И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fruttis, ну это неправильно, отстрел должен вестись по ночам. Вообще, убивают их негуманно - нарушения есть. Ну вот буквально недавно этим занимался Ремстрой, если не ошибаюсь - выявилось много нарушений отстрела собак. Поэтому и висит сейчас на торгах... Но никто не хочет за это браться по-нормальному. Всем жалко...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И что? Я пишу о двух вариантах - убить или приютить. Наша власть предпочитает первое.
Я и мараторий на смертную казнь отменил бы будь моя воля.

от анафилактического шока-яда из-замногочисленных укусов комаров
Ну вот. Не от укусов, а от яда. Сколько в мире разновидностей аллергий? Или от половины насекомых/растений избавляться?

я увидел, мне не понравилось
Видели, но не чувствовали. Так что не надо тут говорить, что они чтото ужасное терпят.

а попадешь? или собаку держать надо будет ?
Не знаю, не было случая. А вообще для этого тендер и устраивают. Кто умеет, тот и выстрелит.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Да не жалко. Просто походу условия не устраивают. Да и мож не столь выгодно все "нормативы" соблюдать

Надо еще два отстрельных тендера объявить: один на тех кто не видя результатов деятельности этих собак создает такие темы, второй для тех кто этих собак на улицу выкидывает.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Интересно, что бы сказали гуманисты, если бы на них или их близких бросилась стая собак, не дай Бог конечно...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
все по своему правы
тем кому жалко собак - рекомендуется участвовать в их отлове и создании условий для их содержания, и все будут довольны
но на улиц бездомных собак быть не должно, любое бездомное существо будет всегда являться неадекватным, голодным зверем

4 Окт 2010
3,818
0
36
Doberman, Вот что то не заметно было желающих поучаствовать в судьбе бездомных животных со стороны наших особо гуманных форумчан...

25 Май 2011
171
0
16
Marishka, друг пожаловался у них на Удаче свора собак бегает, штук 15, пройти невозможно, сходите побеседуйте с собачками о гуманности
Да я бы их всех себе забрала и научила уму разума :twisted: Были бы средства :cry:

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Ути пути...Вот думаю, что здесь главное в первом посте
Главное про миллионы за отлов..я просто хотела уточнить где видела:pardon:

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Вопить о безнравственности может каждый, ага. А взять собачку с улицы себе и воспитать - не, не слышал..
Я брала один раз.. Воспитывала.. И если Вы не знаете о подобных ситуациях, это не значит, что никто так не делает. В данный момент у меня живет уличный кот.. Причем большого взяла, ему уже на тот момент было 2 года.. Воспитала, сделала домашним, люблю до безумия..

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
а если по делу. вы лично видели как "усыпляют" собак. представте себя когад у вас мгновеннно парализовало все мышцы. включай дихательные..смерть помоему страшная..
тема во флейме, так что позволю себе перерассказать одну историю, услышанную давеча от директора одной из вет. клиник :)
жила-была семейка, мама с дочкой и ротвейлер, и что-то как-то решили они усыпить его. свозили, вкололи песику укольчик рометара, пес успешно уснул бегать по радуге. хозяюшки его привезли и положили на балкон (зима была), чтобы завтра видимо проводить в последний путь. ночью пес проснулся! и понял, что не май-месяц. представляется что было с женщинами, которые посреди ночи услышали скрежет с балкона, и увидели в темноте два красных горящих глаза :D у мамы седины прибавилось, а доча еще некоторое время заикалась)) ну а собаку откачали и выходили, еще 7 лет пробегал :)
вобще не редко так бывает, что они потом просыпаются, перед процессией "похорон", например, кошечки в коробочках как начинают рвать этот самый картон от ярости..

25 Май 2011
171
0
16
Надо еще два отстрельных тендера объявить: один на тех кто не видя результатов деятельности этих собак создает такие темы
И что теперь, людей отлавливать за то, что у них повышенное чувство жалости? :-o

25 Май 2011
171
0
16
Интересно, что бы сказали гуманисты, если бы на них или их близких бросилась стая собак, не дай Бог конечно...
Ну может тогда бы и перестала быть гуманной.. Я всю жизнь живу на Ангальском.. Там тоже много бродячих собак..и ни одна не кидалась..

я обратилась с письмом к нашему сити-менеджеру о создании питомника.ответ,вкратце-если вам он нужен-находите спонсоров,ибо государству проще отстреливать,на кормежку и ветсопровождение.пишете коллективную просьбу в администрацию.вам выделяют участок под питомник.стройте и содержите.кроме простых людей,я так понимаю,никому оно нах не надо..

25 Май 2011
171
0
16
Doberman, Вот что то не заметно было желающих поучаствовать в судьбе бездомных животных со стороны наших особо гуманных форумчан...
Да я бы с удовольствием участвовала.. Только средств нет( Вот если бы мне отдали эти полтора миллиона, я бы основала заповедник для животных.. :oops:

мне вот жаль-сказали Мишку пристрелили.огромный такой,добродушный пес жил на рынке.черный как ночь.ни разу он никого не укусил.его часто использовали вместо стула или скамейки))на кавказца похож.вот его за что?он небыл голодным и злым.чтоб у них руки отсохли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.