И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, естественно, садист и маньяк, погубивший чудненьких замечательных щеночков

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

MostModest, вообще то это Вы сваливаете в одну кучу все подряд. Вам просто показали логическое продолжение Ваших рассуждений, хоть и несколько утрированное

kim, а мне уже нельзя выразить свое мнение? Или только вам можно? Вы же задаете вопросы без знака вопроса в конце... а я не догадалась... извините...виновата...
да вы что-то тоже на мои вопросы выборочно отвечаете

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Элли, И что же я свалила в одну кучу?

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, а мне уже нельзя выразить свое мнение? Или только вам можно? Вы же задаете вопросы без знака вопроса в конце... а я не догадалась... извините...виновата...
да вы что-то тоже на мои вопросы выборочно отвечаете
Отвечаю по порядку! :)
а мне уже нельзя выразить свое мнение?
Можно. Но не ввиде "убил собаку = ты убийца". Поясните хотя бы, почему Вы так думаете, а не потому что Вам не понятно, как это, когда Вашего ребенка собака покусала.

Или только вам можно?
Мне (всем) все можно, пока это не доставляет никаких неудобств окружающим.

По поводу знаков вопроса - отформатировал предыдущее сообщение. Может так для Вас заметнее знаки будут...

kim, сначала нужно было у вас спросить в каком виде мне нужно выражать свое мнение? Не собираюсь я ничего вам пояснять, мне как и некоторым здесь присутствующим тоже лень...

4 Окт 2010
3,818
0
36
MostModest, ну вообще то подразумевается, что мнение будет выражено, как минимум корректно, и желательно аргументированно. а не просто крики на тему ай-ай-ай и ой-ой-ой

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, сначала нужно было у вас спросить в каком виде мне нужно выражать свое мнение? Не собираюсь я ничего вам пояснять, мне как и некоторым здесь присутствующим тоже лень...
Дак и чего Вы тогда удивляетесь, что таким же "мнением" по поводу Вашего "мнения" и получили ? :)

Ладна, хватит в Светлый Праздник грубости и неприятности говорить.

Дай Вам Бог никогда не встретиться с подобными ситуациями, которые бы в корне изменили бы Ваше мнение.

расстрелять убийцу-негуманно.его нужно кормить ,содержать..а вот собака..это ж не человек.ее и убить можно..а почему только собаки?вон и кошки бродячие бегают.пусть их отстреливают тоже..

13 Авг 2009
2,119
0
36
Брунова, [OFF]а у нас много чего нельзя... Я бы, например, руки отрубал бы матерям/папашам, которые их на детей на своих поднимают, так ведь меня же и посодют...[/OFF]

Хрюшана, кидаются,хоть и не стаями.и на людей,и на животных.вот летом уличный кот соседского разорвал на тряпки.не собака,а кот.под моим окном.спасти не успела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.