И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Май 2011
171
0
16
Элли, а то и значит.не отпускать гулять далеко одних.допоздна.и объяснять что можно,а что нельзя.по мне так гораздо страшнее пройти мимо стаи подростков,чем мимо стаи собак.
Вот кстати правда. Я не боюсь проходить мимо собак, а вот мимо пьяных подростков с "бомбочками", да вечно просящих купить им сигарет или пива в магазине, как-то последнее время страшно.

ну причем здесь трогать то? в том году в новом уренгое стая просто загрызла женщину на смерть на окраине города, вы думаете она решила с ними поиграться? или это была плохая тетенька?
мне кажется Маришка завела тему просто в силу юношеского максимализма (судя по постам просто молоденькая девушка, не видавшая жизни
тогда и у меня юношеский максимализм.и я с ней солидарна.полностью.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова, я хочу чтобы наши дети возвращались домой. Я не хочу видеть сходящих с ума от горя матерей, сидящих у кровати разорванного собакой ребенка. Я много хочу? И мне насрать каким образом государство меня обезопасит: отстреливает их, увезет в питомник... И так же в этом случае мне насрать на мнение защитников животных. Прежде чем защищать животных, защитите от них людей. Тогда и поговорим.

25 Май 2011
171
0
16
мне кажется Маришка завела тему просто в силу юношеского максимализма (судя по постам просто молоденькая девушка, не видавшая жизни
И Вы правы.. И надеюсь я надолго останусь "Молоденькой девушкой, не видавшей жизни"

Брунова, я хочу чтобы наши дети возвращались домой. Я не хочу видеть сходящих с ума от горя матерей, сидящих у кровати разорванного собакой ребенка. Я много хочу? И мне насрать каким образом государство меня обезопасит: отстреливает их, увезет в питомник... И так же в этом случае мне насрать на мнение защитников животных. Прежде чем защищать животных, защитите от них людей. Тогда и поговорим.
я тоже хочу чтоб мои дети возвращались домой.не разорванными пьяными быдло-подростками.и мне плевать каким образом государство меня обезопасит-отстреляет их или увезет в питомник.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, главное, что бы юношеский максимализм не перерастал в отнюдь не юношеский инфантилизм

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я тоже хочу чтоб мои дети возвращались домой.не разорванными пьяными быдло-подростками.и мне плевать каким образом государство меня обезопасит-отстреляет их или увезет в питомник.
Давайте хотя бы для начала от животных обезопасим людей. М?

kim, ну это ты загнул уже. Это просто уже ненависть к собакам как таковым. За что убивать кобеля этого? Надо было того, кто напал и испугал. А просто так-то на хрена...

2 Июн 2009
13,124
0
36
тогда и у меня юношеский максимализм.и я с ней солидарна.полностью.
у нее прослеживается четкая позиция (наивная, детская), а у вас ее нет.
по мне так вы вруша, которая скажет что-нибудь, после дополнительных и наводящих вопросов начинает выкручиваться, как уж на сковородке.
мне вообще противно читать ваши неискренние посты, то вы готовы питомник организовать, то всем животным помочь, когда сами не можете обеспечить своих детей.

Давайте хотя бы для начала от животных обезопасим людей. М?
я лишь хотела подчеркнуть,что люди порой ведут себя хуже.на днях я пошла в магазин.через дорогу.у дверей его стояла компашка из подростков.пьяных,кстати.с ними куча таких же девок-девушками назвать язык не повернется.и почему то они решили что я должна им помочь купить пива.мне было страшно.я их послала.в принципе у меня в кармане всегда кнопка тревожки.но все же страшнее пройти мимо этого быдла,чем мимо собак.кому как.я мнение свое не навязываю.

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, а вот, представьте, (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) что вашего малыша 4-х летнего покусали. Не сильно, не насмерть, но порвали одежду, поцарапали лицо и руки, напугали так, что ребенок до сих пор (12 лет) иногда от громкого лая дергается.
Представили?
А теперь дали Вам в одну руку ружъе а в другую - банку с кормом, и стоите Вы перед тем насчастным, голодным, обделенным лаской и заботой большим таким, 50-ти кг. кобелем. А за спиной у Вас ваш ребенок всхлипывает и уснуть 2-ю ночь не может "мама, я боюсь, что собака придет..."

Вот чесна... Вы кобеля этого накормите и в питомник отведете?
Ну точно не пристрелю.. В питомник скорее всего бы отвела, чтоб уже точно знать, что он больше никого не покусает. Мне, конечно, сейчас легко рассуждать, у меня нет детей и я не знаю что это такое. Но просто если подумать, то когда человек убивает человек, его сажают в тюрьму и не лишают жизни. И не просят всех бездомных бомжей отстреливать. А чем собака хуже? Она виновата в том, что она на улице голодная? Так-то если подумать, то вот живой пример: опять таки на Ангальском, дети, которых все так жалеют, издевались над собакой..бомбочки в попу сували, простите за выражение, за хвост дергали, снежками кидались, палками.. И после этого животное должно от всех ждать ласки и со всеми мило играть? Я бы тоже на всех проходящих кидалась после такого..

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Nady, главное, что бы юношеский максимализм не перерастал в отнюдь не юношеский инфантилизм
Ну до такого не дойдет :grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нууу.....инфантильность - это болезнь....смягчающее обстоятельство, в соответствии с УК РФ...господа, это ж какие льготы!

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

И Вы правы.. И надеюсь я надолго останусь "Молоденькой девушкой, не видавшей жизни"
Не льстите себе. Это не молодость, это глупость.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну точно не пристрелю.. В питомник скорее всего бы отвела, чтоб уже точно знать, что он больше никого не покусает. Мне, конечно, сейчас легко рассуждать, у меня нет детей и я не знаю что это такое. Но просто если подумать, то когда человек убивает человек, его сажают в тюрьму и не лишают жизни. И не просят всех бездомных бомжей отстреливать. А чем собака хуже? Она виновата в том, что она на улице голодная? Так-то если подумать, то вот живой пример: опять таки на Ангальском, дети, которых все так жалеют, издевались над собакой..бомбочки в попу сували, простите за выражение, за хвост дергали, снежками кидались, палками.. И после этого животное должно от всех ждать ласки и со всеми мило играть? Я бы тоже на всех проходящих кидалась после такого..

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Ну до такого не дойдет :grin:
Вы дали ответ сами на все ваши вопросы. Ключевое слово- человек. Домашним животным место в доме, что вне стен- то дикое животное. Оно должно жить в лесу. Или умереть. Когда я иду в лес, я готов к тому, что там меня может недоброжелательно встретить дикое животное. Но я не должен готовиться к этому на своей территории, в городе. И мои дети не должны. Никто не должен. Я -человек.

25 Май 2011
171
0
16
Нууу.....инфантильность - это болезнь....смягчающее обстоятельство, в соответствии с УК РФ...господа, это ж какие льготы!

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Не льстите себе. Это не молодость, это глупость.
Инфантильность - это третья группа, не так уж и много льгот :grin: Я не больна :ROFL: Я там работала :razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну знаете это иногда в жизни просто будет небезопасно, когда то из инфантильной особы придется перевоплащаться, жизнь заставит рано или поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.