***такое чувство, что вам лишь бы убить кого-то...
***Вот лично мое мнение, что если человек готов убить собаку, то ему и до убийства человека не далеко...***
И потом Вы же отвечаете:
***kim, смогла бы! Если бы на это были веские причины. К чему вопрос??
Следуя Вашей же логике -
Вы убийца?
Или... Ах, да да да... Ведь только Вам дано наклеивать ярлыки и осуждать всех вокруг... Ведь уважительные причины убить собаку есть только у Вас, а все остальные делают или сделают это только для больного удовольствия педофила/маньяка/убийцы,
так?
Может все-таки есть
причины, когда кончается терпение и понимание и начинаются действия по защите жизни и здоровья своих детей/близких/родных. Эти пушистые "комочки умиления" с мохнатыми ушками и влажными носиками предстанут перед Вами совсем в ином свете, когда у Вас на руках Ваш покусаный ребенок будет кричать от ужаса. (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) Дай Вам в этот момент ружъе - вы выбросите его и начнете собирать пожертвования для постройки питомника
? Или не желая другим детям такой же участи просто разнесете этой собаке голову
?
***Нормальны человек не пойдет на такую работу, ***
Когда человек берет ружъе и идет защищать в том числе и Ваших детей - он
ненормальный? Когда человек не писается от радости розовыми соплями когда видит, какие "кутятки-лапочки вывелись у нас под крыльцом!!!" а берет мешок и увозит их от греха подальше - он тоже маньяк/педофил/ненормальный
? Или он все же думает о завтрашнем дне, о безопасности, об ответственности
?
Кстати... никто, кроме Вас тут не намекает об больном удовольствии и ненормальности людей, которые убивают собак. У всех есть на то причины...
П.С.
Так может все вместе соберемся? Возьмем своих детей! И пойдем собак фигарить! Это же для всех нормально, в порядке вещей...***
Лет 15 назад небольшая стайка "пушистых комочков" играючи загнала девочку, в большую лужу септика. Девочка, первоклашка, вышла погулять, маму на обед встретить...
Пальчики ей отгрызли, которыми она, не гуманная такая, цепляться за лед пыталась, чтобы не захлебнуться. Лицо покусали сильно, так что и не узнать ее было... До больницы не довезли -
умерла погибла на руках у родителей.
Тогда, и стар и млад вышли на улицы - выгнали всех собак на пустырь и расстреляли. Всех. Насмерть. Совсем.
Не гуманно?... Питомник надо было строить?... А за питомником как раз - могилку девочки обустроить. Показательно чтоб было... Чтоб родители, проходя мимо, к могилке, к дочери - видели, что не за зря их пожервования на питомник ушли - вон, мол - все нормально! Стерилизованные, сытые и в тепле живут пушистики-ушастики...
Вы так предлагаете сделать? Так гуманно было бы?
Или все же собаки должны понимать, что живут они на НАШЕЙ территории (если по - звериному, по - ихнему). И что должны они жить по законам НАШИМ. Ежели хотят - пущщай бегут в лес/тундру и там свои законы устраивают. А здесь, за то, что собака бросится, или даже гавкнет на моего ребенка я ее убью. Днем, ночью, летом, весной - мне пофик. Хозяйская или бездомная. Одну собаку прям на глазах ее хозяина пристрелил, после того, как тыщщу раз говорил ему чтоб без намордника и поводка не выходил с ней. Я не хочу, чтобы моя дочка еще раз пережила все это... И никому не желаю.