И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Май 2011
171
0
16
Вы дали ответ сами на все ваши вопросы. Ключевое слово- человек. Домашним животным место в доме, что вне стен- то дикое животное. Оно должно жить в лесу. Или умереть. Когда я иду в лес, я готов к тому, что там меня может недоброжелательно встретить дикое животное. Но я не должен готовиться к этому на своей территории, в городе. И мои дети не должны. Никто не должен. Я -человек.
Мне понятна Ваша точка зрения. И я в какой-то степени с Вами согласна.

25 Май 2011
171
0
16
ну знаете это иногда в жизни просто будет небезопасно, когда то из инфантильной особы придется перевоплащаться, жизнь заставит рано или поздно.
Ну во-первых, я не инфантильная особа, а во-вторых, пусть лучше поздно.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Anna Karenina, да да.я такая иждивенка.а в трудовой сама себе записи писала,чтоб просто так пенсию получать..какая я плохая..ужас))))))))))))
22 года. а уже ЗАПИСИ в трудовой. Девушка, хорошим тоном считается минимум мест работы. Это свидетельствует о хороших качествах и наличии ума.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
я лишь хотела подчеркнуть,что люди порой ведут себя хуже.на днях я пошла в магазин.через дорогу.у дверей его стояла компашка из подростков.пьяных,кстати.с ними куча таких же девок-девушками назвать язык не повернется.и почему то они решили что я должна им помочь купить пива.мне было страшно.я их послала.в принципе у меня в кармане всегда кнопка тревожки.но все же страшнее пройти мимо этого быдла,чем мимо собак.кому как.я мнение свое не навязываю.
Кнопка тревожки! Вот, учитесь девушки, что спасает в этом мире))))) Шерхан надеюсь)))

Anna Karenina, не учите меня,тетенька,как жить и что делать.кто вы такая чтоб мне указывать?)))да никто))

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Cimera, а вот это вам знать ни к чему.

25 Май 2011
171
0
16
Это значит, что я не болею инфантильностью, а то что я просто работала в главном бюро медико-социальной экспертизы, где и видела, как даются группы инвалидности) Теперь понятней?)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
22 года. а уже ЗАПИСИ в трудовой. Девушка, хорошим тоном считается минимум мест работы. Это свидетельствует о хороших качествах и наличии ума.
Это напртотив свидетельствует об его отсутствии как такового...

25 Май 2011
171
0
16
Почему минимум? А карьерный рост? А зарплата не имеет значения? Мне 20 лет и я уже на третьем месте работы. Если человек переходит на новую работу, значит есть причины. И это совершенно не говорит о его хороших качествах и наличии ума. Ну разве что если его увольняли, а не сам уходил.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Anna Karenina, не учите меня,тетенька,как жить и что делать.кто вы такая чтоб мне указывать?)))да никто))

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

А кто вас научит еще, если вы здесь.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Почему минимум? А карьерный рост? А зарплата не имеет значения? Мне 20 лет и я уже на третьем месте работы. Если человек переходит на новую работу, значит есть причины. И это совершенно не говорит о его хороших качествах и наличии ума. Ну разве что если его увольняли, а не сам уходил.
Да, есть причины. Не справлялись с обязанностями ,не поладили с руководством/колективом, не хватает ума.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marishka, открою страшную тайну. меня, например, как работодателя несколько удивила бы трудовая книжка двадцатилетней девушки, меняющей третье место работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.