И целой кровати мало!

Был ли у Вас секс в необычных местах?

• Да был

Голосов: 50 84.7%
  • Нет

Голосов: 3 5.1%
  • Нет, но хочется

• Нет и не хочется

• Всего проголосовало
    59
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ладно:)поделюсь....правда давно это было,когда я была молодая и красивая на меня мнооооогие заглядывались...и вот,я специально вызывала ревность у своего ненаглядного.....мы ругались (главное- "не перегнуть палку") но зато потом...ммммм..... какое было примирение.
И меня заводило когда на него поглядывали "вешалки".....открывались глаза на него как будто после спячки.:)Я собственница.

Последнее редактирование:

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
на крыше высотки напротив шаболовки
развалины дома в астраханской степи
на лестнице реконструируемой гостиницы в ебурге
и еще пару мест, но там наверное банально - парки, подъезды домов, машины и все такое :crazy:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Алукард, Ну что ты над парнем издеваешься?Предложи что-нибудь дельное герой любовник:) ато бедный Алекс уже на песочных женщин заглядывается и думает- как бы так чтоб не эдак.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мммм, в туалете было - жарко и быстро становиться душно, на ковре в зале было - быстро стираются коленки, мммм, в ресторане было - но неудачно - в двери постучались и было палево продолжать, в гостях - было, в ванной было, на кухне было, на природе - было. Чего бы я хотел, мммм, затрудняюсь, секс для меня не важен.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну про себя я рассказывать не буду....хотя есть что вспомнить...но это мои воспоминания, но вот на одной из вечеринок, гости умудрились в нашем туалете 2*2 это утворить...

поди еще и со стюардессой?:) романтично..............
Неее...с пилотами...:ROFL:

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ----------

Поезд,самолет,океан, сауна, причал в море,водный велосипед (катамаран), кабак на "Факеле", подъезд,крыша 9-ти этажки, телефонная будка у старого "Северного" ("Елена"), приемное отделение больницы, из свежего- балкон с видом на новую Администрацию ;)
А вот классики- в мафынке... не было ни разу....:(

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Стопудово ни у кого не было в оркестровой яме, в театре, метро, могло бы быть в лодке посередине озера, на маяке, или в гараже где стоят картинги. У мну тоже не было, но я б попробовала)))))))

Gina,в яме и театре аще куда не шло...но вот в метро...ты где имеешь в виду- поезде или на эскалаторе?... :)
В лодке посреди моря пробывал...романтика: ночь...луна...волны...акулы вокруг чавкают... ;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ад ты пробовал?
Дядя с Севера - в метро это когда самая последняя электричка, народу нет или он спит (человека два-три в вагоне). Я не пробовала, но мне рассказывали, кому то нравиться легкое ощущение эксгибиционизма, и то что можно попасться.