И что святого в нас осталось?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
#65
Чиполлино, вашу пиццу не пробовала ищо, ...а вот в Рыбинске пиццерия, объедение у кого рот большой:smile:


ваще не вкусно что ли?
да как тебе сказать, вкусно то оно вкусно но когда заказываешь пиццу с мясом и тебе приносят пиццу с 20 граммами мясо как то не особо второй раз уже захочется кушать, заказываешь с салями принесут такое салями нарезанное что политеновый покет и то толще, такое чувство что в войну и то так пайки не выдавали :umn:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

:crazylol:забыл добавить за 300 рублей проще шашлыка купить и сделать чем эту питцу сказал грубо ЖратЬ, да ещё и друзей накормишь и выпьешь.
 
12 Окт 2013
15,947
29
48
#66
Keeper, жадины что ль?:)
вот где мы объедались, там начинки больше чем теста....с Виталиком сыном по треугольнику- от пуза :grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Keeper, а я дома сама готовлю, сколько душа просит столька и "начиняю"...
чеу то ты опять ругаешься? настроения нет?
 
#67
да как тебе сказать, вкусно то оно вкусно но когда заказываешь пиццу с мясом и тебе приносят пиццу с 20 граммами мясо как то не особо второй раз уже захочется кушать, заказываешь с салями принесут такое салями нарезанное что политеновый покет и то толще, такое чувство что в войну и то так пайки не выдавали :umn:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

:crazylol:забыл добавить за 300 рублей проще шашлыка купить и сделать чем эту питцу сказал грубо ЖратЬ, да ещё и друзей накормишь и выпьешь.
все продукты, входящие в состав пиццы Чиполлино, дозируются в соответствии с технологическими картами. От этой дозировки зависит цена продукта и калорийность. Салями мы действительно не кладём толстыми кусками. Салями идёт предварительно нарезанная на заводе. Количество кругов колбасы соответствует по весу тому, что определил технолог. Пиццы периодически взвешиваются после приготовления с целью контроля выходной массы. Ингредиенты взвешиваются постоянно перед приготовлением. Так что тут косяков нет.

Про шашлык. Возьмите порцию 250 гр. Это как раз та порция, которая позволяет взрослому человеку вполне нормально поесть. Пиццы Чиполлино весят не менее 500 грамм. Это даже самые маленькие и самые недорогие. Не считая фокачч, естественно. Так вот в пицце диаметром 30 см содержатся минимум две полноценных порции.

Естественно, есть те, кому мало даже целой пиццы. Как есть и те, кому много даже её половины.

Отдельно от этой темы замечу, что адекватность цены на рынке вопрос очень непростой. Например, некоторые собственники пытаются заломить несусветные цены за аренду своих малогабаритных квартирок в завершающих свой жизненный путь деревянных домиках. Арендаторы эти цены неприемлят. Собственники обижаются и начинают плевать во всё вокруг. В том числе обзывают чужие товары и услуги.
 
12 Окт 2013
15,947
29
48
#68
Салями мы действительно не кладём толстыми кусками.
в пицце и не должны они быть ТОЛСТЫМИ:grin:
Может он , технолог, домой тащит жирные "кругаля":grin:
Я чуть пошутила, настроение хорошее...тока не говорите, что я плохая...



Чиполлино, кстати, а я знаю какой девушки вы бывший муж:smile:
вот правда земелька круглая, вроде и не местная...
 
#75
Шкварочки и зеленый лук:grin:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Кстати, училась на технолога, только по другой "ветке":smile:
Самогоноварение?:beer::hz: