Йогурт в Кристалле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Madel'ka,так я и пишу что при ВОЗВРАТЕ возможно...но при ОБМЕНЕ ни фига! как я понял ТСу заменили просто его замшелый йогурт на более свежий...

5 Ноя 2012
159
0
16
Я не могу вам дать четкий ответ ;, зачем они отдали чек, так как эти действия совершал не я.
Сотрудники группы Компании Лик-Ямал , и так могут полностью выяснить состав покупок в тот день , по номеру операции ..

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
та я с вас балдею можно не заметить.запросто.нет,ну если вы даже на язык пробуете прежде чем купить..бывает забегала,покидала в корзинку,бегом на кассу.думаете продавец всегда если заметит,то скажет что продукт не айс?потом приходишь и...а по поводу того на чем сфотаны стаканы-если у вас нет стального разделочного стола или подобной хрени,это не значит что ни у кого нет.
Ну не знаю, наверное у каждого дома такой стол стоит у меня нет и никогда бы не поставил, ТС знает. Вы на фото посмотрите там от стаканчиков уже ничего не осталось как за какую часть их вообще можно взять. Тем более что их ставят один на один в магазе и чтобы вытащить не всегда за верх удается взять.

Вложения

• 2.9 KB Просмотры: 4
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Я не могу вам дать четкий ответ ;, зачем они отдали чек, так как эти действия совершал не я.
Сотрудники группы Компании Лик-Ямал , и так могут полностью выяснить состав покупок в тот день , по номеру операции ..
могут, но это не подтвердит что именно эти стаканчики егурта были куплены в этот день, поэтому врятли виновных накажут, как вы хотите. Попало ьы если бы сразу на месте вы бучу подняли.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

Дядя с Севера, При возврате товара, чек сдается и прикладывается к кассовоу ордеру как основание.
Зачем вообще идти в магаз надо в потребнадзор.

5 Ноя 2012
159
0
16
могут, но это не подтвердит что именно эти стаканчики егурта были куплены в этот день,.

Как то вы странно выражаете свою мысль , ( и все же эти стаканчики были заменены) что и подтверждает кассовый чек, что покупка была совершена в данном магазине,

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Shef, а можно вопросик: почему йогурт перевернут? ;) Поставьте его в правильное положение, покажите нам дату производства... Уверен, что она года 2011-2012 :) А так, ощущение, что он стоял где-то рядом с мусором и тут о нем вспомнили и решили "подосрать" Алексиевичу ;)

5 Ноя 2012
159
0
16
Shef, а можно вопросик: почему йогурт перевернут? ;) Поставьте его в правильное положение, покажите нам дату производства... Уверен, что она года 2011-2012 :) А так, ощущение, что он стоял где-то рядом с мусором и тут о нем вспомнили и решили "подосрать" Алексиевичу ;)
И каким образом , я вам сейчас его сфотографирую, йогурт в другом положении?
Да и в добавок он уже поменян в этот же вечер ( в который приобретался )
Что касается фото в данном положении йогурта , я считаю что так лучше и отчетливей видно , то что на нем присутствует .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.