Россия не нужна, была она когда-то уныленьким самобытным государством, до тех пор пока не пошли экспедиции в Сибирь и дальний восток,в тот момент никчёмная в общем-то страна получила несправедливо больше кол-во ресурсов. Тогда-то и начался самый цисмес, местность непригодную для жизни людей заселили сначала преступниками, а потом и наивными крестьянами. С того момента и до сих пор внутренняя политика рашки не менялась, суть её состоит в выкачивании ресурсов их периферийных регионов, и отправка оных в центральные (преимущественно в Москву и Питер). Также в силу национальных особенностей и полной неспособности к управлению в рашке развивается коррупция. В итоге мы имеем суровую сырьевую империю с ядерными ракетами. И эта ущербная страна которая не даёт миру НИЧЕГО кроме своих амбиций, и даже не может обеспечить нормальное существование своих граждан, пытается влиять на него. Лично для меня слово русский матерное, я не русский, я отрекаюсь от своих предков, культуры, традиций. Я бы разделил рашку на несколько кусков, зоны обеспеченные ресурсами бы отдал развитым странам, адекватное население городов эвакуировал бы туда же, остальных оставить гнить в их же говне.
И вообще, почему ватники уверены в том, что при нынешней власти ВОЗМОЖНО поднять рососию с колен, если АКТИВНОСТАРАТЬСЯРАБОТАТЬВОБЛАГОСТРАНЫ))) ?
Почему до тупых мозгов не доходит, что как-бы сильно раб не колол камни, улучшает он своим трудом состояние только рабовладельца? И если страна в говне, быть может дело вовсе не в том, что ТЫПРОСТОСАМНИЧЕГОНЕДЕЛАЕШЬ)))