И что святого в нас осталось?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
всю тему не читал... но топикстартеру скажу свою мысль: "кто владеет информацией, тот владеет миром"(с) Уинстон Черчиль.
давно идет информационная война и мы в ней проигрываем... и чем дальше тем хуже... ну не учили и не учились и не умеем мы так воевать... так воевать подло...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
хреновый у вас технолог, как и все технологи все сделал не в пользу потребителя, а кармана..
Кипер, хреновый ты флудер заэкранный просто....вот и всё.....кроме фактов предоставленных тобой на стоянке машин, более никаких фактов не предоставил.....и это мне напоминает ситуацию типо Россия предоставила факты падения "того" самолета (это Чиполино)....и "У нас есть доказательства, но не покажем" ( Это ты)....тупо простое сравнение....ничего личного....но надоело

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ничего личного....но надоело
:cry1:чо твои кореша пиццу делают? заступится решил чтоли? сам то поди не покупаешь! я эту пиццу ни когда ни покупал и не буду покупать, на работу как не принесут так пиццу так сразу понятно где заказывали шлак это или не шлак... так вот пицца от чиполлино это самый что не наесть шлак есть с чем сравнивать

9 Апр 2013
3,533
0
36
:cry1:чо твои кореша пиццу делают? заступится решил чтоли? сам то поди не покупаешь! я эту пиццу ни когда ни покупал и не буду покупать, на работу как не принесут так пиццу так сразу понятно где заказывали шлак это или не шлак... так вот пицца от чиполлино это самый что не наесть шлак есть с чем сравнивать
Keeper, цену на дом не собираетесь скинуть? Вещи для малообеспеченных еще продолжаешь собирать?

Последнее редактирование:
Keeper, интересно, а кто-нибудь, помимо тебя естественно, делает что-нибудь хорошее, правильное, недорогое?

---------- Добавлено в 12:21 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 AM ----------

хотелось бы тут поподробнее.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, цену на дом не собираетесь скинуть?
за 80 тыс 1 кв.м с учетом капитального гаража на 2 машины =6 соток земли и в центре города вы считаете это много? я вас умоляю посмотрите какие тута дома и за сколько продают)
Вещи для малообеспеченных еще собираете?
нет спасибо, они так и не нашли после пожара пристанище, переехали обратно к себе в аксарку... вроде бы у них уже для малыша все есть) всем обеспечили с миру по нитки... Единственная щас это проблема сделать ремонт... того же ковролина или линолеума бы БУ им бы хватило, обои я уже купил...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper
хотелось бы тут поподробнее.
это не ко мне у меня жена сама пиццу делает и роллы... руки не из жёпе растут):umn:

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

:crazylol:дом за 12,5 уступим) квартиру на комбинате за 3,5 мил.тырки забирайте)

9 Апр 2013
3,533
0
36
за 80 тыс 1 кв.м с учетом капитального гаража на 2 машины =6 соток земли и в центре города вы считаете это много? я вас умоляю посмотрите какие тута дома и за сколько продают)

нет спасибо, они так и не нашли после пожара пристанище, переехали обратно к себе в аксарку... вроде бы у них уже для малыша все есть) всем обеспечили с миру по нитки... Единственная щас это проблема сделать ремонт... того же ковролина или линолеума бы БУ им бы хватило, обои я уже купил...
Keeper, извините, не знала ситуации.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

VeraN, Кысь появилась в "сети":grin:
КЫСЬ, я шпать шабираюсь, где пропадала то?
Наташа, ты БОТ???)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я тебя не дождусь....видимо:)

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

а это кто , БОТ? Я просто вижу КЫСЬ в теме.....
Читаю...думала чтот любопытное пишуть... А все как всегда..
Здрассте Вам) мы тут в пробке застряли под Туапсе по дороге из Адлера..залезла посмотреть, что новенького

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Здрассте Вам) мы тут в пробке застряли под Туапсе по дороге из Адлера..залезла посмотреть, что новенького
А у нас вчера автокран упал на тойоту прадо. Водитель успел увернуться от падения крана на крышу, но в результате у авто порвало всю правую бочину, все 3 стойки, обе двери...
Иногда лучше в пробке стоять чем куда-то ехать.
Берегите себя.

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
Россия не нужна, была она когда-то уныленьким самобытным государством, до тех пор пока не пошли экспедиции в Сибирь и дальний восток,в тот момент никчёмная в общем-то страна получила несправедливо больше кол-во ресурсов. Тогда-то и начался самый цисмес, местность непригодную для жизни людей заселили сначала преступниками, а потом и наивными крестьянами. С того момента и до сих пор внутренняя политика рашки не менялась, суть её состоит в выкачивании ресурсов их периферийных регионов, и отправка оных в центральные (преимущественно в Москву и Питер). Также в силу национальных особенностей и полной неспособности к управлению в рашке развивается коррупция. В итоге мы имеем суровую сырьевую империю с ядерными ракетами. И эта ущербная страна которая не даёт миру НИЧЕГО кроме своих амбиций, и даже не может обеспечить нормальное существование своих граждан, пытается влиять на него. Лично для меня слово русский матерное, я не русский, я отрекаюсь от своих предков, культуры, традиций. Я бы разделил рашку на несколько кусков, зоны обеспеченные ресурсами бы отдал развитым странам, адекватное население городов эвакуировал бы туда же, остальных оставить гнить в их же говне.

И вообще, почему ватники уверены в том, что при нынешней власти ВОЗМОЖНО поднять рососию с колен, если АКТИВНОСТАРАТЬСЯРАБОТАТЬВОБЛАГОСТРАНЫ))) ?

Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца? И если страна в говне, быть может дело вовсе не в том, что ТЫПРОСТОСАМНИЧЕГОНЕДЕЛАЕШЬ)))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
...Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца? И если страна в говне, быть может дело вовсе не в том, что ТЫПРОСТОСАМНИЧЕГОНЕДЕЛАЕШЬ)))
Укропендосы сомоопределились.

Каждый человек достоин той жизни которой он живет.
Если СТРАНАВГОВНЕ, то ПОЧЕМУТЫВНЕЙЖИВЕШЬ)))

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
Укропендосы сомоопределились.

Каждый человек достоин той жизни которой он живет.
Если СТРАНАВГОВНЕ, то ПОЧЕМУТЫВНЕЙЖИВЕШЬ)))
Типичный ответ Ватника, был 100% уверен что будет такой ответ на мой комментаий. Я не выбирал где мне родится, да и родился я в СССР, это потом пришли к власти ваши ЕЛЬЦИНЫ и ПУТИНЫ, которые окончательно разграбили страну

5 Сен 2012
9,375
0
36
Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца?
ответ содержится в вопросе.
потому что заставить работать структуры мозга, отвечающие за мыслительную деятельность (учитывая то, что они не были для этого предназначены), ой как непросто (особенно для тех, у кого они атрофированы). поэтому и остается подчиняться, верить и держаться стада.

Россия не нужна, была она когда-то уныленьким самобытным государством, до тех пор пока не пошли экспедиции в Сибирь и дальний восток,в тот момент никчёмная в общем-то страна получила несправедливо больше кол-во ресурсов. Тогда-то и начался самый цисмес, местность непригодную для жизни людей заселили сначала преступниками, а потом и наивными крестьянами. С того момента и до сих пор внутренняя политика рашки не менялась, суть её состоит в выкачивании ресурсов их периферийных регионов, и отправка оных в центральные (преимущественно в Москву и Питер). Также в силу национальных особенностей и полной неспособности к управлению в рашке развивается коррупция. В итоге мы имеем суровую сырьевую империю с ядерными ракетами. И эта ущербная страна которая не даёт миру НИЧЕГО кроме своих амбиций, и даже не может обеспечить нормальное существование своих граждан, пытается влиять на него. Лично для меня слово русский матерное, я не русский, я отрекаюсь от своих предков, культуры, традиций. Я бы разделил рашку на несколько кусков, зоны обеспеченные ресурсами бы отдал развитым странам, адекватное население городов эвакуировал бы туда же, остальных оставить гнить в их же говне.

И вообще, почему ватники уверены в том, что при нынешней власти ВОЗМОЖНО поднять рососию с колен, если АКТИВНОСТАРАТЬСЯРАБОТАТЬВОБЛАГОСТРАНЫ))) ?

Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца? И если страна в говне, быть может дело вовсе не в том, что ТЫПРОСТОСАМНИЧЕГОНЕДЕЛАЕШЬ)))
зоны создавать не надо. они есть. и ты в них