Йа космонафт или здрасте ж...новый гот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Alexandr,дык и так вообщем-то, пиво попиваем...да и не кто не грызется, просто женщине СКУЧНООООООО...ее надо развлечь, а развлекают ее понятным для нее способом...пусть радуется дерби..что пристал?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
меня так потешают ваши посты иволга,вы бы знали...:nglol:
ну слава богу-я рада что вы все же перешли на ВЫ и я вас радую, приятно дарить радость людям в любом ее проявлении:)

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

расскажи что пьешь-лучше

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Это сейчас вы писали под диктовку или ваш муж собственноручно?:)
собственноножно скорей......
вот ведь как-оно 1 января бывает...и снисхождение находит и на меня, готова дарить радость, теплоту и любовь ВСЕМ-пользуйтесь...сегодня ведь праздник....:snegurochka:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Посли 3 го только , вливания начнутся у меня , препаратов . А раньше ни-ни . Безопасность полётов пострадает
приятно слышать, что тогда когда весь мир пьет-кто-то об этом (мире) ЗАБОТИТСЯ....ну значит 3-го!

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

:ded_moroz: С вечера и ночью коньячОк пил.... а щас - кофеем отпиваюсь...
О! мы тоже коньяк! только кофе это жестко-давление и так долбит....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
собственноножно скорей......
вот ведь как-оно 1 января бывает...и снисхождение находит и на меня, готова дарить радость, теплоту и любовь ВСЕМ-пользуйтесь...сегодня ведь праздник....:snegurochka:
Мда:mda: шибко высокого вы о себе мнения:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:ded_moroz: У мну с давлением усе нормально.... я его не меряю, когда пью...
а когда просыпаешься-после выпитого, с похмелья и плохо, тогда оно высокое и пить кофе нини...кстати-ты мне этим кое-кого напомнил....твоя фамилия начинается не с букв Ново?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Мда:mda: шибко высокого вы о себе мнения:)
вы так предсказуемы.....аж грустно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.