И что святого в нас осталось?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Под этим выражением я подразумеваю наше отношение к России.
Разговор с сыном 17 летним, он мне начинает рассказывать как плоха Россия, как им даже в школе говорят что мы отсталы.... А началось все с того, что спросил он у меня, что ему комедийное посмотреть?
Я порекомендовала "12 стульев", "За спичками", "Здравствуйте я ваша тетя",
....он заявил что все это скучно и нудно. И вообще наше-не смешное!
ЕПТ-а что смешное у них??? И вообще все наше плохое, плохие фильмы, армия, обучение....
Этому кто их блин учит? Не я родитель своего сына точно!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

я ему задала вопрос, может ли он процитировать хоть одного киногероя...как мы например
"Одень цак родной"

Оль, это совсем другое поколение, электронное. У них и принципы другие и патриотизма как такого нет. Мы как воспитывались? Мы хлеб уважали, мы шли в коммунизм. Раньше была великая страна, а сейчас ценности теряются.
Моя вон вся в Японии погрязла, аниме, няшки-какашки... тьфу...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Оль, это совсем другое поколение, электронное. У них и принципы другие и патриотизма как такого нет. Мы как воспитывались? Мы хлеб уважали, мы шли в коммунизм. Раньше была великая страна, а сейчас ценности теряются.
Моя вон вся в Японии погрязла, аниме, няшки-какашки... тьфу...
Считаю есть над чем задуматься!

Иволга, конечно есть. И мы мало в этом виноваты - общество всё равно своё диктует. Школота вон уже на планшеты переходит, скоро совсем забудем, что такое письмо. В тех же школах сплошное издевательство как над учениками, так и над учителями. Одни эксперименты. Историю всю перечеркнули!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, конечно есть. И мы мало в этом виноваты - общество всё равно своё диктует. Школота вон уже на планшеты переходит, скоро совсем забудем, что такое письмо. В тех же школах сплошное издевательство как над учениками, так и над учителями. Одни эксперименты. Историю всю перечеркнули!
Ир, я хочу чтоб мои дети знал кто такой Гитлер, Сталин, я хочу чтоб он знали чем велика и бога их страна, я хочу чтоб андроиды меркли по сравнению с нашим запасом пшеницы.

Иволга, такая же проблема. Мелкий еще как-то интересуется внешней жизнью, а вот старшие деточки - у них в голове одни компы, игрушечки, тырнетики, телефончики, планшетики. Реально бесит просто уже.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, такая же проблема. Мелкий еще как-то интересуется внешней жизнью, а вот старшие деточки - у них в голове одни компы, игрушечки, тырнетики, телефончики, планшетики. Реально бесит просто уже.
Ира!!! да пусть у них в головах это будет, только что они знают о свое стране??? Ведь эту инфу можно черпать из разных ресурсах

20 Янв 2013
1,624
0
36
В июне отдыхали на озере, снимали домик. В соседнем домике мама с сыном 14 лет жили. Парень с обеда до ночи сидел в компе. Ему мама даже еду на тарелочке подносила. И так все 10 дней что мы там находились. Спрашиваем у него, что там такого интересного в игре. Он: "Мы там с друзьями". Как потом оказалось друзья виртуальные, которых он даже и не видел никогда. А реальных друзей нет, в школу не ходит. Самое печальное, что он считает это нормальным, да и мать не против. Сидит себе спокойно у нее под боком, играет, нигде не шарахается.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну хз,у мене сын предпочтение больше улице отдаёт,нежели компу.
Раньше любил мультики русские,ща хегню американскую больше смотрит.:-(

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Ябы вобоще все эти мультики по убирал бы с экранов и вещал бы нашинские,ну разве что диснеевские бы оставил

20 Янв 2013
1,624
0
36
Расспрашивать не стали. Внешне нормальный парень, руки, ноги есть, слышит, разговаривает. Обычный парень. Только здоровенный и жирный. По словам матери давление у него высокое, что думаю неудивительно при таком весе.

А у меня комп сломался,ребёнок стал больше гулять, на велике кататся, так бабульки планшет подарили,,,,а через два месяца завопят,,,,что ребёнок везде с планшетом гоняет....