лишь бы был похож на йорка
ну вот это как раз и есть "взять кота в мешке", похож на йорка, не значит - что йорк. Вот я подобрала на улице дворняжку, мне все твердят, что она такая шауцерно-терьеристая, а я как человек не понимающий в этих породах ведь могу и поверить, что это шнауцер. Так что ..... А тема начинает дублироваться, была про мопса, и там несколько человек и я в том числе доказывали, лучше один раз заплатить сумму, чем потом всё вздыхать, что выросло не то, выглядит не так.
Цитата: "Покупая собаку без документов, вы не только рискуете приобрести метиса, но еще и больное, ослабленное животное. Причем некоторые пороки могут выдаваться за достоинство, эксклюзив. Например – необычный окрас. Отклонения от стандартного окраса являются в большинстве случаев дисквалифицирующим пороком и вовсе не из эстетических соображений, а оттого, что это является сигналом генетического и физиологического неблагополучия особи. "( С тюменского форума )
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------
Тогда надо тысяч 20 и будет вам немедалист или алиментный без доков
:ROFL: Вспомнился случай с моим знакомым, значит захотел он купить себе часы "Картье" заходит в Москве в магазин "Картье" там всё так красиво и круто, из живых только продавец и два охранника, он, значит, весь такой из себя, подходит к продавщице кладет на прилавок три тысячи долларов и говорит ей: Мне бы часики без наворотов, на кожаном ремешке, простенькие такие. Продавщица не шевельнувшись, посмотрела на него с поднятой бровью, глазами быстренько просчитав, даже не взяв в руки деньги, видимо взгляд как рентген, без какой либо интонации в голосе, так скучно ему говорит: Положите сверху еще тысяч пять и будут вам часики, без наворотов, на кожаном ремешке, простенькие такие. :ROFL:
Это просто случай из жизни, в качестве флуда и к данной теме ни как не относится, фраза Интерны навеяла:good: