И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Май 2011
171
0
16
не путайте красное с теплым
Я за гуманность по отношению к бродячим животным: уничтожать их нужно гуманно и безболезненно.
Ключевые слова "Я за гуманность" и "уничтожать" что-то как-то не сопоставимо вместе.

А я бы вместе с этими бездомными(читай дикими)сабаками наказывал бы и людей которые их подкармливают в жилых дворах,а то они их прикормят а мне пришлось пистолет травматический купить чтоб в своём дворе без опаски ходить и с ребёнком гулять,а ещё ночью хрен уснёшь так-как эти братья меньшие лают,воют и дерутся,приходится выходить и шугать.
Короче я за отлов и похрен на гуманность.
Не подскажете в Лабытках есть такая служба и как на неё выйти?

Strider, ну да..гуманно..мешают собаки-уничтожить.очень гуманно.думаете при усыплении собака не мучается?гуманно усыпить больную старую собаку.бешенную собаку.почему то уличные псы на меня не кидаются.я работала на почте-а на обской,на промбазе,дохрена их.только раз,испугавшись,я выстрелила из пневматики.и то не по псу,а рядом с его лапами.а вот домашние псы-даже пекинес может больно укусить.по вашей ссылке указано-домашние псы кидаются.так пусть одевают им намордники и строгие ошейники.вот тогда будет безопасно.от домашних,бегающих без поводка стаффоф,ротвейлеров и даже коккеров зла больше,чем от дворняг.

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, так прежде чем за кого-то говорить, сначала сделайте хоть что-то. Вон на форуме регулярно пытаются пристроить бездомных животных, возьмите себе хоть одно из них или помогите человеку, который организовал приют. а то болтать как-то у всех хорошо получается, такая гуманность не требует ни финансовых, ни моральных затрат
так может наши две ярые гумманистки все-таки изволят ответить на один простой вопрос, что именно они сделали для несчастных бездомных животных? только без общих фраз, пожалуйста
Я уже писала ниже, что я подобрала кота на улице, между прочим после того, как его разодрали собаки.. не смотря на то, что у меня аллергия на шерсть. И приютила и он уже у меня почти два года живет. Я хочу построить приют, но не знаю с чего начать и финансов у меня нет. Я частенько подкармливаю собак во дворе. Большего я пока не могу дать.

Элли, я уже приютила двоих котов.жду когда отдадут третьего.еще пристроила дворняжку к сестре.она любит собак.а я их боюсь.мне приносили чужих животных-на время отпуска.ибо либо их выкидывать,либо оставлять под присмотром.денег я за это не брала.думаю этого пока достаточно.
последним этим летом был попугай.ухаживала за ним месяц.

4 Окт 2010
3,818
0
36
котики это замечательно. тут недавно уговаривали щеночков приютить, которые на улице замерзают. что то ни одна не кинулась на спасение. а во двор объедки вынести много ума не надо

ах,да.еще позапрошлой зимой кошака привезла.специально на обскую за ним поехала.он ушел летом,когда отъелся.и потом еще приходил.через балкон.покушать.красивый был,черный и злой.еще голубя уличного выходила-хоть и брезгую их трогать.когда крыло срослось(в ветеринарке наложили повязку)-отпустила.

котики это замечательно. тут недавно уговаривали щеночков приютить, которые на улице замерзают. что то ни одна не кинулась на спасение. а во двор объедки вынести много ума не надо
я боюсь собак.поэтому подбираю других животных.

25 Май 2011
171
0
16
Ну во-первых, я этого не видела. А во-вторых, меня бы мама вместе с этими щеночками выкинула на улицу замерзать.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, как то нелогично. Вы, взрослый человек боитесь собак. но Вам абсолютно индифферентно, что по городу гуляют стаи собак, котрые могут напугать чьего-то ребенка

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Marishka, так поработайте немного, да и отдайте деньги в существующий приют

Брунова, как то нелогично. Вы, взрослый человек боитесь собак. но Вам абсолютно индифферентно, что по городу гуляют стаи собак, котрые могут напугать чьего-то ребенка
если я боюсь собак,это не значит что я должна просить их отстрелить.а за детьми следить надо.и объяснять что трогать собак не следует.особенно весной.

Элли, а то и значит.не отпускать гулять далеко одних.допоздна.и объяснять что можно,а что нельзя.по мне так гораздо страшнее пройти мимо стаи подростков,чем мимо стаи собак.

25 Май 2011
171
0
16
[/COLOR]Marishka, так поработайте немного, да и отдайте деньги в существующий приют
Работаю, как заработаю достаточно, так отдам. Я до сегодняшнего дня не знала, что у нас в городе есть приют. Я знала только про "Берлогу" гостиницу для животных..

2 Июн 2009
13,124
0
36
объяснять что трогать собак не следует.особенно весной.
ну причем здесь трогать то? в том году в новом уренгое стая просто загрызла женщину на смерть на окраине города, вы думаете она решила с ними поиграться? или это была плохая тетенька?
мне кажется Маришка завела тему просто в силу юношеского максимализма (судя по постам просто молоденькая девушка, не видавшая жизни

13 Авг 2009
2,119
0
36
Marishka, а вот, представьте, (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) что вашего малыша 4-х летнего покусали. Не сильно, не насмерть, но порвали одежду, поцарапали лицо и руки, напугали так, что ребенок до сих пор (12 лет) иногда от громкого лая дергается.
Представили?
А теперь дали Вам в одну руку ружъе а в другую - банку с кормом, и стоите Вы перед тем насчастным, голодным, обделенным лаской и заботой большим таким, 50-ти кг. кобелем. А за спиной у Вас ваш ребенок всхлипывает и уснуть 2-ю ночь не может "мама, я боюсь, что собака придет..."

Вот чесна... Вы кобеля этого накормите и в питомник отведете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.