И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
в любой поисковик забить слова - собаки загрызли ребенка и выйдут сотни статей, сотни чьих то жизней

Strider, жаль ребенка.но из за одной собаки отстрелять всех-не кошерно.на меня тоже кидались собаки.руки в шрамах.на ноге тоже шрам.и на лице небольшой.но я сама была виновата.нехрен было лезть к собаке.в этом случае-не знаю.но мои дети не гуляют одни-это раз.и не трогают чужих животных-это два.я даже к подруге без детей хожу.хоть и сенбернары добрые-но лучше перестраховаться.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Брунова, вот ты опять начинаешь охинею нести. давай тока щаз без соплей, собачек и шубок.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, да и на лбу у него большая вывеска, я не голодный и не злой. Гуманность - это замечательно, только вот мозги бы при этом еще работали в номинальном режиме
А то почему то дети такие нехорошие оказались виноваты. Бред полный, и это говорят "гумманисты", странное на мой взгляд, понятие о гуманности

25 Май 2011
171
0
16
я обратилась с письмом к нашему сити-менеджеру о создании питомника.ответ,вкратце-если вам он нужен-находите спонсоров,ибо государству проще отстреливать,на кормежку и ветсопровождение.пишете коллективную просьбу в администрацию.вам выделяют участок под питомник.стройте и содержите.кроме простых людей,я так понимаю,никому оно нах не надо..
Как всё просто и красиво звучит.. Да где ж их спонсоров-то найти))) Давайте объединимся и построим))))

насчет случаев по ссылке-ну не позволяйте вы трогать своих собак.меня тоже прабабушкина собака за лицо укусила,когда я,маленькая,залезла к ней в миску.легко отделалась.получили люлей и я,и собака.никто никого не застрелил.

Брунова, за рубежом тоже нет государственных питомников, все за счет спонсоров и все добровольно - люди сами на свои деньги строят помещения и содержат животных.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
я обратилась с письмом к нашему сити-менеджеру о создании питомника.ответ,вкратце-если вам он нужен-находите спонсоров,ибо государству проще отстреливать,на кормежку и ветсопровождение.пишете коллективную просьбу в администрацию.вам выделяют участок под питомник.стройте и содержите.кроме простых людей,я так понимаю,никому оно нах не надо..
Сити - менеджер надо полагать стреляется от твоих иниацатив по выделению ресурсов на содержание.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, Вы вообще что-ли на время выходили? при чем здесь своих собак? речь идет о бродячих собаках вообще то

Элли, я панически боюсь больших собак.но не прошу их отстрелить.да,на лбу унего было написано.пусть отстреливают нерадивых хозяев,которым намордник на стаффора лень одеть.а не тех животных,которые безобидны.

25 Май 2011
171
0
16
Брунова, вот ты опять начинаешь охинею нести. давай тока щаз без соплей, собачек и шубок.
Брунова, да и на лбу у него большая вывеска, я не голодный и не злой. Гуманность - это замечательно, только вот мозги бы при этом еще работали в номинальном режиме
А то почему то дети такие нехорошие оказались виноваты. Бред полный, и это говорят "гумманисты", странное на мой взгляд, понятие о гуманности
Аааа! Какие злые все.. :evil:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
В Салехарде есть небольшой питомник в районе озера на Трудовой, человек без лишних слов решает проблему бродячих животных...Брунова) номер карты дать?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Marishka, не люблю доброту за чужой счет. и вопрос тут отнюдь не финансовый. как же легко и просто призывать к гумманости, и жалеть милых собачек. только все это до тех пор, пока они бегают вдалеке от Вас и Ваших родных

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Кролики, ага, особенно плохими людьми почему-то регулярно оказываются дети

В Салехарде есть небольшой питомник в районе озера на Трудовой, человек без лишних слов решает проблему бродячих животных...Брунова) номер карты дать?
хм..да я ж с ваших слов алкоголичка))цифры будут перед глазами расплываться))рада что у вас есть питомник))но я считаю что и в лаптях он нужен.вот будет у нас питомник-запросто.если спьяну не забуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.