Два года назад мы с мужем ходили по Евросмаку. К нам подошла девушка и стала задавать вопросы типо "Куда мы любим ездить отдыхать?", "Где уже бывали?", "Кем работаем?". Стала заполнять быстро, быстро какую то свою анкету и попросила наш номер телефона. Сказала, что нам позвонят и пригласят в ресторан для интересного предложения, от которого мы не сможем отказаться. Ну мы дали. Через недельку нам позвонили, пригласили в ресторан Каскад вечером. Мы с мужем пришли, там куча ничего не понимающего народу. Всех рассаживают по столикам, к каждому подсаживают по одному, два человека-консультанта с очень подвешанным языком. Он начинает рассказывать нам как прекрасно отдыхать за границей и какие они молодцы, что привезли нам копеешные путевки. При этом ведя все расчеты на листке перед глазами. Я на тот момент не плохо знала стоимость данного вида услуг и вообще считаю достаточно хорошо. После 5 минутного разговора и своих подсчетов я поняла, что путевка которую они предлагают якобы за 25 тысяч к примеру, всего на 3-4 дня для одного человека, т.е. если мы поедем с мужем вдвоем хотя бы на неделю, то нам это выльется уже не в 25 тысяч, что они постоянно повторяют, а во все 80 и даже больше. Нам пообещали очень интересный расклад в конце вечера и мы пошептавшись с мужем решили посмотреть на реакцию других людей. Когда началась презентация данных услуг, людей как подменили. При распродаже путевок "за копейки" люди стали их покупать, но не имея с собой такой суммы наличными им вызывали такси, отвозили до банкоматов сами. Начался вообщем просто ужас. А счастливые обладатели улыбались и искренне считали, что им очень повезло. Мы тогда ушли еестественно ни с чем. И слава богу. Я еще тогда поинтересовалась, как в закрытый город пускают таких людей и причем позволяют им сдесь работать?