Йоркшира (можно алиментного немедалиста).

16 Авг 2010
658
0
16
и мне позвоните... если вдруг кто-то захочет йорика отдать, я вторая в очереди, очень хочу, любовь и уход гарантирую.

Вот, как оказалось - есть любители породы, которые боялись в этом признаться...
Ещё бы владельцы откликнулись. Хотя бы что-то типа - "Нет у нас щенков, чтобы их раздавать, а если хотите-ознакомьтесь с прайсом" - сказали:\"\":

Если вдруг кому-то понадобится когда-то пристроить щенка Йоркширского терьера
вы что хотите щенка забэсплатно, или вы их раздаете забэсплатно, тогда вы просто меценат. Известная поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке".:unknown:непанятна:unknown:

16 Авг 2010
658
0
16
И чего я раньше не додумалась попросить... покупала своих йориков, привозила с другого города...вот бестолковая, надо просто попросить...пошла я yorklove попрошу себе йорика немедалиста...

Про сыр смеялсо:ROFL:
Типа ростил-ростил йорика, и вырос он размером с питбуля, и прикусом некрасивым:\"\":
Цели нет просто растить медалиста какого-то, просто нужен пёсик такой ребёнку, ну нравятся ей такие пёсики. Вот и хочется по-сути узнать, что-почём.:cool:

15 Мар 2011
341
0
16
Если хотите собаку для ребенка, то возьмите бездомную собачку, она будет любить вас ничуть не меньше, чем породистая.

16 Авг 2010
658
0
16
Интерна, если собака без доков как докажите, что это йорк????Там может быть кто угодно!!!!За 20 тысыч можно взять и кобеля стандарт, он будет под 3 кг. У меня сейчас есть кукольная сука возраст 2 месяца вес до 2 кг, с отличной родословной, для разведения цена 35 тыс., сука микро, от моего кобеля, вес в 4 мес. 1 кг цена 40 тыс. Девчонки как игрушечки.
Кому интересно покажу своих йорков http://foto.mail.ru/mail/gamdusens/101
http://foto.mail.ru/mail/gamdusens/173
http://foto.mail.ru/mail/gamdusens/137
Они у меня тоже не медалисты (не чемпионы), кандидаты но чемпионов не закрыли.
Буквально месяц назад мною лично в Салехард от очень хороших родителей был отправлен взрослый кобель без доков (доки остались у меня) очень недорого.
У меня есть еще один кобель не переустройство, взрослый. Привыкнет очень быстро, можете встретиться в Салехарде посмотреть как привыкает тот кобель.

15 Мар 2011
341
0
16
gamdusens, да никак не докажешь. Но человеку, я так думаю, это и не важно, лишь бы был похож на йорка. Как говорится: дареному щенку в зубы не смотрят. А насчет цен в породе я не сильно, просто в октябре знакомые в Питере брали кобеля, так заводчики и сказали, что 20 тыс. это минимум за кобеля, за суку вроде 25-30.

ну вот это как раз и есть "взять кота в мешке", похож на йорка, не значит - что йорк. Вот я подобрала на улице дворняжку, мне все твердят, что она такая шауцерно-терьеристая, а я как человек не понимающий в этих породах ведь могу и поверить, что это шнауцер. Так что ..... А тема начинает дублироваться, была про мопса, и там несколько человек и я в том числе доказывали, лучше один раз заплатить сумму, чем потом всё вздыхать, что выросло не то, выглядит не так.

Цитата: "Покупая собаку без документов, вы не только рискуете приобрести метиса, но еще и больное, ослабленное животное. Причем некоторые пороки могут выдаваться за достоинство, эксклюзив. Например – необычный окрас. Отклонения от стандартного окраса являются в большинстве случаев дисквалифицирующим пороком и вовсе не из эстетических соображений, а оттого, что это является сигналом генетического и физиологического неблагополучия особи. "( С тюменского форума )

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Тогда надо тысяч 20 и будет вам немедалист или алиментный без доков
:ROFL: Вспомнился случай с моим знакомым, значит захотел он купить себе часы "Картье" заходит в Москве в магазин "Картье" там всё так красиво и круто, из живых только продавец и два охранника, он, значит, весь такой из себя, подходит к продавщице кладет на прилавок три тысячи долларов и говорит ей: Мне бы часики без наворотов, на кожаном ремешке, простенькие такие. Продавщица не шевельнувшись, посмотрела на него с поднятой бровью, глазами быстренько просчитав, даже не взяв в руки деньги, видимо взгляд как рентген, без какой либо интонации в голосе, так скучно ему говорит: Положите сверху еще тысяч пять и будут вам часики, без наворотов, на кожаном ремешке, простенькие такие. :ROFL:
Это просто случай из жизни, в качестве флуда и к данной теме ни как не относится, фраза Интерны навеяла:good:

Последнее редактирование:
15 Мар 2011
341
0
16
лучше один раз заплатить сумму, чем потом всё вздыхать, что выросло не то, выглядит не так.
полностью согласна

"Покупая собаку без документов, вы не только рискуете приобрести метиса, но еще и больное, ослабленное животное. Причем некоторые пороки могут выдаваться за достоинство, эксклюзив. Например – необычный окрас. Отклонения от стандартного окраса являются в большинстве случаев дисквалифицирующим пороком и вовсе не из эстетических соображений, а оттого, что это является сигналом генетического и физиологического неблагополучия особи.
Наличие документов гарантирует только то, что щенок принадлежит к конкретной породе, а не его хорошее здоровье, красивый экстерьер и отсутствие генетических отклонений. Все это зависит от заводчика, от его добросовестности и чистоплотности. А от ген.заболеваний никто не застрахован, просто хороший заводчик тщательнее выбирает пары для вязки, чем обычный собаковладелец.

что щенок принадлежит к конкретной породе
я так понимаю, что для easy rider,это ключевой момент, а если будет наличие доков и собака куплена по договору, то моменты здоровья и т.д. можно в договоре прописать, так сказать подстраховать себя и быть уверенными, что купив хомячка не вырастет белый медведь (как в анекдоте).

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Опять больная тема, которая уже по счёту, даже не вспомню :%)

Очередной раз хочу от всей души поблагодарить gamdusens!!!! В наше время такие порядочные и добросовестные люди в кинологическом сообществе, к сожалению, встречаются нечасто.

easy rider, ситуация была такая: решив купить вторую собаку тоже подумала, что в Салехарде родословная не особо нужна, и обратилась к Лене с просьбой подобрать мне кобеля таксы тыщ так за 15-20, пусть даже и без доков. Ответ, который я от неё получила, быстренько меня "отрезвил", и я спокойно отправилась за своим таксом в надёжный питомник. В июне наш пёс прибыл к нам самолётом из Москвы, и по сей день я всё никак нарадоваться не могу, что не стала экономить таким ужасным образом, а купила щенка, из которого выросла именно такая собака, которая и была нам нужна. Вот как-то так)))

многим пофиг на породистость, чел завел тему потому что его ребенку нужен типа йорк, чисто из-за высказывания похоже чтобы было и все и именно йорк... а чем плох шпиц?! тоже прикольная гламурная собачка, ооочень модно ;)