каким именно? Дата не та? Ну так это просто проверить..... Скажите в каком из Кристаллов Ваши друзья купили продукт? Хотя.... не стоит.... можно поинтересоваться по номеру продажи.....
Там и дату, и продавца, и магазин покажет...
[OFF]Шеф, не вгоняйте себя ещё ещё глубже....... Человек если бы хотел выразить свое мнение об определенном магазине - написал бы и ушел отсюда....[/OFF]
Скажите в каком из Кристаллов Ваши друзья купили продукт? Хотя.... не стоит.... можно поинтересоваться по номеру продажи.....
Посмотреть вложение 113173
Там и дату, и продавца, и магазин покажет...
Если чуть по внимательней на чеке написано Матросова -15
короче сколько не говори впаривали и будут впаривать тухлыи товар и не только в кристалах / взял за правило поглядывать на сроки годности да повнимательнее !
Shef, судя по списку покупок в чеке, ваши друзья слепые гурманы-самоубийцы. Слепые потому что не смотрят сроки, а второе - если хотите долго прожить никогда не покупайте готовое в продуктовых магазинах!
Вспомнился анекдотический случай из жизни тридцатилетней давности.
Две подруги лет так 45 одна жалуется другой:
-Что то плохо себя чувствовать стало, все внутри болит как то......
- Так сходи к окулисту! Пусть очки выпишет!
- Почему к окулисту?!.... Болит то в животе!
- ЧТОБЫ ВИДЕЛА, ЧТО ЖРЕШЬ!!!
Я сам не Пойму , как такое можно не заметить ?
Ведь товар принимают заведующая в магазине ,
Продавцы выкладывают данный товар ( продукт), на витрину ,
Покупатель покупает данный продукт ,
В конечном итоге продавец кассир на кассе считает и видит все приобретенные покупателем продукты , как такое можно не заметить!?
вы уж простите но все это очень непохоже на правду
1. чек вы так и не выложили полностью не видно даты
2. фото с самим товаром очень похоже на разделочную доску в магазе
(если честно то мне напоминает фото при списании, для подтверждения)
3. по чеку было 4 егурта почему на фото нет остальных 2х штук, очень не верится что их съели .
3. не увидеть такое ( я уже не говорю о тактильном ощущении самой упаковки когда бы выкладывали это все на кассе), тем более что и покупок особо немного было, а именно всего 1 упаковка из которой 2 штуки показаны на фото просто нереально.
А так думаю когда лик увидит, проведут расследование однозначно. Дату фото думаю можно вытянуть и сопоставить с самой покупкой, если бы вы чек полностью выложили где дата бы видна была думаю все бы вопросы отпали.
вы уж простите но все это очень непохоже на правду
1. чек вы так и не выложили полностью не видно даты
2. фото с самим товаром очень похоже на разделочную доску в магазе
(если честно то мне напоминает фото при списании, для подтверждения)
3. по чеку было 4 егурта почему на фото нет остальных 2х штук, очень не верится что их съели .
3. не увидеть такое ( я уже не говорю о тактильном ощущении самой упаковки когда бы выкладывали это все на кассе), тем более что и покупок особо немного было, а именно всего 1 упаковка из которой 2 штуки показаны на фото просто нереально.
А так думаю когда лик увидит, проведут расследование однозначно. Дату фото думаю можно вытянуть и сопоставить с самой покупкой, если бы вы чек полностью выложили где дата бы видна была думаю все бы вопросы отпали.
Я не буду вам здесь пытаться что то доказать ссылаясь на какие то обстоятельства ;, но когда эти фотографии увидит выше стоящее руководство ;, поверьте достанется многим , начиная от тех людей которые принимают товар на Базу , и до того момента когда продукт проходит через кассу , .
Йогурт был поменян в этот же вечер ,( в который он и приобретался) соответственно и чек тоже сдан .Представители Группы Компании Лик-Ямал, уже связывались со мной по данному вопросу ..
Оказывается это благотворительная организация ))) Вот ответ их в другой ветке ...
При осуществлении ценообразования, мы руководствуемся, в первую очередь, средней ценой по рынку города и назначаем максимально конкурентоспособную розничную стоимость на товары. Замечу, что сеть "Кристалл" включает уже 8 супермаркетов, и главное для нас предоставить широкий ассортимент востребованных товаров по доступным ценам. Гнаться за высокой наценкой не в наших интересах.
А это цитата , из кадровой политики группы Компании Лик-Ямал.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
Корпоративное обучение
Все сотрудники Группы компаний участвуют в специальных обучающих мероприятиях, помогающих повысить свой профессиональный уровень: это специальные тренинги, семинары и практические стажировки (проходящие как внутри Группы компании, так и специально организованные в других городах)
Аттестация сотрудников
Ежегодно в Группе компаний проходит профессиональная аттестация сотрудников, по итогам которой принимаются решения о дальнейшей компетенции конкретного сотрудника, о его денежном вознаграждении и возможном корпоративном обучении.
та я с вас балдею можно не заметить.запросто.нет,ну если вы даже на язык пробуете прежде чем купить..бывает забегала,покидала в корзинку,бегом на кассу.думаете продавец всегда если заметит,то скажет что продукт не айс?потом приходишь и...а по поводу того на чем сфотаны стаканы-если у вас нет стального разделочного стола или подобной хрени,это не значит что ни у кого нет.
Йогурт был поменян в этот же вечер ,( в который он и приобретался) соответственно и чек тоже сдан .Представители Группы Компании Лик-Ямал, уже связывались со мной по данному вопросу ..
Оказывается это благотворительная организация ))) Вот ответ их в другой ветке ...
При осуществлении ценообразования, мы руководствуемся, в первую очередь, средней ценой по рынку города и назначаем максимально конкурентоспособную розничную стоимость на товары. Замечу, что сеть "Кристалл" включает уже 8 супермаркетов, и главное для нас предоставить широкий ассортимент востребованных товаров по доступным ценам. Гнаться за высокой наценкой не в наших интересах.