Йетти в ЯНАО!

Все считают снежного человека (йетти) чем-то сверхъестественным, чуть ли не существом из потустороннего мира. Поэтому в него не верят. А что если представить его простым животным, млекопитающим, обычным зверем, очень редко встречающимся и осторожным. Много ли народу видело своими глазами рысь или россомаху? А йетти такой-же зверь только встречается еще реже...

30 Авг 2009
3,956
7
38
NAVi, тем не менее про россомах и т д мы знаем - люди специально изучают их образ жизни - повсюду роботы -камеры, ночное виденье и т д

а вот сенжный мен что то не попадался - а вот попыток о них узнать я думаю была масса - но никто их так и не встретил - скорее всего выдумки

Kassandra, а все потому что в россомаху верят! А снежного человека официальная наука не признает!!! Поэтому никто и не финансирует его поиски!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Не давно читала, что Йетти, просто живут в другом измерении, в параллельном мире. Это более совершенная форма жизни нежели человек вот поэтому они и не очень то хотят с нами контактировать. Для них это всё равно, что к бомжам на свалку сходить по общаться, особого интереса и удовольствия не доставляет)))))

murzik, ну вот поэтому никто и не верит в него, потому что распространено мнение про другие измерения. Посмотрите на йетти как на ОБЫЧНОГО ЗВЕРЯ.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Шурышкарском районе (ЯНАО) нашли следы четырех йетти. Местное ТВ выезжало снимать, говорять очень похоже как если бы пьяные ханты босиком по берегу прыгали. Но если учесть, что босиком в этих краях ночью по мокрой глине достаточно холодно прыгать и растояние между прыжками более 2х метров....то это какие-то морозостойкие ханты-акробаты! =)

http://trv-muji.ru/index.php?newsid=172
они вернууулись))))) года два назад кипиш был.... даж НТВэ показывал..они такое любят...:hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
тем не менее про россомах и т д мы знаем - люди специально изучают их образ жизни - повсюду роботы -камеры, ночное виденье и т д
Ну россомах думаю значительно больше, чем гипотетических снежных человеков.

К тому же всё ещё находят новых животных/насекомых/рыбов/птиц

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
лучше запустить мулю про 6 метрового муксуна, или муксуниху, которая была местным духом заколдована а так то красависа ваще если поймать и поцеловать...
а по поводу йети... так это на гидро к балкам спуститесь, там по лету много гуманоидов живет на берегу :grin:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Йетти, просто живут в другом измерении, в параллельном мире. Это более совершенная форма жизни нежели человек вот поэтому они и не очень то хотят с нами контактировать. Для них это всё равно, что к бомжам на свалку сходить по общаться, особого интереса и удовольствия не доставляет)))))
Хочу к Йети!!! Задолбали бомжи!:lol:

а по поводу йети... так это на гидро к балкам спуститесь, там по лету много гуманоидов живет на берегу
Да и прыгать более 2 метров умеют за 0.5:oops: Дочу как то искал в том районе (не там была и никогда там не была как потом выяснил). ЕТИ твою:oops:.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хочу к Йети!!! Задолбали бомжи!:lol:
самое главное очень сильно захотеть)))и тогда может и выберет тебя женщина-йетти))))
Будете жить- поживать,да добра наживать))

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

и мы больше не увидим нашего славного qwerty:cry:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Не помню где, в каких архивах читала, что в 43-45 гг. в каком то поселке в Шурышкарском районе жил ребенок снежного человека (не люблю слово йети- не наше оно). Подобрала его бабка какая то, пару лет воспитывала. Потом ребенка этого привезли в Салехард. после чего самолетом в Москву. Дальше тишина. Не ручаюсь за правдивость источника, но сама в снежного человека верю. Лес их стихия, ноюх великолепный. Мне кажется, что их мало осталось, и уходят далеко вглубь тайги.
История с воспитанием бабками непонятного кого еще есть в Челябинской области. Правда, там не снежного человека воспитывали, а какого то инопланетянина. Ванечкой, кажется звали. Сантиметров сорок высотой похож на человечека. Фотографии есть. Документально подтверждено, кстати, это. Потом увезли Ванечку этого и бабка, воспитывавшая его, умерла с тоски.
Так что если не верим, не факт, что оно не существует ))

Шли мы шли по следам, следы завели в пещеру, а там вооооооот такенная амфора оксибутирата натрия... Ну и дальше репортаж, так просто правдоподобней будет...
:\"\"::ROFL: