Йогурт в Кристалле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
По объективным причинам
каким именно? ;) Дата не та?;) Ну так это просто проверить..... Скажите в каком из Кристаллов Ваши друзья купили продукт? Хотя.... не стоит.... можно поинтересоваться по номеру продажи.....;) image.jpg Там и дату, и продавца, и магазин покажет...:)

[OFF]Шеф, не вгоняйте себя ещё ещё глубже....... Человек если бы хотел выразить свое мнение об определенном магазине - написал бы и ушел отсюда....[/OFF]

5 Ноя 2012
159
0
16
Скажите в каком из Кристаллов Ваши друзья купили продукт? Хотя.... не стоит.... можно поинтересоваться по номеру продажи.....;) Посмотреть вложение 113173 Там и дату, и продавца, и магазин покажет...:)

Если чуть по внимательней на чеке написано Матросова -15

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
короче сколько не говори впаривали и будут впаривать тухлыи товар и не только в кристалах / взял за правило поглядывать на сроки годности да повнимательнее !

5 Ноя 2012
159
0
16
Marshal все правельно говорит !)
надо быть внимательней что покупаешь в магазине !)
И обязательно смотреть сроки годности продукта.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Истину выяснили? тему можно закрывать. Кого удивить хотели? Пишите в ветке Кристалла. С фотой чека. Получите ответ. А это 100500 тема в черном списке.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Shef, судя по списку покупок в чеке, ваши друзья слепые гурманы-самоубийцы. Слепые потому что не смотрят сроки, а второе - если хотите долго прожить никогда не покупайте готовое в продуктовых магазинах!

Вспомнился анекдотический случай из жизни тридцатилетней давности.
Две подруги лет так 45 одна жалуется другой:
-Что то плохо себя чувствовать стало, все внутри болит как то......
- Так сходи к окулисту! Пусть очки выпишет!
- Почему к окулисту?!.... Болит то в животе!
- ЧТОБЫ ВИДЕЛА, ЧТО ЖРЕШЬ!!!

5 Ноя 2012
159
0
16
Я сам не Пойму , как такое можно не заметить ?
Ведь товар принимают заведующая в магазине ,
Продавцы выкладывают данный товар ( продукт), на витрину ,
Покупатель покупает данный продукт ,
В конечном итоге продавец кассир на кассе считает и видит все приобретенные покупателем продукты , как такое можно не заметить!?

Знание- не значит Осознание..

10 Дек 2010
328
0
16
Им главное продать!!! Как хозяин-барин скажет так и будет!!! Главное для них деньги!!! А мы должны хорошо видеть, нюхать, щупать.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
вы уж простите но все это очень непохоже на правду

1. чек вы так и не выложили полностью не видно даты
2. фото с самим товаром очень похоже на разделочную доску в магазе
(если честно то мне напоминает фото при списании, для подтверждения)
3. по чеку было 4 егурта почему на фото нет остальных 2х штук, очень не верится что их съели .
3. не увидеть такое ( я уже не говорю о тактильном ощущении самой упаковки когда бы выкладывали это все на кассе), тем более что и покупок особо немного было, а именно всего 1 упаковка из которой 2 штуки показаны на фото просто нереально.

А так думаю когда лик увидит, проведут расследование однозначно. Дату фото думаю можно вытянуть и сопоставить с самой покупкой, если бы вы чек полностью выложили где дата бы видна была думаю все бы вопросы отпали.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2012
159
0
16
вы уж простите но все это очень непохоже на правду

1. чек вы так и не выложили полностью не видно даты
2. фото с самим товаром очень похоже на разделочную доску в магазе
(если честно то мне напоминает фото при списании, для подтверждения)
3. по чеку было 4 егурта почему на фото нет остальных 2х штук, очень не верится что их съели .
3. не увидеть такое ( я уже не говорю о тактильном ощущении самой упаковки когда бы выкладывали это все на кассе), тем более что и покупок особо немного было, а именно всего 1 упаковка из которой 2 штуки показаны на фото просто нереально.

А так думаю когда лик увидит, проведут расследование однозначно. Дату фото думаю можно вытянуть и сопоставить с самой покупкой, если бы вы чек полностью выложили где дата бы видна была думаю все бы вопросы отпали.
Я не буду вам здесь пытаться что то доказать ссылаясь на какие то обстоятельства ;, но когда эти фотографии увидит выше стоящее руководство ;, поверьте достанется многим , начиная от тех людей которые принимают товар на Базу , и до того момента когда продукт проходит через кассу , .
Йогурт был поменян в этот же вечер ,( в который он и приобретался) соответственно и чек тоже сдан .Представители Группы Компании Лик-Ямал, уже связывались со мной по данному вопросу ..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Представители Группы Компании Лик-Ямал,
Оказывается это благотворительная организация ))) Вот ответ их в другой ветке ...

При осуществлении ценообразования, мы руководствуемся, в первую очередь, средней ценой по рынку города и назначаем максимально конкурентоспособную розничную стоимость на товары. Замечу, что сеть "Кристалл" включает уже 8 супермаркетов, и главное для нас предоставить широкий ассортимент востребованных товаров по доступным ценам. Гнаться за высокой наценкой не в наших интересах.

5 Ноя 2012
159
0
16
А это цитата , из кадровой политики группы Компании Лик-Ямал.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
Корпоративное обучение
Все сотрудники Группы компаний участвуют в специальных обучающих мероприятиях, помогающих повысить свой профессиональный уровень: это специальные тренинги, семинары и практические стажировки (проходящие как внутри Группы компании, так и специально организованные в других городах)
Аттестация сотрудников
Ежегодно в Группе компаний проходит профессиональная аттестация сотрудников, по итогам которой принимаются решения о дальнейшей компетенции конкретного сотрудника, о его денежном вознаграждении и возможном корпоративном обучении.

та я с вас балдею можно не заметить.запросто.нет,ну если вы даже на язык пробуете прежде чем купить..бывает забегала,покидала в корзинку,бегом на кассу.думаете продавец всегда если заметит,то скажет что продукт не айс?потом приходишь и...а по поводу того на чем сфотаны стаканы-если у вас нет стального разделочного стола или подобной хрени,это не значит что ни у кого нет.

Йогурт был поменян в этот же вечер ,( в который он и приобретался) соответственно и чек тоже сдан .Представители Группы Компании Лик-Ямал, уже связывались со мной по данному вопросу ..
х.з. зачем чек сдан был- если йогурт был ПОМЕНЯН? я понимаю если был осуществлен ВОЗВРАТ ДЕНЕГ...да ти то не факт что и тогда надо чек возвращать...:hz:

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Оказывается это благотворительная организация ))) Вот ответ их в другой ветке ...

При осуществлении ценообразования, мы руководствуемся, в первую очередь, средней ценой по рынку города и назначаем максимально конкурентоспособную розничную стоимость на товары. Замечу, что сеть "Кристалл" включает уже 8 супермаркетов, и главное для нас предоставить широкий ассортимент востребованных товаров по доступным ценам. Гнаться за высокой наценкой не в наших интересах.
Даешь флэш-моб? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.