И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
пусть отстреливают нерадивых хозяев,которым намордник на стаффора лень одеть.а не тех животных,которые безобидны.
в каких единицах определяется безобидность? кто ее определяет и как? на глаз? по количеству или длине зубов?
Кароче, ты или так технично троллишь или действительно от недалекого ума так говоришь. все, я даже спорить не буду, ибо бесполезно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, так Вы начните, а то болтать только горазды. а человек взял и сделал без лишней болтовни

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова, правильно вам сити-менеджер написал. Дело государства- обезопасить граждан от безнадзорных животных. А содержать их, выхаживать и кормить это уже дело личное каждого, вам даже помочь обещали, земельный участок выделить. Вы же первая устроите скандал, если увидите что за бюджетные деньги содержат животных, и с оголенной шашкой и криками "сначала о людях позаботьтесь" побежите все к тому же сити-менеджеру.

Брунова, правильно вам сити-менеджер написал. Дело государства- обезопасить граждан от безнадзорных животных. А содержать их, выхаживать и кормить это уже дело личное каждого, вам даже помочь обещали, земельный участок выделить. Вы же первая устроите скандал, если увидите что за бюджетные деньги содержат животных, и с оголенной шашкой и криками "сначала о людях позаботьтесь" побежите все к тому же сити-менеджеру.
да пусть тогда и от людей обезопасят.от убийц,террористов.от них зла больше,но их чот не стреляют..

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, зато какая чудесная тема появится для обсуждения... даже понятно кто будет с пеной у рта хаять администрацию за нецелевое использование бюджетных средств

Элли, спасибо,не надо)))у меня есть))
да и от людей,которые ко мне негативны принимать ничего не хочется.энергетика плохая мне дома ни к чему.

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, не люблю доброту за чужой счет. и вопрос тут отнюдь не финансовый. как же легко и просто призывать к гумманости, и жалеть милых собачек. только все это до тех пор, пока они бегают вдалеке от Вас и Ваших родных

Я не призываю к гуманности, я вообще равнодушна к собакам, я говорю о ситуации в общем "Как можно лишать жизни животного?" Я, конечно, не спорю, если бы моего ребенка покусала собака, я не знаю, что бы я сделала.. Может быть и прибила её.. Я в такой ситуации не была. Возле моего дома много уличных собак, но ни одна не кусала. И, наверно, не зря говорят"Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, да с чего Вы решили, что я к Вам вообще как то отношусь? бредятину не пишите, Вам не напишут в ответ, что это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.