Йоркширский терьер, мальчик 1,5 года

16 Авг 2010
658
0
16
Продается йоркширский терьер, мальчик 1,5 года. Был выкуплен из неблагополучных условий, и устраивается в семью. Очень ласковый, красивый, вес около 2 х кг. Недорого.
Фото чуть позже.
Очень жаль, что за свою короткую жизнь парень не видел ничего кроме клетки и комнаты.
т.8-953-677-60-86 Елена.

16 Авг 2010
658
0
16
Вот такой хороший парень ищет свою семью.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

В жизни парень намного лучше, у него мордочка беби-фейс, он 1,5 кг. У него очень хороший характер, он очень ласковый,любит сидеть на рчках.
Он будет вас любить и обожать.

16 Авг 2010
658
0
16
Торг уместен, главно, чтоб парень попал в хорошие, надежные руки. Очень-очень ждем!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Был выкуплен из неблагополучных условий ...
Очень жаль, что за свою короткую жизнь парень не видел ничего кроме клетки и комнаты.
Это просто ужасно. И бывает, к сожалению, очень часто (((
Эх, вот можно бы было как-то проверять будущих собаковладельцев на "безголовость"...

gamdusens, от души желаю удачно пристроить малыша!

16 Авг 2010
658
0
16
Varga, он выкуплен не у безответсвенных покупателей, он был выкуплен у заводчика!!! тут ситуация намного плачевнее, все знают как живут ее собаки, но ...Сидит еще 3 х летний кобель, у меня нет возможности выкупить и его.
если найдутся ручки на 3 летнего кобеля, то можно поговрить и о нем.

16 Авг 2010
658
0
16
irenbru, кому надо, чтоб не метил - ГУЛЯЙТЕ и КАСТРИРУЙТЕ!!!
Так, что всех мелких собак по клеткам держать что ли????У меня 3 кобеля, и все без клеток живут.

16 Сен 2011
5
0
1
а кажется что просто бабки нужны, если было уж прямо так жаль то продавали :evil:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

"не продовали"

22 Апр 2010
39,463
0
36
моби, зря вы так я gamdusens знаю, приобретали через неё двух собака (лабра и басета) отличные псы (можно в соответсвующем разделе глянуть), она не продает собак ради прибыли, она продает для людей которые хотят иметь в доме любимого питомца и заботится о нем... При этом даст все рекомендации

Лена Патрика в норме скора киним новы фото, удачно пристроить собаченка,

16 Авг 2010
658
0
16
моби, а с чего это я должна его бесплатно отдавать???А??? Я вот бесплатно ни одну собаку не взяла и никто мне не дал ничего бесплатно, я всех покупала и далеко не за 15 тыщщ. А парень этот был выкуплен за 25 тысяч, цена символическая, если найдется хороший хозяин я и дешевле отдам. А халява не ценится, чем дороже куплен питомец, тем больше его любят и ценят.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

спасибо, Илья, любят люди бабки подсчитывать, а посчитать сколько я в них вкладываю, ночи бессонные со щенками, когда болеют. Сколько за ними приборки и мороки.
И к сведению таких как моби, для меня животные это- любимое хобби. И не собираюсь я свой труд отдавать бесплатно!!!!

16 Авг 2010
658
0
16
Pantera, спасибо большое, у него и характер очень покладистый. У меня у самой живет его сестра, очень хорошая, ласковая девочка.

5 Фев 2010
996
3
18
Славный мальчик, возьмите кто-нибудь, цена - то очень низкая!!!! ничего страшного что ему 1,5 года, он будет вас очень любить!!!! Сама бы взяла, но третьего йорка не потяну.

14 Июн 2010
92
5
8
Салехард
Как его завут вашего мальчика? он у вас такой покладистый даже не сопротивляется фотографироваться :smile:

Последнее редактирование: