И что святого в нас осталось?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Типичный ответ Ватника, был 100% уверен что будет такой ответ на мой комментаий. Я не выбирал где мне родится, да и родился я в СССР, это потом пришли к власти ваши ЕЛЬЦИНЫ и ПУТИНЫ, которые окончательно разграбили страну
Подтверждение моей правоты. Вы достойны той жизни которой живете. Если бы вас что-то не устраивало, давно бы переехали в ту страну, в которой бы хотели родиться.

[off]Гуси-гуси, га-га-га... .
Есть хотите - да-да-да,
Хлеба с маслом ?
нет нет нет
а чего?
конфет, конфет.
Ну летите
Нет, нет, нет серый волк под горой не пускает нас домой.[/off]

страна получила несправедливо больше кол-во ресурсов
вспоминается анекдот про слепую девочку :ROFL:

Последнее редактирование:
9 Ноя 2012
350
0
16
А что вы удивляетесь почему наши дети сидят и втыкают в тел., планшет или комп, ответ прост - мы мало уделяем им своего времени!!! Они ведь берут пример с нас! Сами сидим на драхеласе и ищем ответ, что нам делать, в место того чтоб взять ребенка и поехать с ним за город погулять или на рыбалку, да хоть куда, главное отвлечь его, а не шерстить форумы!(меня отец всегда везде брал, в рейсы, в гараж на ремонт, на рыбалку и т.д., я телевизор в детстве не успевал смотреть, всегда был занят) А как мы отвлекаем детей от компа, не говорим пойдем погуляем, а говорим иди на улицу и погуляй(ОДИН)!!! Нужно искать проблему в себе, а не обвинять общество, телевидение, государство, прогресс.Все виноваты, только не мы, мы все идеальные родители!

Иволга, конечно есть. И мы мало в этом виноваты - общество всё равно своё диктует. Школота вон уже на планшеты переходит, скоро совсем забудем, что такое письмо. В тех же школах сплошное издевательство как над учениками, так и над учителями. Одни эксперименты. Историю всю перечеркнули!
Позволю не согласиться. База человека как личности закладывается первые 7 (семь) лет в семье. На фундаменте семейном и возводится личность человека.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сами сидим на Drahelas (Салехардский форум)е и ищем ответ, что нам делать, в место того чтоб взять ребенка и поехать с ним за город погулять или на рыбалку, да хоть куда, главное отвлечь его,
так тут в выхи и нет никого, все тока в рабочее время:grin:

а когда то мои родители говорили, не чего из вас хорошего не вырастет, мы были другие а ваше поколение не чего не ценит и Родину не любит. Это у каждого поколения так. Старыми становятся начинают молодежь критиковать.
Не надо погонять всех под один аршин. Хотя доля правды в этом есть.
Просто старшему поколению есть с чем сравнивать. А молодёжи данные сравнения не нравятся. Через это проходили все.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А что вы удивляетесь почему наши дети сидят и втыкают в тел., планшет или комп, ответ прост - мы мало уделяем им своего времени!!! Они ведь берут пример с нас! Сами сидим на Drahelas (Салехардский форум)е и ищем ответ, что нам делать, в место того чтоб взять ребенка и поехать с ним за город погулять или на рыбалку, да хоть куда, главное отвлечь его, а не шерстить форумы!(меня отец всегда везде брал, в рейсы, в гараж на ремонт, на рыбалку и т.д., я телевизор в детстве не успевал смотреть, всегда был занят) А как мы отвлекаем детей от компа, не говорим пойдем погуляем, а говорим иди на улицу и погуляй(ОДИН)!!! Нужно искать проблему в себе, а не обвинять общество, телевидение, государство, прогресс.Все виноваты, только не мы, мы все идеальные родители!
Так раньше ничего такого и не было, на ТВ только 2 канала: 1-й и 2-й, смотреть-то нечего было....Чтобы реферат написать, в библиотеке 2 дня сидишь...((( а щаз залез в интернет и все нашел, что надо