И мы туда же!

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
А я пироги сладкие печь умею. Может тоже дело открыть :oops:
да, можно будет продавать и пирожки
хочу найти небольшое помещение поближе к студентам в аренду под буфет. может кто-то помочь с арендой?

что все к этим роллам прикопались? Много контор? КАКИХ? Гаражных?? да много,но КТО там заказывает?...Только в Чипе пока нормальные - и ВСЁ,заказывали в Цубе этой (Мясо-Рыба) якобы те же парни делают,что в прежнем Васаби..Мне вообще не понравились,половину выкинули.

Нет тут *отличных* ролл с хорошим выбором.

Я лично только *за*..сами крутим,но иногда так лень..)))

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Только в Чипе пока нормальные - и ВСЁ,заказывали в Цубе этой (Мясо-Рыба) якобы те же парни делают,что в прежнем Васаби..Мне вообще не понравились,половину выкинули.
думаю смогу всех порвать!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Оформить как ресторан, пусть работает круглосуточно и водку на законных основаниях продавать всю ночь. На разлив.
вот вот! давно пора) в ебурге в круглосуточном супермаркете отгородили небольшой закуток, поставили 2 стола, которые никому не нужны и типа ресторан уже - мона бухло ночью продавать:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
думаю смогу всех порвать!
Чем? Сделаешь цены низкие или тухлые ингредиенты в качестве начинки?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Да, и не надо Москву сравнивать.Там проходимость в разы больше.У нас тут какие студенты?Из многопрофильного колледжа?Так они лучше пива с водкой возьмут)