И что святого в нас осталось?

а когда то мои родители говорили, не чего из вас хорошего не вырастет, мы были другие а ваше поколение не чего не ценит и Родину не любит. Это у каждого поколения так. Старыми становятся начинают молодежь критиковать.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ну, в планшетах нет ничего плохого. У меня мелкий тоже лет с двух с яблоком играет. Вопрос в том как и сколько он это делает. И что видит когда выходит в реал.
А насчет воспитания... Не помню кто сказал, но сама фраза понравилась: "не нужно воспитывать детей, воспитайте себя". Дети - наше отражение, не стоит об этом забывать.
Кстати, сейчас вместе с малыми читаем "Историю России" Ишимовой. Желающим, чтобы дети знали кто такие русские и что такое Россия, очень рекомендую

Ну, в планшетах нет ничего плохого. У меня мелкий тоже лет с двух с яблоком играет. Вопрос в том как и сколько он это делает. И что видит когда выходит в реал.
А насчет воспитания... Не помню кто сказал, но сама фраза понравилась: "не нужно воспитывать детей, воспитайте себя". Дети - наше отражение, не стоит об этом забывать.
Кстати, сейчас вместе с малыми читаем "Историю России" Ишимовой. Желающим, чтобы дети знали кто такие русские и что такое Россия, очень рекомендую
советскую систему образования надо ввести, вот тогда будут умными.:lol:

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
А что любить то в Родине которая ничего не умеет, я тоже родился и жил еще в "той стране" там была какая то идея, какой то смысл, равенство. А сейчас ничего, наша страна стала потре****ью, ничего своего производить не может и не умеет.

2 Дек 2010
434
0
16
А что любить то в Родине которая ничего не умеет, я тоже родился и жил еще в "той стране" там была какая то идея, какой то смысл, равенство. А сейчас ничего, наша страна стала потре****ью, ничего своего производить не может и не умеет.
А ракеты штаты у нас покупают, чтобы батут не юзать?:grin:

Если родители не верят в свою вечную душу, не верят в Бога, то удивительно не то, что дети стремятся к потребительству, а то, что родителей это удивляет.

В СССР атеистам предлагалась альтернатива Царству Божьему - коммунизм. Причём, так же, как и в христианстве - потом. Сейчас трудная жизнь, но потом, потомкам, будет уже коммунизм. Всё это было материалистично, "научно" и основательно. Плюс мощная пропаганда.

А сейчас никакой нашей пропаганды нет. Своего ничего на продвигается на системном уровне. А у родителей нет никакой разумной доктрины для детей. Это я про неверующих родителей.

Дети могут стать только потребителями. Другое из них просто не может получиться. Нелогично. Ну какой смысл напрягаться? Бери сейчас, бери что сможешь. Чего вы удивляетесь-то?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Это я про неверующих родителей. Дети могут стать только потребителями.
Вера ничего не решает, в наше время куча примеров, когда у "истинноверующих" дети самые отъявленный потребители (родители в детстве недодали), да и сами эти "истинноверующие", которые за Христа "пасть порвать" готовы, сами не хило под себя гребут, по принципу "на бога надейся, но сам не плошай" и "бог простит"...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Чиполлино;2150487].

Ну какой смысл напрягаться? Бери сейчас, бери что сможешь.
:crazylol:наконец-то вы сами это сказали -это по этому у вас такая гамнапица?
:umn:
Радует хоть то что сами это признаёте хоть и косвенно...:hehehe7:

Ну какой смысл напрягаться? Бери сейчас, бери что сможешь. Чего вы удивляетесь-то?