И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera, дайте всем, если можно. я не гумманистка, но помочь готова
Мне не надо)...Со стороны сбера заезжайте и в сторону озера по дворам, там одноэтажный частный дом, вывеска висит - приют. Человека зовут Владимир (не тот что на красном хамере). По моему мнению он немного не в себе, но тем не менее.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Marishka, если бы Вашего ребенка собака испугала так, что он стал бы заикаться, либо схватила хорошенько за мягкое место ,Вы бы по другому рассуждали, а именно сказали бы : "Поубивала бы всех этих тварей".

25 Май 2011
171
0
16
а как можно подвергать опасности от бездомных животных людей не хотите поговорить?
Хочу. Давайте поговорим. Вам не кажется, что если бы был приют нормальный, и "хозяева" которым "надоели питомцы" отдавали их в этот самый приют, то на улице бы не было бездомных животных?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Я, конечно, не спорю, если бы моего ребенка покусала собака, я не знаю, что бы я сделала.. Может быть и прибила её.. Я в такой ситуации не была.
думаю после этого ответа чота говорить уже толку нет)))

Marishka, зря вы создали такую тему.сейчас ядом заплюют))можете укрыться под моим зонтом)))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

а догхантеры?они тоже ведь очищают улицы.путем мучений животных.забивания их до смерти.по вашему это тоже гуманно?так вступайте в их ряды.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marishka, нет не кажется. как показывает опыт многих стран наличие приютов отнюдь не является гарантией отсутствия на улицах бездомных и больных животных. увы, но это так

Брунова, еще раз говорю, не пишите ерунду, не будете получать в ответ мнение о Ваших постах, которое Вам не нравится

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, если бы Вашего ребенка собака испугала так, что он стал бы заикаться, либо схватила хорошенько за мягкое место ,Вы бы по другому рассуждали, а именно сказали бы : "Поубивала бы всех этих тварей".
А я с этим и не спорю. Когда у меня будут дети, тогда буду рассуждать по другому. А сейчас я хочу сказать за тех, кто не может говорить.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а догхантеры?они тоже ведь очищают улицы.путем мучений животных.забивания их до смерти.по вашему это тоже гуманно?так вступайте в их ряды.
не путайте красное с теплым
Я за гуманность по отношению к бродячим животным: уничтожать их нужно гуманно и безболезненно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marishka, так прежде чем за кого-то говорить, сначала сделайте хоть что-то. Вон на форуме регулярно пытаются пристроить бездомных животных, возьмите себе хоть одно из них или помогите человеку, который организовал приют. а то болтать как-то у всех хорошо получается, такая гуманность не требует ни финансовых, ни моральных затрат
так может наши две ярые гумманистки все-таки изволят ответить на один простой вопрос, что именно они сделали для несчастных бездомных животных? только без общих фраз, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.