И тишина, и только ....

Anell, они после дегустации урожая не только голышем бегают... :lol:
начало уже интригует :lol::lol:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ну ты мне еще пару фоток кинь, на фоне др@хеласа, что бы уж точно убедиться, что AD дезинформирован :angel:

30 Май 2009
61,587
4
38
Anell эх... В страну голобого неба и кристальной зеленой травы едешь... Хорошо что в декрет тут ушла... От них там такого не дождешся... :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну ты мне еще пару фоток кинь, на фоне др@хеласа, что бы уж точно убедиться, что AD дезинформирован :angel:
Ты шо там,это как страницу восстанавливать в вк:lol:там тоже надо,рядом с паспортом фоткаться:lol:

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Anell эх... В страну голобого неба и кристальной зеленой травы едешь... Хорошо что в декрет тут ушла... От них там такого не дождешся... :lol:
Аааа:lol::lol::lol:

слово голубое в связи с окончанием предложения начинает настораживать? В каком контесксте оно употреблено? :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
блин,ну я же алчная женщинка.... Копи значит, потом о месте встречи договоримся :angel:
Ага, накопит он. Максимум что - новая темка появится от Марселя. Типа "Как меня телоча продинамила". :lol: А то, запасы чего он надеется немножечко поистощить при встрече, копится явно не один месяц, судя по кол-ву подобных темок.:oops:

MarSell, Конечно,Юра. я тебе даже подскажу. Становишься так,что бы монитор был с левой стороны,паспорт держишь в правой,на уровне лица, и улыбаешься:) номер паспорта можешь замазать,оставь только печать :lol: А вторую фотку на фоне Drahelas (Салехардский форум)а и страничку о семейном положении сфоткай 8) что бы сюрпризов потом не было никаких. Я к женатым дядькам в гости не хожу...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Ага, накопит он. Максимум что - новая темка появится от Марселя. Типа "Как меня телоча продинамила". :lol: А то, запасы чего он надеется немножечко поистощить при встрече, копится явно не один месяц, судя по кол-ву подобных темок.:oops:
ты про его внутреннюю энергию?:grin:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

тишина....фотографируешься что ли?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А вторую фотку на фоне Drahelas (Салехардский форум)а и страничку о семейном положении сфоткай 8) что бы сюрпризов потом не было никаких. Я к женатым дядькам в гости не хожу...
что мешает фотку потом доработать. в редакторе убрать штампик о регистрации брака? :lol:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Кто на форуме
Присутствуют: 395 (111 пользователей и 284 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 608, это было 27.01.2012 в 14:41.

З.Ы. Все заняты чтивом) А может среда - тяжёлый день??

Я смотрю,меня одного волнует этот вопрос:oops:

Почему ты решил,что сегодня среда?:shock:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, MarSell, мэй дей!! лошара хватит курить эта тема прошлгодня...

Anell,фотоаппараты отказываются фотать,я не отразим и они меня не видят:oops:
Ню ню.... так и придется самый фоткать :hz: у меня у подруги там родня живет,попрошу ее смотаться, с Тюмени все таки ближе:)

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

что мешает фотку потом доработать. в редакторе убрать штампик о регистрации брака? :lol:
я на экспертизу отнесу потом снимок 8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ню ню.... так и придется самый фоткать :hz: у меня у подруги там родня живет,попрошу ее смотаться, с Тюмени все таки ближе:)

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

я на экспертизу отнесу потом снимок 8)
Жду8)