть, страховка КАСКО выходит 25.000, вот эти опции я выбрал, ДТП по любой причине 10.000 оплата, гибель авто 10.000 оплата, и повреждение стекол 5000. Опции угон убрал. ОСАГО страховая макс в принципе мне пофик хоть Макс хоть херакс.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

РГС в Салехарде то же хрен редки не слаще, табличка висит, вся компьютерная техника изъята умвд по янао, полиса не выписываются пока.

Effgen

Заблокирован
И что с того что нет представительства? Я страховал в Ингосстрахе ближайший офис в Ноябрьске и при наступлении страхового случая просто собрал документы и отправил туда через 2 недели получил деньги

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вовка, согласие есть, можно зайти на их сайт московский там есть телефон, я им звонила до нового года, но то, что мне надо они не делают.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Effgen, в принципе все оно так, но есть нюансы, например осмотр транспортного средства после ДТП.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Прислали мне письмо с той страховой что предлагает СВЯЗНОЙ, короче обман в связном начинается сразу, с утверждением что у нас существует страховая согласие, якобы находящееся на Чубынина 12 , на мой вопрос так они уже переехали на Матросова и слились вводят в стопор, не рекомендую никому обращаться в Связной, нету у нас представительства страховой СК согласия, вот дословное письмо.
вот я обращаюсь
From: Симаков Олег Алексеевич
Sent: Wednesday, February 12, 2014 12:15 PM
To: Тюмень Тюменский региональный филиал
Subject: FW: Вопрос специалисту
Тема вопроса: Один из видов страхования
Текст вопроса: Здраствуйте, вопрос такой, салон сотовой связи СВЯЗНОЙ продает ваши услуги, по страхованию КАСКО автомобиля. Меня заинтересовало данное предложение, но я так и не мог добиться как будут происходить выплаты, если нет представительства в Салехарде, в случае наступления страхового случая. И куда мне обращаться, ближайший офис Надым, или Новый Уренгой, дороги нет только зимник. Или все общение будет происходить письменно.И еще почему закрылись представительство в Салехарде.

ОТВЕТ меня поразил
При наступлении страхового события, урегулирование происходит по принципу электронного документооборота, с последующим предоставлением по средствам почты оригиналов документов. Первичное обращение можно зафиксировать в офисах: г. Новый Уренгой, Надым – офис Сургутского филиала, Сургут, Тюмень.
Так что связной это посредник при продаже которому впарить полис и не более а после этого хоть трава не расти.
Поеду в МСК теперь, потом в ВСК правда представителница продаж в Связном опарафинила в открытую ВСК сказала что там жулики как и в РГС, теперь я весь в смятении , кто у нас не жулики, а в РГС пока ни нагой нет им доверия.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nady, магазин стиль по ямальской, напротив этого магазина здание, второй этаж. вроде Мира 13а

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Главное не РГС, а остальное индивидуально! Тоже хочу в ВСК обратиться, связной какой то мутный!

Господа и дамы, ну если Вас об.....т в головных офисах страховщиков, то как можно входить в доверие, непонятно к какому-то "Связному"? Это, что "фигура" на рынке страховых услуг? ..... Это, магазин гаджетов и сувениров сотовой связи!!!

а мск это кто и где они? я от квалификации работников ВСК просто в шоке.
по ямальской возле стиля (во дворе горсуда)... раньше там сидела другая страховая не помню уже как называется что то на Г помоему потом вывеску сменили на МСК...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Поеду в МСК теперь, потом в ВСК правда представителница продаж в Связном опарафинила в открытую ВСК сказала что там жулики как и в РГС, теперь я весь в смятении , кто у нас не жулики, а в РГС пока ни нагой нет им доверия.
страховался в МСК но ушёл от них т.к не хотели продлевать страховку на квартиру из за износа дома поэтому проголосовал рублём ушёл в ВСК.

Выплату от ВСК так уж вышло получал (водила с ОххОО вьехал в дверь а они там застрахованы были), заплатили по факту на ремонт хватило сделали выплату перевели в течении месяца... в общем ушёл к ним и квартиру и машину застраховал...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
и все они дают ОСАГО без ТО...к чему катемся не пойму, но отдал на 1,5к больше за страховку, расскажите что за контора на Геологов находится??? Которая раздает ТО бланки без осмотра автомобиля??? И почем они берут??? Ибо страховщики 1,5к без ТО предлагают, когда как я сам бы прошел ТО, но негде

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Ребят, а вот эта новая фишка, они теперь жизнь страхуют, можно как то её обойти? Причем в РГС сумма вообще заоблачная, больше чем за машину. Я им говорю, а если есть подушки безопасности, то нафига ваша страховка, выслушал кучу всякой чуши!