И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стерилизация по деньгам не дороже а эффект больше.
А вот мне интересно, те, кто за стерилизацию, - чем они думают? Про реабилитацию никто не в курсе, там же как минимум две недели нужен уход - или взять собаку, вырезать все ненужное и отпустить на вольные хлеба со свежим швом на брюхе? Где планируется найти столько передержек? Может, и правда проще питомник открыть - тогда будет и где отлежаться, и кому присмотреть. Да ведь главное не это, а то, что плодиться-то они перестанут, но бросаться будут все равно, зубы ведь на месте.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

собака кинетчя на такого кто её ссыт. собаки людей чуют. хорошего чела никогда не укусит.
Не поверите, я это прекрасно знаю, но собаки кидаются не на меня, а на моих собак. И что мне прикажете делать? Не выходить со своими гулять во двор? А что прикажете делать детям, которым мама-папа объяснили, что бояться нельзя, но все равно увидят собаку и побегут?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
собака кинетчя на такого кто её ссыт
Ага, и детям мелким скажи, что собак бояться не надо. Пусть твои пойдут например стаффу морду набьют

хорошего чела никогда не укусит
Чушь не неси

по своим законам по совести
Ага, и по понятиям ещё скажи

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
БРОДЯЧАЯ СОБАКА НА УЛИЦЕ живет 5-6 лет.из каждого помета выживает 1-2 щенка. основное пополнение бробячих собак идет за счет того что владельцы домашних подкидывают щенят в салики,в школы.....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ага, и
1детям мелким скажи, что собак бояться не надо. Пусть твои пойдут например
2стаффу морду набьют

3Чушь не неси

4Ага, и по понятиям ещё скажи
1 дети сами подкармливают щеночков. вот вы и начните разговор со своими.
2 по городу бегают стаи бродячих стафордов?
3 истинная правда. точно вам говорю. (конечно кто жесебя плохим то признает)
4 ну тут кому как понятней.я живу по совести

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Это вычто имели ввиду или кого?
а вы несоклько раз перечитайте. дас Бог и поймете. вроде все предельно просто писал

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
БРОДЯЧАЯ СОБАКА НА УЛИЦЕ живет 5-6 лет.из каждого помета выживает 1-2 щенка. основное пополнение бробячих собак идет за счет того что владельцы домашних подкидывают щенят в салики,в школы
Ну вот щас перестреляют бродячих. Потом через годик, как злые хозяева опять понаподкидывают щенят, и их перестреляют. И "отстрельщики" при заработке, и собак нет на улицах

19 Апр 2006
18,270
10
38
и что, Вы каждый раз будите просить меня комментировать для вас простейшие предложения?
простите, но они безграмотные. читать тяжело и смысл не понятен
вы уж поставьте галочку и проверяйте ошибки :ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну вот щас перестреляют бродячих. Потом через годик, как злые хозяева опять понаподкидывают щенят, и их перестреляют. И "отстрельщики" при заработке, и собак нет на улицах
а еще очень много случаев покусания людей комарами..тут ваще жила золотая..

а если по делу. вы лично видели как "усыпляют" собак. представте себя когад у вас мгновеннно парализовало все мышцы. включай дихательные..смерть помоему страшная..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
дети сами подкармливают щеночков. вот вы и начните разговор со своими.
Собак подкармливают дворовые помойки

по городу бегают стаи бродячих стафордов?
По городу куча бродячих собак, которые для ребенка что стафф для взрослого.

а животные по инстинктам.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а еще очень много случаев покусания людей комарами..
Чёт я не видел ни одной новости про загрызеных насмерть комарами людей.

представте себя когад у вас мгновеннно парализовало все мышцы. включай дихательные..
А вы на себе ощутили действие препаратов?

З.Ы. Не нравится действие "снотворного" - пуля в лоб

В конце концов, сами и виноваты, вот так, собака ощенилась, а щенков куда если никто не берет и никому не нужны? Топить рука не подымается, вот и выкидывают на улицу или в подъезд....Я не говорю о ком то конкретно, скорее в целом. А вообще я не люблю собак, боюсь их) У нас вот в подъезде всегда сидит одна собака, лайка что ле, дак пройти не возможно, глаза кроснючие, и на людей часто вижу лает на улице...Хотя ошейник есть, но домой видимо от чего собаку не пускают
Арктическая??????

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, У нас детей бездомный в России тьма, в детских домах адские условия а вы о питомниках :fool:
Зачем экстраполировать мой пост на детей? Было бы прекрасно, если бы стало больше приютов для детей и появился хотя бы один питомник в округе.

Там русским по белому написано "Оказание услуг по отлову, эвтаназии и утилизации безнадзорных животных на территории МО г. Салехард."
Поймаю, усыпят, сожгут
И что? Я пишу о двух вариантах - убить или приютить. Наша власть предпочитает первое.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
1 Чёт я не видел ни одной новости про загрызеных насмерть комарами людей.

2 А вы на себе ощутили действие препаратов?

3 З.Ы. Не нравится действие "снотворного" - пуля в лоб
1 Правоохранительные органы Заводоуковскогорайона проводят проверку по факту смерти мужчины, ... от анафилактического шока-яда из-замногочисленных укусов комаров, https://www.muravlenko.com/novosti/vse-novosti/898-v_tjumenskojj_oblasti_ot_mnogochislennykh_ukusov_komarov_ovodov_i_moshek_pogib_muzhchina.html

2 а вы просто пишите лишь бы писать или иногда думаете ? явно не тот случай. я видел собак после усыпления.я увидел, мне не понравилось .больше их не "усыпляли"
3 а попадешь? или собаку держать надо будет ?

28 Окт 2011
872
1
18
Животных жаль конечно, но лучше избавить это несчастное животное от мучений, и обезопасить окружающих от нападения. Главное чтоб этот отстрел не был на глазах у детей. У нашей знакомой собаку убили (её собаку) на глазах у её ребенка, при чем собака то во дворе была. Девочке лет 5-6 тогда было. Долго пришлось её успокаивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.