И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, а как ты думаешь травить бедных мирных насекомых дихлофосом (или чем их там нынче травят) гуманно?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Кролики, так дуры ж увы не в Австралии... а несколько поближе

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Визави,
тараканы - самые страшные монстры из всех существующих.. :ужас:
способны лишь одним взглядом, заставить нас запрыгнуть на табурет

4 Окт 2010
3,818
0
36
Pantera, вспомнила, как однажды из лучших побуждений принесла маме жука-оленя показать. на стол взлетела, как бабочка

Визави, а как ты думаешь травить бедных мирных насекомых дихлофосом (или чем их там нынче травят) гуманно?
Как посмотреть. Если не сам, а кого нибудь разбудить и попросить, то более чем гуманно.:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, вспомнила, как однажды из лучших побуждений принесла маме жука-оленя показать. на стол взлетела, как бабочка
У меня хуже было.. лет 12. Зашли с подружкой в квартиру после улочки, а она на меня кааааак выпучит глазища и кааак завизжит! Потом скидывает с себя джинсовку и начинает мне ею по башке дубасить, что есть мочи, старалась очень. Потом резко замолчала и тыкает пальчиком в пол, а там жук, которые волосы жрет вроде бы, большой и страшный, теперь визжала уже я. С тех пор насекомых всех боюсь до ужаса.

4 Окт 2010
3,818
0
36
а еще мне нравилось девчонок мышками, лягушками и змейками пугать.
правда, они бежали на меня жалиться, а мне потом долго и нудно рассказывали как должна вести себя воспитанная девочка из хорошей семьи

способны лишь одним взглядом, заставить нас запрыгнуть на табурет
Кого это вас?

А вообще тараканы милые создания. Особенно мадагаскарские. Прикольно шипят )

жук, которые волосы жрет
Это что за зверь такой?

Кого это вас?

А вообще тараканы милые создания. Особенно мадагаскарские. Прикольно шипят )

Это что за зверь такой?
Это байка... В детстве все боялись жука-стригуна, как мы его называли.. Вряд ли он поедает волосы... Но мы боялись..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.