И у нас как в столице-СМОГ! ;)

Я вчера летела - зги не видать. Спустились под настил облаков, а тундра вся в дымище. Но сели вроде нормально, без приключений.
Зато когда в Омск летели этим же самолетом - я думала "птичка" развалится в небе :hz: А уж садились как - пером не описать: колеса еле землю нашли, пассажиры уткнулись носом в передние сидения. Картинка прям...

10 Авг 2009
713
0
16
С Москвы не пускают в Салехард, сидим на запасном в Уренгое, ничё не известно. -( Всё так плохо с погодой?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Pixar, туман, ешкин кот, с обеда плотной стеной. с утра дождь, в обед ливень, плюс вчерашний смог...

10 Авг 2009
713
0
16
Ну пипец. Нам сказали до восьми утра задержка. Три рейса в зале. Дали пятьдесят мест в гостинице, туда с детьми народ уехал. Остальные спят в разнообразных позах на столах, стульях. Красота.

Какой нафиг смог ????? Где он ??? Я только замечал легкий запах гари и дымку местами сильную ! Вы наверно не нюхивали настоящего смога !

Ну,что касается задержки рейсов - то тут точно, прям как московский смог. Ужоооос какой-то! Сперва прождала с 2-мя маленькими детьми в душном зале новоуренгойского аэропорта 7 часов, потом повезли в гостиницу. Втроем на 1-спальную кровать. С 1 подушкой и одеялом. Авиакомпания "Ямал",мать ее!" Но тем тем,Кто спал на этих красненьких стульчиках, в аэропорту, по-любому,было хуже. Хорошо,что люди у нас все-таки добрые, помогали друг другу кто чем мог. такой вот "смог".

15 Ноя 2009
634
0
16
ээээ.... а как тама дела сегодня? и главное как там с вылетами из схд в мск?

больше всего интересует вопрос такой: те кто из схд вылетают в мск, попадают в нее? ну в столицу в смысле))))