И снова про водятелов

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Скажу сразу, водительский стаж у меня: чуть больше года. Поэтому правила я ещё помню и на знаки смотрю.
А теперь ситуация, приключившаяся со мной 15 минут назад: въезжая с дороги в арку дома 25 по Чубынина (имею преимущество перед выезжающими со двора) зеркалом задеваю движущуюся мне на встречу машину. Причём я прижалась до бардюра вправо, а он ещё и на дорогу не смотрел, ехал. Я останавливаюсь, он выходит из машины своей и начинает мне предъявлять претензии. Очень мне интересно стало. Говорит, мол он главный и я должна ему уступить была. На что я ему сказала, что на знаки надо смотреть. Он предложил вызвать гаишников, я сказала, да не вопрос. Он продолжил на меня ругаться, ушел в сторону своей машины со словами: "Ничего, на дороге ещё встретимся". Угрожал, значит. Жаль, не увидела ни номер ни марку машины. А глаза у него такие красные были...Эх, надо было ГАИ вызывать. Осведетельствовали бы его по полной. Встретится ему еще тот кого он ждёт на дороге...
Я в возмущении. Это первый гавнюк на моей дороге за чуть больше года.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
есть такие уроды... маджахеды сраные таксуют до покраснения глаз потом дорогу не видят ненавижу таких уродов изза 50 рублей жопу свою рвут

есть такие уроды... маджахеды сраные таксуют до покраснения глаз потом дорогу не видят ненавижу таких уродов изза 50 рублей жопу свою рвут
Да почему сразу моджахеды?? Среди нас таких хватает! Поговорим за 50 рублей? :cool:

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

и начинает мне предъявлять претензии. Очень мне интересно стало. Говорит, мол он главный и я должна ему уступить была.
Это он с тоски, руки чесались. А тут, девушка :)

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
А из нашего двора все так выезжают, никто не помнит, что обязан пропустить въезжающего. Еще и таксисты там в проезде вечно кого-то высаживают. Бесит

15 Янв 2010
427
0
16
37
Недавно вот точно такая же ситуация была. Такси вызвала и он как раз стал в проезде перед аркой,меня ждал, и тут девушка поворачивает, ну и соответственно ждет когда таксист отъедет немного в сторону что бы ее пропустить, а таксист вместо того что бы отъехать начал ей руками махать типо дура она и все такое (хачик какой то был на пятерке). Меня блин такая злость взяла, я то правила тоже знаю в отличие от дибилов всяких. Блин повыдают права идиотам, а потом девушки виноваты.