Йогурт в Кристалле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2012
159
0
16
Уважаемые жители Города . Посмотрите какой йогурт сегодня вечером приобрели , мои знакомые друзья. Хочется спросить у руководства магазина , как такой йогурт попал на витрину ?

Вложения

5 Ноя 2012
159
0
16
Как такой йогурт можно вообще не заметить ? Даже на кассе ? Ума не приложу )))

Ну а с открытием дороги дико ломанулись в Лабытнанги. Мясо на рынке, богатей и.т.д.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

цены там ниже, и намного свежее продукты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ога)Для богатеев) Конфеты "Вдохновение" там на 50 руб. за 1 кг выше, чем в магазине, который с правой стороны, когда только в Лбт въезжаешь, мартини дорогущее.Мандарины абхазские только по 89 р, но на вид не айс, на вкус нормально.

Мандарины сладкие и легко чистятся. Мартини не брал. брал водку. по вкусу такая же. по цене дешевле. брали различные мясные рулеты. все вкусно, свежо и не дорого. голень куриная тоже дешевле чем в салехарде. что то около 130 рублей

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

фарш свино-говяжий 280

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
сегодня вечером приобрели , мои знакомые друзья
1. Если приобрели Ваши друзья-знакомые, то каким боком вы тут распинаетесь? почему ВЫ претензии магазину (руководству магазина) предъявляете?
2. Если это купили Ваши друзья - где доказательства, что купили они его (йогурт) именно в Кристалле?
3. Фото чека с сегодняшней датой тоже не мешало бы прикрепить к фото с йогуртом (решил бы много вопросов)
4. И самое интересное :) Судя с Вашего фото, обстановки на фото, йогурт был сфотографирован на разделочном столе, который, судя с того, как падает свет, находится в магазине, или на кухне...

Из вышенаписанного следует вывод: а не в магазине ли Ваших друзей они приобрели испорченный продукт? ;)
МОЁ ГЛУБОКОЕ И ТВЕРДОЕ ИМХО!!!!! Никого не обвиняю и не защищаю. Я за честность!!!

5 Ноя 2012
159
0
16
1. Если приобрели Ваши друзья-знакомые, то каким боком вы тут распинаетесь? почему ВЫ претензии магазину (руководству магазина) предъявляете?
2. Если это купили Ваши друзья - где доказательства, что купили они его (йогурт) именно в Кристалле?
3. Фото чека с сегодняшней датой тоже не мешало бы прикрепить к фото с йогуртом (решил бы много вопросов)
4. И самое интересное :) Судя с Вашего фото, обстановки на фото, йогурт был сфотографирован на разделочном столе, который, судя с того, как падает свет, находится в магазине, или на кухне...

Из вышенаписанного следует вывод: а не в магазине ли Ваших друзей они приобрели испорченный продукт? ;)
МОЁ ГЛУБОКОЕ И ТВЕРДОЕ ИМХО!!!!! Никого не обвиняю и не защищаю. Я за честность!!!
Я прекрасно понимаю к чему вы хотите подвести свое высказывание , думаю фото чека скорее всего будет . Но чуть позже

13 Ноя 2012
716
0
16
Уважаемые жители Города . Посмотрите какой йогурт сегодня вечером приобрели , мои знакомые друзья. Хочется спросить у руководства магазина , как такой йогурт попал на витрину ?

Вы меня простите конечно, не хамлю и не в защиту магазина, а что у Ваших друзей с глазами??? Не видят, очки пусть одевают. Странное фото, странный йогурт, вообще очень странная тема. Ну да, бывают фисташки с яйцами тараканов, творог с волосами и прочее, но знаете не увидеть такое, Вы меня простите, это бред...

5 Ноя 2012
159
0
16
По объективным причинам не могу выложить все фото чека . Выкладываю то что мне прислали друзья.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.