И где гуманность человеческая?!?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
сможет работать только человек,который удовольствие будет получать,глядя как собака мучается
Что ж сразу маньяка то делать. Может человеку этому просто пофигу на дворнягу.

Нормальны человек не пойдет на такую работу
Вы уже взялись устанавливать грани "нормальности"?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что ж сразу маньяка то делать. Может человеку этому просто пофигу на дворнягу.
Я просто пример привела.Не каждый сможет просто так взять,и убить.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------

Хорошо только жар чужими руками загребать.Идите да стреляйте,в чём проблема,вам за это даже денежку заплатят.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

самый гуманный способ,это стерилизация,но нам до этого- как до пекина раком.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Вроде уже писали про стерилизацию. Потомства живность не принесет, но самостоятельно покалечить человека может
Да,они не будут производить потомство,и будут умирать своей смертью,стерилизованные собаки более спокойные и менее агрессивные.И что самое важное,они уже не собираются в эти собачьи свадьбы.

p.s.Да ладно,чё толочь воду в ступе,у каждого своё мнение.

3 Сен 2010
257
0
16
А главное, в классификаторе на сайте закупок есть такая статья как отстрел животных. Че же тогда по телевизору все возмущаются, типа подростки уничтожают бродячих собак? Да им, оказывается, деньги даже можно платить, и не малые.

13 Авг 2009
2,119
0
36
***такое чувство, что вам лишь бы убить кого-то...
***Вот лично мое мнение, что если человек готов убить собаку, то ему и до убийства человека не далеко...***
И потом Вы же отвечаете:
***kim, смогла бы! Если бы на это были веские причины. К чему вопрос??
Следуя Вашей же логике - Вы убийца?

Или... Ах, да да да... Ведь только Вам дано наклеивать ярлыки и осуждать всех вокруг... Ведь уважительные причины убить собаку есть только у Вас, а все остальные делают или сделают это только для больного удовольствия педофила/маньяка/убийцы, так?

Может все-таки есть причины, когда кончается терпение и понимание и начинаются действия по защите жизни и здоровья своих детей/близких/родных. Эти пушистые "комочки умиления" с мохнатыми ушками и влажными носиками предстанут перед Вами совсем в ином свете, когда у Вас на руках Ваш покусаный ребенок будет кричать от ужаса. (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) Дай Вам в этот момент ружъе - вы выбросите его и начнете собирать пожертвования для постройки питомника? Или не желая другим детям такой же участи просто разнесете этой собаке голову?

***Нормальны человек не пойдет на такую работу, ***
Когда человек берет ружъе и идет защищать в том числе и Ваших детей - он ненормальный? Когда человек не писается от радости розовыми соплями когда видит, какие "кутятки-лапочки вывелись у нас под крыльцом!!!" а берет мешок и увозит их от греха подальше - он тоже маньяк/педофил/ненормальный? Или он все же думает о завтрашнем дне, о безопасности, об ответственности?

Кстати... никто, кроме Вас тут не намекает об больном удовольствии и ненормальности людей, которые убивают собак. У всех есть на то причины...

П.С.
Так может все вместе соберемся? Возьмем своих детей! И пойдем собак фигарить! Это же для всех нормально, в порядке вещей...***
Лет 15 назад небольшая стайка "пушистых комочков" играючи загнала девочку, в большую лужу септика. Девочка, первоклашка, вышла погулять, маму на обед встретить...
Пальчики ей отгрызли, которыми она, не гуманная такая, цепляться за лед пыталась, чтобы не захлебнуться. Лицо покусали сильно, так что и не узнать ее было... До больницы не довезли - умерла погибла на руках у родителей.
Тогда, и стар и млад вышли на улицы - выгнали всех собак на пустырь и расстреляли. Всех. Насмерть. Совсем.
Не гуманно?... Питомник надо было строить?... А за питомником как раз - могилку девочки обустроить. Показательно чтоб было... Чтоб родители, проходя мимо, к могилке, к дочери - видели, что не за зря их пожервования на питомник ушли - вон, мол - все нормально! Стерилизованные, сытые и в тепле живут пушистики-ушастики...
Вы так предлагаете сделать? Так гуманно было бы?

Или все же собаки должны понимать, что живут они на НАШЕЙ территории (если по - звериному, по - ихнему). И что должны они жить по законам НАШИМ. Ежели хотят - пущщай бегут в лес/тундру и там свои законы устраивают. А здесь, за то, что собака бросится, или даже гавкнет на моего ребенка я ее убью. Днем, ночью, летом, весной - мне пофик. Хозяйская или бездомная. Одну собаку прям на глазах ее хозяина пристрелил, после того, как тыщщу раз говорил ему чтоб без намордника и поводка не выходил с ней. Я не хочу, чтобы моя дочка еще раз пережила все это... И никому не желаю.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
kim, когда прошлый стопятьсотый раз эту тему обсуждали, воинствующие сопленосцы и этот страшный случай умудрились притереть к разряду "самдурак" ((( Потому что человек-царь природы, а царю мочить пупсиков - некузяво.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Varga, ну любит у нас народ сопли размазывать... пока их не коснется. потом как то резко рассуждения меняются с точностью до наоборот

kim, а вы только и умеете, что вырывать кусочки фраз из моих сообщений... Щас с ваших пособираю тоже смысл поменяется... В каком сообщении Я на кого-то повесила ярлык или обвинила кого-то?! Сейчас только вы обвиняете меня... Хотя не имеете на это никаких оснований, я пишу общими фразами, обвиняя в этом все общество, а не конкретных людей. Просто не надо активно пропагандировать необходимость убивать собак и вкладывать в людские головы мысль, что все они агрессивны и непредсказуемые. Существуют целые сообщества догхантеров. Кто не в курсе - это люди, которые убивают собак, считая, что красивым иностранным словосочетанием прекрасно оправдывают садизм. Наберите в Яндексе "Вредителям нет!". вы сходите на их сайты, зарегистрируйтесь и посмотрите обучающее видео - как они учат адептов убивать собак - чаще всего просто безответных дворняжек - лопатой или ножом, или как их отравить. Просто посмотрите во что наше общество превратило людей, в садистов, которые не остановятся на собаках, уж поверьте, они и за людей возьмутся рано или поздно. И я не хочу что бы наши дети жили в таком обществе, нужно искать гуманные способы борьбы с бродячими собаками.
Ну, конечно, многие ведь так и говорят: "Города - для людей", даже не подозревая, что если собак тут не будет, им не понравится что-то еще (машины, велосипеды - трудно угадать). Просто какой-то фашизм: "Тут только для белых". Похожи фразы, правда? Или мы сначала с собак начнем? Потом кошки, птички! Далее машины, сосульки(они ведь тоже убивают).

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
берет мешок и увозит их от греха подальше - он тоже маньяк/педофил/ненормальный?
Какой из трех ярлыков мне тут приклеют, если я сознаюсь, что приходилось в своей жизни топить щенков? А ведь пришлось однажды, соседка пришла и сказала, что если этого не сделаю я, то она тем более не сможет. Мучала совесть, терзалась душа, но ответственность за то, что через полгода в окрестностях благодаря моей "доброй душе" будет носиться стая совсем не маленьких одичавших псов, окончательно перевесило чашу на весах гуманности. По отношению к людям и детям это гуманнее. Да, жалко, да, щенки ни в чем не виноваты, но пока я человек, я буду сначала защищать себе подобных, а потом остальных.
Обзовите меня уже как-нибудь.

13 Авг 2009
2,119
0
36
MostModest, а при чем тут дог-хантеры?
Я понятия не имею, чем и почему они занимаются, мне на плевать с высокой эйфелевой башни - что в ихних башнях творится, когда они лопатами собак бьют.
Вы разницу между дог-хантерским показательным садизмом и защитой своих детей не видите что ли?
При чем тут ку-клус-клан? Вы еще голод в эфиопии сюда приплетите. А лучше, сделайте доброе дело - отправьте всех бездомных собак в эту самую эфиопию, они пальчики оближут и Вам спасибо скажут.

Че за бред то?....

kim, ну читая форум создается впечатление, что тут многим было бы интересно посмотреть их видео... Эфиопию сейчас вы приплели сюда, но при этом опять умудрились обвинить в этом меня...

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, а вы только и умеете, что вырывать кусочки фраз из моих сообщений... Щас с ваших пособираю тоже смысл поменяется... В каком сообщении Я на кого-то повесила ярлык или обвинила кого-то?!***
Монах, конечно верю... Нормальны человек не пойдет на такую работу, а не нормальному будет все ровно... Хоту днем, хоть ночью, хоть при детях, хоть домашних...
Может я не правильно понял, но в этом сообщении Вы сказали, что очищют улицы от собак (по договору с муниципалитетом) только ненормальный человек. Или я по-русски не правильно понял?
А я лично знаю неск. человек, которые нехотя и совершенно без радости это делают, только потому что НАДО. И деньги там, совершенно не большие, кстати...

*** Сейчас только вы обвиняете меня...
Я не обвиняю, а спрашиваю. И ни на один вопрос Вы мне не ответили. :) Как и обычно, в принципе, делает человек, когда ему нечего сказать :)

kim, ну читая форум создается впечатление, что тут многим было бы интересно посмотреть их видео... Эфиопию сейчас вы приплели сюда, но при этом опять умудрились обвинить в этом меня...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

[OFF]Ну а я то при чем, если у Вас "создается впечатление" какое-то там? :)))
У меня, например, создается впечатление, что под Вашим ником пишет 15-ти летняя блондиночка в розовом "как же можно, собачку... уси-пусичку... они такие милые..," которая собачек только на картинках или на выставках пуделей и видела... я же не делюсь подобными "впечатлениями" в виде наклеивания ярлыков. Потому что более чем уверен, что Вы все-же здравомыслящий человек. С, возможно, несколько наивно-категоричным видением проблемы/опастности бездомных животных.[/OFF]

Все, сорри, пошел я отседава. (Как Варгуша сказала - Мы это все уже проходили ранее)

25 Май 2011
171
0
16
Какой из трех ярлыков мне тут приклеют, если я сознаюсь, что приходилось в своей жизни топить щенков? А ведь пришлось однажды, соседка пришла и сказала, что если этого не сделаю я, то она тем более не сможет. Мучала совесть, терзалась душа, но ответственность за то, что через полгода в окрестностях благодаря моей "доброй душе" будет носиться стая совсем не маленьких одичавших псов, окончательно перевесило чашу на весах гуманности. По отношению к людям и детям это гуманнее. Да, жалко, да, щенки ни в чем не виноваты, но пока я человек, я буду сначала защищать себе подобных, а потом остальных.
Обзовите меня уже как-нибудь.
Как говориться.. "Из двух зол нужно выбирать меньшее".. В данной ситуации Вы правильно поступили, я думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.